Kakegurui: Каждый известный член клана Момобами в рейтинге

ТОПы

Узнайте все, что нужно знать о Кирари Момобами и ее печально известном клане азартных вундеркиндов из серии Kakegurui.



Зрители могут увидеть насколько обширен клан Момобами в Kakegurui XX когда несколько членов расширенной семьи Кирари прибывают в частную академию Хяккао, чтобы принять участие в предвыборных играх. Как следует из их прозвища, Сотня Пожирающих Семей создала сеть членов, чьи компании работают по всей Японии (и, возможно, дальше), что сделало их самыми влиятельными и уважаемыми людьми в стране.

< р>Кирари Момобами может быть во главе этого конгломерата, но эта должность выставлена ​​на продажу вместе с позицией президента, и ее беспощадная семья не может быть счастливее! Итак, давайте познакомимся с конкурентоспособными подчиненными Кирари из клана Момобами, представленными в аниме-сериях Kakegurui Compulsive Gambler и Kakegurui XX на Netflix.. p>

Следующие семьи (за исключением клана Джабами, во избежание спойлеров) ранжированы в соответствии с их положением в семейной иерархии Момобами на начало Kakegurui XX.


10. Рей Бацубами: застрял в рабстве

Этот неоднозначный персонаж не появляется в манге и был создан исключительно для аниме-сериала, что удивительно, учитывая, насколько значительна ее роль в < em>Какегуруи XXявляется. Предполагается, что после досадной потери семья Бацубами вынуждена жить в рабстве, ожидая всех остальных членов клана Момобами до конца своих дней. Рей жила таким образом с юности, и впоследствии у нее развилась глубокая ненависть как к азартным играм, так и к хулиганам, еще более страстная из-за потери ее «друга детства».

Хитрая Рей использует невидимость, которую дает рабство, в своих интересах и предпринимает смелую попытку выманить пост президента из-под носа у всех с помощью Аукциона сотни голосов. Она также почти выиграла 3 миллиарда иен в процессе простого подбрасывания монеты и, благодаря своей храбрости (и Юмэко), наконец-то получила возможность официально присоединиться к клану Момобами с новой, самопровозглашенной фамилией.

9 Эрими Мусибами: Отдел пыток

Эта юная леди сделала незабываемый дебют на < em>Какегуруис ее культовым приспособлением Finger Guilotione, используемым для одной из самых садомазохистских азартных игр (на данный момент). Излишне говорить, что Мидари получает огромное удовольствие от этой игры, а Юмэко была на седьмом небе от счастья, разоблачая молодую девушку за ее лицемерие.

Эрими предпочитает свой наряд готической лолиты школьной форме, которая идеально сочетается с ее культовыми розовыми косичками и двухцветными радужками. Она может быть дитя группы, но не дайте себя одурачить, так как Эрими имеет коварную сторону с легким комплексом помешанного на контроле. Однако когда ситуация меняется, юная девушка теряет всякую уверенность и превращается в рыдающую беспорядок, полностью демонстрируя свою незрелость.

8 Nozomi Komabami: Canine Энтузиаст

Мало что известно об этой прекрасной женщине или бизнесе ее семьи, однако семья Комабами, похоже, не вызывает большого уважения у остальных членов клана Момобами. У Нозоми всегда есть свой верный «конь». рядом с ней, и ее редко можно увидеть без ее колоссального сенбернара на буксире.

Этот (гм…) аутсайдер пробрался во главе стаи, набрав 15 голосов в предвыборных играх, доказав, что она неожиданно эффективный претендент, заняв 9-е место в общем зачете. Нозоми сражается с вице-президентом в игре Джин Рамми в финале, результат которой еще предстоит определить, однако она производит впечатление скорее последователя, чем лидера, и вряд ли станет адекватной заменой Кирари. .

7 Мирослава Хонебами: бригада уборщиков

Хотя Мирослава зарекомендовала себя как достойный противник на арене азартных игр, она, похоже, не имеет никакого желания самой становиться президентом или лидером клана и просто защищает претензии Терано Тотобами на брошенное. Ее верность, внимательность и острый ум не позволяют недооценивать ее, однако она оказывается неадекватной в обмане, что не является выгодным качеством для игроков.

Мирослава почти претендует на выигрыш в Большой хорошей игре, следуя инструкциям, оставленным ей (Ицуки), но без колебаний жертвует всем, когда логика подсказывает, что в противном случае все проиграют. Жест использования всех своих жетонов на уплату налогов во благо во многом говорит о характере Мирославы в целом.

6 Сумика Варакубами: Великая Претендент

Когда зрители впервые встречают Сумику, многие становятся сильнее От нее веет японским ужасом, так как она легко могла бы быть Самарой Морганзаменой в Кольце. В большинстве ситуаций Сумика остается совершенно незамеченной, однако в тех немногих случаях, когда она говорит, все обращают на себя внимание. Кажется, она довольно дружелюбна с Рин и редко общается с другими; пока не появится Кавару Натари.

Известная актриса — идеальная соперница для поп-звезды Юмеми Юмемитэ, которая боготворила Кавару с тех пор навсегда. ! Никто бы не догадался, что этот сенсационный артист на самом деле является альтер-эго Сумики, по-видимому, созданным, чтобы немного отдалиться от нее и клана Момобами, поскольку знаменитость из списка А больше заинтересована в своей карьере, чем в получении прибыли. репутация азартных игр.

5 Рин и Ибара Обами: The Hustlers

Трудно признать, что Рин и Ибара так тесно связаны, поскольку каждый из них подходит к жизни по-разному. Ибара производит впечатление более мятежного, импульсивного и эгоистичного, но с хорошей головой на плечах и проницательным взглядом на детали. Он занимает 7-е место на выборах с 26 очками, но кажется, что он все еще не соответствует стандартам Момобами.

Напротив, Рин получает больше уважения от своей большой семьи, чем Ибара, доказывая, что с ним нельзя шутить, потому что его аналитический ум работает со скоростью мили в минуту. Рин несколько раз показывает, что он не боится отказаться от азартной игры, когда все становится иррациональным, и занимает лидирующую позицию (5-е место) среди мужчин на выборах с 72 голосами.

4 Мири Йобами и Миё Инбами: врачи-специалисты

Хотя эти милые дамы, по сути, представляют два отдельных клана, они напрямую связаны между собой; сестры, которые, к сожалению, были порознь, когда их семейные пути разошлись (возможно, развод?). Мири и Мийо были так близки в детстве, что выработали свой собственный тайный язык и до сих пор могут общаться, не обменявшись ни словом!

Обе девушки производят впечатление очень воспитанных, чопорных дам, однако их тактика может быть самой закулисной из всех. Используя свои знания в области ядов (и лекарств), Мири и Миё редко играют по правилам и предпочитают использовать ловкость рук, чтобы заразить своих противников смертельными химическими веществами. Как старший брат, Мийо обладает большим авторитетом, чем Мийо, которая охотно жертвует всем ради своей сестры. Вместе они претендуют на 8-е место в рейтинге выборов с 21 голосом, но Мири решила отказаться от участия вскоре после своего эпического поражения на Nim Тип Zero.

3 Терано и Юми Тотобами: Хранители мира

Юми Тотобами явно Гангуро в группе, с ее чрезмерно загорелой кожей, обесцвеченными волосами и пушистой личность, но еще не раскрыла свои игровые способности Kakeguruiфанаты. Юми, по сути, приемная сестра Терано, и, к счастью, ее спасли от жизни на улице, и теперь она беззаботно ухаживает за своей сестрой.

Непонятно, почему Терано прикован к инвалидной коляске, а не то, что это так. имеет значение, так как способность ходить не является обязательным условием для успешного игрока. Терано сохранила свое 2-е место (с 168 голосами) с самого начала, хотя она проделала больше работы за кулисами, чем за покерным столом (так сказать). похоже, Терано будет доволен тем, кто скинет Кирири с пьедестала, несмотря ни на что.

2 Кирари и Ририка Момобами: вожди стаи

Кирари — главный антагонист, поскольку ее больные садистские игры стали законом в Академии Хяккау после того, как она претендовала на президентский титул и внедрила систему домашних питомцев. Как лидер клана Момобами, она стала, пожалуй, самым влиятельным человеком в стране, сея страдания везде, где ей заблагорассудится. Кирари больше всего на свете стремится к тому, чтобы ее развлекали, разрушая жизни по прихоти, просто потому, что они ей надоели, и, кажется, не имеет никакого морального кодекса.

Личность Ририки сильно контрастирует с характером ее сестры-близнеца, она застенчивая, сдержанная и покорная, с едва ли достаточной самооценкой, чтобы смотреть в лицо миру, если только это не из-за ее маски. Ее редко можно увидеть далеко от Кирари, то есть до тех пор, пока Ририка не передаст свою лояльность Мэри Саотоме после того, как блондинка-бомба отказалась присоединиться к школьному совету. Но действует ли Ририка как двойной агент своей сестры, или она действительно заинтересована в восхождении Марии на трон?

1 Юмэко Джабами: В собственной лиге

Юмэко, возможно, является изюминкой шоу, поскольку она олицетворяет термин «Компульсивный игрок». к тройнику, но редко проигрывал матч. Как бы эта искусительница ни получала удовольствия от риска (в буквальном смысле), она ненавидит обман и постоянно разоблачает мошенников за их вероломные поступки, часто публично унижая их в процессе. По иронии судьбы, некоторые из ее жертв возвращаются к ней как друзья и союзники, благодарные за жизненный урок, полученный во время их игровой сессии с Юмэко.

Большой шок раскрывается в связи Юмэко Джабами с клан Момобами (который раскрывается только в 4-й серии 2-го сезона Kakegurui), и фанаты начинают сомневаться в цели ее поступления в школу. Является ли она еще одним членом Сотни Пожирающих Семей, который одержим идеей положить конец правлению Кирари, и почему президент не признал их родство раньше? Как и было обещано, никаких спойлеров, но ответ кроется в пасхальном яйце!

Пересмотрите 12-й эпизод Kakegurui XX, "Нулевая девушка"

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий