Кольца силы LOTR: 6 персонажей, которые могут быть Сауроном, ранжированные по вероятности

ТОПы

Саурон, скорее всего, прячется среди персонажей в Rings of Power, но кем он, скорее всего, будет из тех, кого мы видели до сих пор?



Несмотря на любые разногласия по поводу подлинности или знаний, у Amazon’s Rings of Power есть верные поклонники, и многие зрители смотрят, что будет дальше. Продолжающаяся загадка, которая заставляет фанатов гадать, — это личность Саурона, который является частью актерского состава, но еще не назван. Возможно, этот персонаж еще не появился, но есть несколько подозреваемых.

Что известно о Сауроне? Он был майаром, похожим на таких персонажей, как Гэндальф и Саруман, и поэтому мог проявлять себя практически в любой форме. Его сила заключалась не в оружии или силе, в отличие от его могущественного мастера Мелькора, а в манипуляциях и хитростях. Саурон часто являлся человеком доброжелательным и знающим, а главное красивым и радующим глаз. Он всем нравится.

После того, как Нуменор затонул, цена, которую заплатил Саурон, заключалась в том, что он никогда больше не мог принять честную форму. Однако во время Второй Эпохи, даже после падения Моргота, Саурон все еще обладал этой силой. Если он скрывается в нынешнем составе, он может быть любой из нескольких загадочных фигур.


6 Бронвин

О нет, только не милая знахарка! Она одна из немногих ответственных людей в округе, и она, кажется, лидер района. Не повезло, что Тео принес домой рукоять меча, но, может быть, это не просто неудачное совпадение. А еще есть этот Арондир, эльф-воин из правящего класса, который питает к ней особую привязанность. Сложите все это вместе, и Бронвин окажется в удобном положении у власти в сообществе, в основном лояльном к Саурону. О, подождите.

До последнего эпизода это могло быть более длинным выстрелом. Однако теперь Бронуин полна решимости защищать Башню Остирита, которая, как оказалось, построена на древнем святилище с изображением, которое включает в себя завершенный «кровавый меч». как тот, который нашел Тео. Ее момент отчаяния может быть просто еще одной манипуляцией, и, возможно, ее мотивы зависят от личности некоторых других персонажей.

5 Гил-галад

Что происходит с Верховным королем? Разве не подозрительно, что он так стремился закончить войну и отправить в Валинор нескольких сильнейших эльфийских воинов живыми? Все видели тот взгляд, которым Галадриэль бросила на него тоже, и у него был момент Боромира, и он провалил ее испытание. Согласно преданиям, Саурон впервые появился в Эрегионе как посланник Валар. Хотя Гил-галад отверг его, в конце концов он заставил эльфийских кузнецов сделать свои кольца.

На этот раз, возможно, Саурон принял форму Верховного короля. Даже Келебримбор и Элронд начинают подозревать, насколько он скрытен, а раскрытие болезни в конце пятого эпизода делает его еще более подозрительным. Болезнь вполне может быть его собственной инициативой, удобным предлогом, чтобы уничтожить маллорновые деревья и добыть мифрил из пещер Кхазад-дума.

4 Халбранд

Этот изгнанный лидер из Южных Земель обладает дикими боевыми способностями, а также темным и беспокойным прошлым. Халбранд также, похоже, полон решимости остаться в Нуменоре, по крайней мере, на несколько дней, прежде чем Галадриэль, наконец, сможет затащить его обратно в Средиземье. Он умнее, чем кажется, и очевидно, что он скрывает темную тайну, но он хорошо очищается и обладает некоторыми глубокими дипломатическими навыками, когда пытается их использовать.

Его боевые навыки и неряшливое воздержание являются аргументом против того, что он Саурон, так как персонаж манипулятор, а не боец. Также маловероятно, что Галадриэль провела бы так много времени с Халбрандом, если бы он был Сауроном, не будучи в состоянии почувствовать его истинные намерения. На данный момент он кажется лояльным, но что произойдет, когда он достигнет своего бывшего королевства?

3 Адар

Адар был представлен таким образом, что по крайней мере в одном эпизоде ​​зрители предположили, что это Саурон. Даже некоторые персонажи, казалось, купились на это. У него есть кое-что, например, власть над определенной группой орков и гоблинов, которые его почитают, и жестокость по отношению ко всем живым существам, которым не повезло встать на его пути. Сложите все это зло вместе, и он должен быть Сауроном, верно?

Вот в чем проблема. Это слишком очевидно, плюс этот эльф покрыт шрамами и деформирован, и это период, когда Саурон прекрасен. Кроме того, он, кажется, враждебно реагирует, когда один из истерлингов называет его Сауроном — но в то же время он этого не отрицает.

Интересная теория фанатов идентифицирует Адара как последнего выжившего сына Феанора, либо Маэдроса, либо Маглора. Это объясняет его шрамы, отсутствующую руку и враждебность к Саурону. Пятая серия завершается тем, что он и его войска маршируют. Отправится ли он в Башню Остирита, чтобы обеспечить лояльность людей и обеспечить себе стратегическое местоположение, или он ищет кого-то?

2 Pharazôn

Люди, знающие свои знания, будут резать глаза на советника королевы, Фаразона. Более вероятно, что Саурон прячется в богатом и богатом городе, служащем советником короля или на какой-то другой влиятельной административной должности, чем в канаве с кучей гоблинов. А согласно преданиям, Саурон был близким советником Императора Нуменора.

В лоре Саурон давал советы этому персонажу, но в сериале они могут быть такими же. Фаразон не солдат, а харизматичный политик, и его сын должен признать, что он всем нравится. Всего несколькими словами он переворачивает всю комнату, и хотя он хранит свое несогласие с кампанией в Средиземье довольно тихо, он работает за кулисами, чтобы саботировать ее.

1 Незнакомец

События пятого эпизода, которые показывают, что некоторые из сил Незнакомца, наконец, толкают Нори через край, и какие-то жуткие люди в белых одеждах ищут его, поместите Незнакомца на первое место среди наиболее вероятных подозреваемых. Из всех персонажей в списке он, скорее всего, майар, с его магическими способностями и падением с неба. Но вопрос в том, какой именно?

Предположение указывает на одного из Синих Волшебников, который ушел на восток, но, согласно преданиям, более или менее исчез. Фигуры в белом, которые ищут Незнакомца, могут представлять Культ Мелькора, культ, который в конце концов также проник в нуменорское общество. Но ищут ли они Саурона или были посланы им?

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий