Gotham Knights: 10 лучших комиксов о Красном колпаке, которые стоит прочитать перед выходом игры

ТОПы

До турнира Gotham Knights от WB Games Montreal осталось всего несколько месяцев, так что самое время почитать о Красном колпаке.

После долгих ожиданий Gotham Knights< /em> показал новые кадры из игры, которых не было со времен кинематографического сюжетного трейлера. Поклонники Gotham Knightsполучил более подробное представление о списке героев игры и глубокое погружение в игровой процесс Найтвинга и Красного Колпака.

Джейсон Тодд прошел долгий путь от бездомного ребенка, которому удалось украсть шины у Бэтмобиль. Через свое воскрешение он стал Красным Капюшоном, смертоносным и беспокойным членом семьи летучих мышей. Быть одним из главных персонажей Gotham Knights, фанаты могут задаться вопросом, какие комиксы им следует прочитать, чтобы лучше понять персонажа перед его появлением в видеоигре, запланированной на конец этого года.

10 Бэтмен: Смерть в семье

Обязательная книга для любого поклонника «Красного колпака» . Хотя в этом графическом романе Красный Колпак явно не появляется, это, без сомнения, история его происхождения. Поклонники персонажа должны прочитать Смерть в семье, чтобы понять Джейсона Тодда и его отношения с Бэтмен и его конец в роли Робина.

Сюжет следует за тем, как Джейсон охотится за слухами о том, что его мать жива. Обманутый Джокером, он почти до смерти избит ломом, а затем взорвал здание, в котором находится. Смерть Джейсона Тодда была тем, что Бэтмен считает своей величайшей неудачей, и это произошло не благодаря фанатам, которые проголосовали за то, чтобы это произошло.


9 Бэтмен: Битва за капюшон

Это довольно противоречивый комикс из-за того, как написан Джейсон Тодд. Некоторые фанаты считают этот комикс предупреждением и способом, которым писатели и читатели не должны воспринимать Джейсона Тодда.

После смерти Брюса Уэйна в Готэм-сити образовалась пустота. В то время как такие персонажи, как Найтвинг и Робин, пытались почтить наследие Бэтмена, поддерживая порядок в городе, Джейсон Тодд создал своего собственного Бэтмена. Бэтмен, который не боялся применения смертоносного оружия. Довольно безумный и отчаянный, в этом комиксе Джейсон пытается убить оставшуюся семью летучих мышей.

8 Night Of The Owls: Красный колпак и разбойники

Часть The New 52 линейки комиксов DC, этот единственный выпуск занимает место в забеге «Красный колпак и преступники» и служит прелюдией к тому, что происходит в комиксе о Бэтмене “Суд Сов”​​​​​.

Этот единственный выпуск посвящен в основном Красному Колпаку, а не преступникам, поскольку он оказывается в загадке, окружающей мистера Фриз. , и Коготь Суда Сов. Это отличное чтение для тех, кто интересуется историей грядущей игры Gotham Knights, поскольку она поможет им понять мотивацию Джейсона воссоединиться с Бэтсемьей в Готэме, чтобы положить конец антагонисты, Суд.

7 Бэтмен: Смерть семьи

Не путать с “Смерть в семье”, этот комикс New 52 был событие, в котором все члены семьи летучих мышей участвовали в их собственных комиксах, которые объединились, чтобы создать единую временную шкалу “Смерть семьи”.

Этот комикс вернул Джейсона в Готэм и вернул ему его отношения с Бэтменом и семьей Бэт. Он исследует, как он справляется с возвращением Джокера. Клоун-принц преступного мира создал новую игру в шахматы, в которой каждый член Batfamily является фигурой. Это еще одна садистская игра, в которую Джокер играет с Бэтменом, в которой первый носит собственное лицо, как маску.

6 Red Hood And The Преступники: Возрождение

Продолжение New 52этот комикс служит “Темной троицей” до триединства округа Колумбия: Супермена, Бэтмена и Чудо-женщины. В главных ролях Артемида (амазонка в изгнании), Бизарро (неудавшийся клон Супермена) и Красный Колпак (Джейсон Тодд, бывший Робин и бывший мертвый подопечный Бэтмена).

Преступники становятся трио, новой командой после того, как Джейсон Тодд возвращается к своим старым привычкам и снова становится жестоким линчевателем. Сострадание Джейсона к своей команде проявляется более глубоко, поскольку у него развивается романтический интерес к Артемиде и эмпатическая дружба с Бизарро.

5 Batman: Three Jokers

Один из самых ожидаемых комиксов последних лет, «Бэтмен: три шутника» стремился наконец ответить на вопрос, возникший в 2015 году в фильме «Война Дарксайда», в котором Бэтмен занимает кресло Мебиуса. сильный>и спрашивает, кто такой Джокер на самом деле. Тайна принца-клоуна вызывала интерес на протяжении многих-многих лет, и на эти вопросы, наконец, можно найти ответы в «Трех шутниках».

Комикс раскрывает загадку жизни и возрождения Джейсона Тодда и удерживает поклонников. и сам Джейсон задается вопросом, была ли его смерть организована для какой-то высшей цели, более глубокого плана маниакального Джокера. Сериал из трех частей раскрывает психическое состояние Джейсона Тодда и заставляет его пересечь черту, которую Бэтмен не может простить.

4 Новые 52! Красный колпак и разбойники

После того, как DC Comics перезагрузили вселенную после событий Flashpoint, этот комикс послужил новым серии и новое начало для воскресшего Джейсона Тодда. Большинство считают этот комикс шагом в правильном направлении для Красного Колпака, поскольку он отложил в сторону свою обиду и недовольство Бэтменом.

Истории из этой серии сосредоточены на том, чтобы очеловечить Джейсона и подружить его со Старфайр и Арсеналом. Джейсон Тодд растет здесь как личность и позволяет себе полагаться на других, развивать отношения и открывать в себе новые мистические силы, что, кажется, черпает вдохновение Gotham Knights.< /p>

3 Юных Титана: Жизнь и смерть

Как личная история Джейсона Тодда о мести, обиде и братстве, этот комикс пытается вызвать конфронтацию между Красным Капюшоном и новым Робином, Тимом Дрейком. Их первая конфронтация, когда Джейсон произносит речь Тима о том, почему он не заслуживает звания подопечного Бэтмена, и проверяет его на прочность.

Джейсон врывается в The Teen Titans' Тауэр, одетый в свой старый костюм Робина, ищет бой со своим преемником Тимом Дрейком, чтобы выяснить для себя, что есть у Тима, чего не было у Джейсона. История подчеркивает разочарование и горе Джейсона в мире, поскольку он чувствует, что его смерть была незамеченной и не оплакивалась. Ему не воздвигли статуи после его смерти, как другим павшим Юным Титанам.

2 Red Hood: The Lost Days

Этот графический роман представляет собой нечто среднее между тем, что было у Джейсона Тодда получил с момента своего воскрешения из Яма Лазаря. Когда Тодд вернулся из мертвых, он одновременно сбит с толку и расстроен, узнав, что его заменили в роли Робина. Полагая, что он ничего не значит для Бэтмена, на Крестоносца в плаще нарастает негодование, и он клянется убить его.

С помощью случайного любовного увлечения Бэтмена, Талии Аль Гул, Джейсон Тодд проходит обучение у лучших убийц со всего мира, что делает его плодовитым экспертом по смертоносной силе. Пистолеты будут его любимым оружием, что показано в его игровом процессе из Gotham Knights.

1 Batman: Under Красный колпак

Когда таинственный человек в маске оказывается в центре внимания Готэма, Бэтмен сталкивается с новой задачей: раскрыть личность этого “Красного колпака” и поставить прекращение смертоносного линчевателя, который он демонстрирует.

Красный Капюшон начинает войну с криминальными авторитетами, такими как Черная Маска, чтобы доказать Бэтмену, что он более эффективный линчеватель, который нужен Готэму, поскольку он не боится вывести их из уравнения навсегда. Комикс представляет собой эмоциональную конфронтацию между Джейсоном Тоддом, который чувствует себя брошенным и преданным своим приемным отцом Бэтменом от рук его убийцы Джокера. Комикс поднимает разумные вопросы о морали борьбы с преступностью.

Gotham Knights выходит 25 октября 2022 г. для Microsoft Windows, PlayStation 4, и Xbox Series X/S.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий