Какой первый покемон

ТОПы

Хотя вопрос о том, кто такой первый покемон, на первый взгляд может показаться простым, на самом деле он довольно сложен и имеет несколько важных факторов.

С выпуском Pokemon Scarlet и Violet франшиза превысила тысячу показателей Pokemon, которых фанаты ждали несколько лет. Все это, конечно же, основано на интенсивных знаниях Pokemon, заложенных в первых нескольких играх, где в некоторой степени объясняются время, пространство, земля, вода и творение. Покемон Вселенная, конечно, постоянно растет, и это делает различие между первым покемоном более интересным. Однако ответить на вопрос, кто является первым покемоном, не так просто.

Это связано с тем, что, несмотря на то, что в регионах покемонов есть индикаторы их временных рамок (например, война в Калосе или Самый темный день в Галаре), большая часть временной шкалы покемонов не конкретна. Например, известно, что действие Pokemon Legends: Arceus происходит в Хисуи, имя, существовавшее до Синно, но нет никаких реальных указаний на то, как далеко в прошлом это является. В то же время Покемон СкарлетВсе покемоны Paradox предположительно из прошлого, хотя некоторые слухи предполагают, что машина для путешествий во времени — это скорее «воображение». машина, чем подлинное путешествие во времени. Кроме того, есть модификаторы, которые затем зависят от того, как смотреть на вопрос, а это означает, что нет простого четкого первого покемона, а есть несколько претендентов.

Бульбазавр — хороший и простой ответ для первого покемона

Какой первый покемон

Иногда самый простой ответ — лучший, и, исходя из этого тщеславия, Бульбазавр был бы первым покемоном. Проще говоря, это первый покемон региона Канто из Pokedex из самых первых игр. Трудно утверждать, что это ответ, хотя некоторые считают, что Виктини крадет это утверждение у Бульбазавра. В конечном счете, этот аргумент не выдерживает никакой критики. Некоторые будут утверждать это, потому что в Unova Pokedex Victini имеет обозначение Pokedex #000. Ноль, очевидно, становится единицей, но обозначение Виктини имеет оговорки, которых нет у Бульбазавра. Очевидно, Бульбазавр по-прежнему появляется в первом регионе, а Виктини нет.

Тем не менее, обозначение Victini в Pokedex является особенным в том смысле, что он получил этот номер, потому что он считается удачливым для своего партнера. Дело не в том, что есть какая-то особая причина, по которой он занимает это место; это просто специальное обозначение профессора области. В то же время Бульбазавр по-прежнему занимает первое место в национальном покедексе, тогда как Виктини получает номер 494. Будь то региональные покедексы или только национальный покедекс, Бульбазавр каждый раз побеждает Виктини.

Арсеус — первый покемон по очевидным причинам

Что такое первый покемон

В то время как Bulbasaur является простым ответом, если смотреть на него в хронологическом порядке с точки зрения Pokemon с другой точки зрения, еще одна жизнеспособная точка зрения — это первый покемон, существующий в знаниях. Это Арсеус, создатель покемонов.вселенная и существо, которое часто считается Богом покемонов. Он создал легенды, которые каким-то образом сформировали вселенную. Диалга может отвечать за время, Палкия может отвечать за пространство, а Гиратина может отвечать за антиматерию, но Арцеус отвечает за Диалгу, Палкию и Гиратину. Аркеус — такой же жизнеспособный ответ, как и Бульбазавр.

Почему Mew рассматривается Первый покемон и недостатки этого аргумента

Что такое первый покемон

Некоторые фанаты считают Мью первым покемоном, но при ближайшем рассмотрении в этом аргументе есть некоторые дыры. Он не такой железный, как Бульбазавр или Аркеус. С одной стороны, Мью — первый мифический покемон, представленный в сериале, и это действительно так. В то же время многие утверждают, что все покемоны начинаются как Мью, что привело к тому же, что привело к различным эволюциям. Однако это объяснение не обязательно подтверждается лором. Многие верят в это, потому что Pokedex Mew указывает, что он содержит ДНК каждого когда-либо обнаруженного покемона, думая, что это означает, что он в некотором роде является прародителем.

Но это не совсем так. Например, Мью может превращаться в Поригона и Мьюту, среди прочих, которые являются искусственными покемонами, которых не существовало, когда Мью был впервые создан Арсеусом. Это всегда было забавной серой областью в знаниях, но также и с биологической точки зрения, Мью, имеющий всю ДНК, не имеет смысла в том смысле, что покемоны, которые последовали за ним, будут содержать некоторые следы его ДНК, если больше. сложным из-за различных эволюционных факторов. Этот аргумент по сути состоит в том, что, поскольку у ребенка есть ямочки, у родителя есть ямочки, когда известно, что обратное верно. Как бы то ни было, назвать Мью первым покемоном из-за этого забавно сформулированного знания и просто забавного фэндома — это прекрасно; он просто не выдерживает критики, как некоторые другие.

Райдон — первый в своем роде покемон

Какой первый покемон

Интересно, что у Райдона такие же права на титул первого покемона, как у Арсеуса и Бульбазавра. Бульбазавр — первый покемон, если рассматривать Pokedex, Арсеус — первый покемон, если рассматривать знания, а Райдон — первый, если рассматривать создание игр в реальном мире. Райдон был первым разработанным покемоном, хотя, конечно, он претерпел несколько итераций. На самом деле, его оригинальный дизайн войдет в игры как кукла Поке, которая появляется при использовании Замещающего движения. Что ясно, несмотря ни на что, так это то, что ответы зависят от точки зрения, но определенно есть такие, которые можно назвать первыми.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий