Каждый сезон сериала «Во все тяжкие» в рейтинге

ТОПы

«Во все тяжкие» — один из самых знаковых сериалов. Вот как каждый сезон восхождения Уолтера Уайта к Гейзенбергу соотносится друг с другом.



Во все тяжкие< /эм>считается одним из величайших шоу всех времен. На протяжении пяти сезонов и 62 эпизодов зрители наблюдали за тем, как школьный учитель химии Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон) стал криминальным гением и создал империю, построенную на лучшем метамфетамине в США.

Хотя качество Во все тяжкие было примерно одинаковым, некоторые сезоны явно были лучше, чем другие. Зрители, как правило, согласны с тем, что Во все тяжкиеначинается сильно и немного извивается в середине, прежде чем снова подняться по качеству в финальной серии эпизодов, которые в конечном итоге стали одними из лучших на телевидении. Уолтер — один из самых зловещих зловещих ученых на телевидении, и его криминальные дела привели к одной из лучших драм, которые когда-либо видели телезрители.

Предупреждение: Спойлеры к Во все тяжкие и судьба некоторых персонажей.


6/6 Season Two

Считается самым слабым сезоном Во все тяжкие, во втором сезоне Уолт и Джесси продолжают варить метамфетамин и зарабатывать на этом деньги, справляясь с последствиями их вражды с Туко Саламанкой и впервые встречаясь с Солом Гудманом.

Второй сезон важен с точки зрения персонажей, которых он убивает, и персонажей, которых он вводит, но темп довольно медленный и кажется необработанным по сравнению с более поздними сезонами шоу. Несмотря на то, что это самый слабый сезон сериала, он все равно отличного качества.

5/6 Season One

Первый сезон любого шоу никогда не должен быть лучшим, поскольку обычно шоу должны развивать сюжетные линии, улучшаться в качестве и становиться более совершенными с течением времени.

>

Во все тяжкиеПервый сезон представляет собой роман из семи эпизодов, в котором семья Уайта и Шредеров узнает, что у Уолта рак, и их реакция на это. Уолт и Джесси начинают варить метамфетамин и ориентируются в изменяющейся динамике своих отношений от школьного учителя и ученика до соучастников преступления.

4/6 Season Five (Первая половина)

Зрители долго ждали первую половину финального сезона сериала «Во все тяжкие». После распада Gus' смерть от рук четвертого сезона, первая половина пятого сезона подробно описывает вакуум, оставшийся в преступном мире из-за Гаса. смерть.

Несмотря на то, что он довольно медленный по сравнению с третьим и четвертым сезонами, поклонники более медленного второго сезона оценят, сколько времени уходит на создание персонажей и сосредоточение внимания на последствиях предыдущих сезонов. События. Пятый сезон готовится к финальным эпизодам, которые являются одними из лучших телесериалов всех времен.

3/6 третьего сезона

Во все тяжкиеВ третьем сезоне шоу достигает утонченной точки, оно знает себя и то, чего ожидает его аудитория к этому моменту. Гас Фринг, Майк Эрмантраут и другие персонажи очень хорошо представлены в сериале, а Уолт и Джесси оказываются в ловушке криминального мира. В третьем сезоне также есть одна из лучших серий бутылок.

Третий сезон полон неожиданных поворотов и хорошего повествования. Зрители уже видели, как Уолт стал причиной смерти девушки Джесси, и как это также приводит к тому, что Уолт плохо обращается с Джесси из-за собственной вины. Что впечатляет в третьем сезоне, так это его многоуровневый характер, что делает повторные просмотры еще более приятными.

2/6 четвертый сезон

Предпоследний сезон Во все тяжкие, четвертый сезон великолепен и считается многими, чтобы быть одним из лучших сезонов телевидения. На этом этапе шоу все самое лучшее Во все тяжкиехарактеры установлены, и их мотивы ясны. Чтобы ничего не устарело, в сериале Гас стал главным антагонистом.

В четвертом сезоне есть несколько блестящих эпизодов, и он где Во все тяжкие начали по-настоящему ворваться в мейнстрим. Зрители обнаружили, что более широкое включение картеля было хорошим направлением для шоу, повышая уровень угрозы и заставляя Уолта и Джесси ориентироваться в мире, к которому ни один из них в конечном итоге не был готов.

1/6 Пятый сезон (вторая половина)

Последний сезон сериала Во все тяжкие также является лучшим в сериале. В 16 эпизодах с разделением в середине сезона смерть Гаса открывает сериал, чтобы вдохнуть в него больше жизни, с акцентом на DEA, а также на неонацистах. Хотя первая половина пятого сезона, возможно, немного затянута, вторая половина — одна из лучших телевизионных передач всех времен и, безусловно, содержит одни из лучших эпизодов Во все тяжкие

. >

Персонажи, которые в прошлом были союзниками Уолта и Джесси, теперь становятся главными злодеями, а Тодд и его дядя Джек оказались одними из самых отвратительных персонажей во вселенной Во все тяжкие. . Смерть Хэнка Шрейдера стала сокрушительным ударом, как и смерть Майка Эрмантраута, персонажа, у которого следующим должен быть собственный спин-офф. Отношения Уолта и Джесси действительно разладились, что привело к довольно трагическим моментам для Джесси Пинкмана.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий