Кольца силы: становятся ли три колдуна призраками колец?

ТОПы

Поражение этих таинственных злодеев, кажется, намекает на то, что они становятся членами Назгул, но так ли это?



Возможно, одними из самых знаковых и печально известных злодеев из фильмов Властелин колец являются Назгул, кольцо- призраки. Эти слуги Саурона разъезжают глубокой ночью в черных плащах. Но под слоями земного облика их духовная форма обретает белую скелетную фигуру, видимую сквозь призрачную завесу миров, как обнаруживает Фродо, когда надевает единственное кольцо после того, как его пронзил моргульский клинок на Заветренной вершине.

Теперь, с выходом последних Кольца властифанаты начинают узнавать это альтернативное царство как ‘Невидимый мир’ на которые постоянно ссылаются персонажи сериала Amazon. Зрители также провели параллели между появлением призрачных форм кольцевых призраков и визуальными эффектами, использованными в финальном эпизоде, когда Незнакомец побеждает трех колдунов, пытающихся навредить его друзьям-ногим. Имея это в виду, возможно ли, чтобы три ведьмы стали членами девяти призраков кольца, на что намекает их схожая внешность в их окончательном поражении?

Идея о том, что эти персонажи на самом деле станут тремя из девяти призраков более поздних фильмов, маловероятна. Назгулы известны как короли людей, которые на протяжении сотен лет были испорчены другими 17 кольцами власти, созданными Сауроном и Келебримбором. Эти девять великих лордов, скорее всего, были дворянами или членами королевской семьи среди своего народа. Они также, вероятно, все мужчины, так как они появляются в завесе в раненом состоянии Фродо в исходной сцене, что делает маловероятным, что три ведьмы-женщины среди них. Тем не менее, есть несколько поразительных сходств, которые нельзя игнорировать. Эти качества могут свидетельствовать о том, что они являются предшественниками призраков кольца и могут приложить руку к их созданию.


<р>Все это связано с самим невидимым миром. Остается вопрос, действительно ли те, кого туда посылают, мертвы по сути, или же они еще могут влиять на бодрствующий мир с другой стороны. Это, в свою очередь, может означать, что они действительно могут вернуться в физическую форму. Толкин часто обращался к разнице между духовной и физической смертью в Средиземье и идее о том, что только потому, что тело персонажа было уничтожено, это не означает, что его сущность или его присутствие не могут все еще сеять хаос в мире. . Таким образом, в сцене великой битвы в 8-м эпизоде, когда трое колдунов принимают незнакомца за Саурона, и он использует свой собственный посох, чтобы разнести их на куски, это не обязательно означает, что они на самом деле мертвы.

В этот момент их кожа слезает в ослепляющей вспышке света, и обнажаются ужасные черепа их форм под невидимой завесой. Они выглядят точно так же, как кольцевые призраки из более поздних фильмов, прежде чем ворваться в залп мотыльков и улететь. Но причина того, что они выглядят так, в том, что они были изгнаны за завесу, но все еще задерживаются в мире в этом потустороннем обличье — как призраки.

Возможно, это как-то связано с их колдовством и тем фактом, что они использовали злую магию, созданную Мелькором давным-давно. Когда-то они были людьми, но с тех пор превратились в колдунов, которые могут творить великое зло, подключаясь к невидимому миру. Среди поклонников Толкина уже давно существуют предположения о мистических свойствах и культовых практиках в Руне, стране далеко на востоке Средиземья. Известно, что это священное место, полное чар, где впервые пробудились эльфы, и многие люди подозревались в занятиях алхимией и некромантией.

Источник трех ведьм' магия (которая позже может также стать источником связи, связывающей девять призраков-колец с Невидимым миром) может быть именно тем, что ждет героев в Руне, когда они отправятся туда во втором сезоне. Возможно, три женщины-волшебницы помогут Саурону из другую сторону, или, возможно, он вернет их в физическую плоть, чтобы они могли выполнять его приказы в обоих мирах. И, возможно, они найдут девять королей людей, которые получат кольца, а позже станут призраками.

Используя магический источник силы в Руне, колдуны могут связать судьбы избранных людей с кольцо, Саурону и Невидимому миру. Это разделяет их дух и их тела на две части, так что они могут существовать в обоих мирах. И к тому времени, когда Фродо будет поручено уничтожить кольцо на Роковой горе более тысячи лет спустя, призраки кольца забудут, кем они были и как они появились. Они будут настолько движимы желанием Единого Кольца, что все остальное не будет иметь значения. Их единственная цель — преследовать любого, кто наденет кольцо, и они связаны с этим проклятием, которое может создать только сильнейший из колдунов.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий