Игра престолов: 5 персонажей, которые должны быть в сиквеле Джона Сноу

ТОПы

У Джона Сноу появится продолжение сериала «Игра престолов», но какие еще персонажи должны появиться в сериале HBO?



Сериал HBO Игра престолов известен всем любителям жанра фэнтези. Он стал одним из самых популярных телевизионных хитов всех времен и успешно транслировался в течение восьми сезонов. Многие зрители расстроились, когда им пришлось прощаться с любимыми героями.

Иногда это происходило задолго до окончания шоу из-за его склонности убивать как главных, так и второстепенных персонажей. Одним из тех, кто пережил Игру престолов, был Джон Сноу в исполнении Кита Харингтона, у которого теперь будет собственное шоу-продолжение. А поскольку Джон вернется, есть еще несколько персонажей, которые могут и должны появиться в сиквеле.

5 Арья Старк

Семье Старков не так повезло в сериале, но все же большему количеству ее членов удалось выжить чем с другими домами, такими как Ланнистеры. Арья Старк продолжила исследовать неизведанный мир в сериале ' финал, но она вполне может вернуться. Либо потому, что возникнет еще один кризис, который потребует ее помощи, либо просто потому, что она хочет увидеть Джона и, возможно, помочь ему, учитывая, что он умеет попадать в неприятности.


Из всех братьев и сестер Старков Джон был ближе всего к Арье, и их сердечное воссоединение стало одним из самых ярких моментов сериала. Учитывая, что Арья — любимица фанатов Игры престолов, имеет смысл вернуть ее хотя бы ненадолго. В качестве альтернативы, в будущем она вполне может получить свой собственный сольный сериал, в котором будут показаны ее путешествия, а также другие приключения, которые она обязательно встретит!

4 Санса Старк

В отличие от своей младшей сестры, все знают, куда попала Санса после финала оригинального шоу. в своем родном замке, правя как первая королева Севера. Управление всем Севером может быть трудным, даже для того, кто прошел через столько, сколько Санса. Таким образом, она может решить, что ей нужны люди, которым она может доверять, и Джон — один из тех, кому Санса может доверять. В качестве альтернативы, Санса может столкнуться с одичалыми, а Джон может стать тем, кто договаривается о мире между ними.

Сансе обязательно предстоит много трудных дней впереди и там& #39; это не причина, по которой одна из ее королевских обязанностей не могла снова свести ее и Джона, даже ненадолго. Это также дало бы им шанс еще больше наладить свои отношения, которые раньше были весьма натянутыми и становились только лучше, когда они становились старше и видели, насколько жестоким может быть мир.

3 Сэмвелл Тарли

Сэм сильно вырос как личность во время Игры престолов' бегать, становясь намного увереннее. Он и Джон построили тесную дружбу, так как последний был одним из немногих людей, которые относились к первому с добротой и не издевались над ним, как это делала даже его собственная семья. Разумеется, Сэму предстояло насыщенное будущее в Игре престолов.финал с тех пор, как он стал Великим мейстером нового короля Брана. Однако сам Бран мог послать Сэма проверить, как дела у Джона, или, возможно, попросить его о помощи.

Не говоря уже о том, что у Сэма богатая история с Ночным Дозором, так как он сам был членом. Тем не менее, самая веская причина, по которой Джон Брэдли должен появиться, заключается просто в том, что дружба между Сэмом и Джоном заслуживает того, чтобы ее культивировать, а не полностью забывать. Учитывая, насколько умен и начитан Сэм, возможно, он даже сможет придумать, как отменить приговор Джону и вернуть его к прежней жизни.

2 Дейенерис Таргариен

Дейенерис — один из многих персонажей, погибших в Игре престолов, и Джон был ответственным. За исключением того, что иногда, казалось бы, мертвые персонажи возвращаются, будь то такими, какими они были, или в измененной форме. В мире Вестероса возможно все, и Дейенерис' дракон Дрогон улетел вместе с ее телом в финале шоу, возможно, она сможет вернуться к жизни благодаря драконьей магии.

Даже если Дейенерис не станет; Вернувшись живым, Джона все еще могли преследовать видения о ней, его действиях и времени, которое они провели вместе как пара и союзники. По крайней мере, Дейенерис могла появляться в сценах воспоминаний и видений, с которыми сталкивался Джон, живя в одиночестве.

1 Lady Stoneheart

Один из персонажей книги, который не попал в сериал, но мог появиться в сиквеле Джона Сноу, — Леди Стоунхарт. Она вполне могла бы стать сериалом' первый главный антагонист с тех пор, как у нее уникальная связь с Джоном. Те, кто читал книги, знают, что леди Стоунхарт — не кто иная, как Кейтилин Старк, убитая на Красной свадьбе, а затем воскресшая. За исключением того, что ее воскрешение прошло не так гладко, как у Джона, и Кейтилин теперь мстительное привидение с белыми волосами, красными глазами и перерезанным горлом.

Она хочет отомстить за смерть. ее семьи, но ее ненависть могла легко передаваться и другим людям, возможно, даже самому Джону, которого она никогда не любила, поскольку видела в нем доказательство (ложного) предательства ее мужа. Маловероятно, что Леди Стоунхарт попадет в сериал, но она привнесет в него что-то особенное, и фанаты будут рады снова увидеть Мишель Фэйрли в этой роли.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий