Лучше звоните Солу: 10 лучших пасхальных яиц «Во все тяжкие»

ТОПы

Поскольку «Лучше звоните Солу» приближается к финальным эпизодам, приятно оглянуться на одни из лучших пасхальных яиц, признанных фанатами.



Как Лучше звоните Солуприближается к своим последним часам, он, наконец, достиг точки полного столкновения со своим сиквелом/предшественником, Во все тяжкие. Задача создания продолжения того, что считается одним из величайших шоу всех времен, была непростым делом для съемочной группы Лучше звоните Солу. И тем не менее, сочетание двух сериалов кажется плавным и тщательным.

С самого первого сезона Лучше звоните Солу, Во все тяжкие было написано на его языке. Тем не менее, шоу смогло проложить свой собственный путь, а также прекрасно обосновать трагическую и хаотичную историю Уолтера Уайта, которая грядет. Эти десять пасхалок за шесть сезонов Лучше звоните Солу являются лучшим намеком на то, что было раньше.

10. Наша история начинается в Небраске…

Самая первая сцена Лучше звоните Солу с головой погружается в расплату за большую тайну конец Во все тяжкие. В последний раз, когда зрители видели Боба Оденкирка в роли Сола Гудмана, он получал новую личность с помощью Эда Гэлбрейта из покойного Роберта Форстера. Как Сол говорит Уолтеру Уайту, ему повезет, если он будет управлять Cinnabon в Омахе вовремя.


Когда Лучше позвонить Солуначинается, предчувствие Саула сбылось. Теперь работающий под именем Джин, бывший адвокат Гейзенберга на самом деле является менеджером торгового центра Cinnabon. традиция для шоу, что последние эпизоды окупились дивидендами.

9 Джимми верит в свой собственный совет

Среди многих вещей, в которых Сол Гудман был виновен в Во все тяжкие, одно из преступлений — давать язвительные советы своим клиентам. В одной из сцен Сол убеждает Уолта в схеме, сравнивая ситуацию со временем, когда он убедил женщину, что он Кевин Костнер, чтобы переспать с ней. В то время этот анекдот был шуткой над сходством Оденкирка с Костнером.

В первом сезоне Лучше звоните Солу, зрители увидят этот сюжет о Джимми в действии. После ночи мошенничества и вечеринок со своим соучастником преступления Марко Джимми просыпается от женщины, которая ругает его за то, что он солгал о том, что он Кевин Костнер. К счастью, Джимми недолго придерживается этих способов манипулирования, когда вскоре начинает встречаться с Ким Векслер.

8 Tuco Goes Away

Во втором сезоне сериала Лучше звоните Солу Майк Эрмантраут все глубже и глубже погружается в мир мексиканского наркокартеля. Это включает в себя встречи с печально известными Саламанками, известными антагонистами в Во все тяжкие.график. В качестве услуги партнера Туко, Начо Варги, Майк нанят, чтобы убить Туко, чтобы предотвратить раскрытие побочного бизнеса Начо.

Майк выбирает альтернативный маршрут, уговаривая Туко вступить в бой. когда появляется полиция и арестовывает его. Позже дедушка Туко, Гектор Саламанка (до инсульта), угрожает Майку пересмотреть свои показания и сократить срок заключения Туко. Это согласуется с окончательным возвращением Туко в первом сезоне сериала «Во все тяжкие», где он восстанавливает свои позиции после недавнего выхода из тюрьмы.

7. Подключение Саула к лазертагу

Теория фанатов Лучше звоните Солу никогда не подтверждалась сериалом до недавнего времени, после выхода в эфир 6-го сезона, 11-й серии. В первых сезонах участвовал Марк Прокш. в роли Дэниела Вормолда, преступника-любителя, который нанимает Майка в качестве своего телохранителя во время сделок с Начо. Посредственная преступность персонажа сделала его запоминающимся в первые сезоны сериала.

Поклонники всегда предполагали, что Дэниел в конечном итоге станет тем же «Дэнни». который управляет местом проведения лазертага, которое Сол пытается убедить Уолта и Скайлер использовать в качестве схемы отмывания денег. Это было окончательно подтверждено сценаристом и продюсером Томасом Шнаузом после 6×11, когда Джин спросил Франческу о статусе Дэнни после Во все тяжкие.

6. Уловка адвоката Кима с привилегиями клиентов

Сезон 3 стал кульминацией конфликта шоу между Джимми и его братом Чаком МакГиллом. Ким, юридический и романтический партнер Джимми, узнает, что Чак записал на пленку признание Джимми в подделке юридических документов Чака. Прежде чем сказать об этом Джимми, она советует ему положить ей в карман доллар, чтобы установить адвокатскую тайну.

К счастью, спустя годы Джимми вспомнил об этом трюке, когда имел дело с Уолтом и Джесси. После того, как мелкие производители метамфетамина похищают Сола в пустыне, Саул убеждает их стать его клиентами, заставляя их также класть доллары ему в карман. Как теперь знают зрители, это не единственный раз, когда Сол, вероятно, думает о Ким в эпоху Во все тяжкие.

5 Dedicado Макс

Гас Фринг возвращается в Better Позвонить Солув третьем сезоне становится плодотворным для персонажа, убитого в конце четвертого сезона Во все тяжкие. Есть много возможностей углубиться в предысторию Гаса, в частности, в его отношения с Максом Арсиньегой, его бывшим партнером из Los Pollos Hermanos, который был убит Гектором.

Предположения фанатов из Во все тяжкие дней связывали Гаса и Макса как романтических партнеров. Лучше позвоните Солутонко подтверждает это в 5 сезоне, где выздоравливающий Майк находит в мексиканской деревне фонтан, посвященный Максу. В более поздней сцене 6-го сезона Гас флиртует с сомелье, подтверждая свою потребность отомстить за смерть своего бывшего любовника.

4 Лало вернется

Несмотря на недолгое пребывание Тони Далтона в сериале, Лало Саламанка быстро стал одним из лучших злодеев в < em>Во все тяжкиекинематографическая вселенная. Его введение представляет угрозу для преступных операций Гаса Фринга, которые обостряются, когда он сотрудничает с Джимми и Ким в качестве своей юридической команды. В 6 сезоне он на глазах у двоих убивает Говарда Хэмлина.

Послав Кима убить Гаса, он связывает Джимми, хотя адвокат пытается утверждать, что его покушение на убийство было делом рук Начо. Лало обещает Джимми, что вернется, хотя позже Гас застрелил его. Тем не менее, этот страх не покидает Джимми, когда Уолт и Джесси позже похищают его в Во все тяжкие, когда он умоляет сохранить ему жизнь и спрашивает, не послал ли их Лало.

3 Секрет под суперлабораторией Гаса

Финал середины сезона Лучше звоните СолуВ шестом сезоне есть драматический клиффхэнгер, в котором Лало убивает Говарда Хэмлина и заставляет Джимми и Ким следовать его инструкциям. К сожалению, его план идет наперекосяк, когда Гас убивает его, в результате чего позже Майку и его команде по уборке приходится стирать все доказательства того, что эта ночь пошла не так, как надо.

По иронии судьбы По воле судьбы тела Лало и Ховарда погребены в грязи под суперлабораторией Гаса, где Уолт, Джесси и Гейл позже работают поварами метамфетамина. Это, безусловно, меняет зрителей' взгляды на Во все тяжкие, не зная, что два жизненно важных Лучше звоните Солуперсонажи отдыхают в состоянии под местом стольких важных эпизодов.

2 Франческа обновляет Джин

< source media="(min-width: 481px)" size="737px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/08/Better_Call_Saul_Francesca_Phone_Booth.jpg?q= 50&fit=кроп&w=737&dpr=1,5"/>

Во флэш-форварде 4-го сезона Саул инструктирует Франческу ответить на телефонный звонок в определенный день и время. В 6-м сезоне, 11-й серии, это воспоминание окупается, когда Джин звонит ей, чтобы узнать подробности об Альбукерке после событий, связанных со смертью Уолтера Уайта. Описание Франчески того, что произошло, связывает множество незавершенных дел из Во все тяжкие.

Франческа утверждает, что Скайлер заключила сделку с Управлением по борьбе с наркотиками, и что Джесси Пинкман' Автомобиль ;s был найден недалеко от мексиканской границы, последний — обратный вызов Эль-Камино. Джин также получает новости обо всех своих бывших приспешниках из Во все тяжкие: Хьюэлл вернулся в Луизиану, Куби (которого играет Билл Берр) пропал без вести, а все его бывшие активы были конфискованы ФБР.

1 Сол выслеживает Уолта

Сезон 6, эпизод 11 больше связан с Во все тяжкие, чем его название или простой телефонный разговор с Франческой. Черно-белая хронология, следующая за Джином, также отражает закулисные события во время эпизода второго сезона Во все тяжкие, в котором представлено вступление Сола, метко названное «Лучше звоните». Сол».

После того, как Уолт и Джесси похитили его в пустыне, Сол осознает потенциал их предприятия и полагает, что может им помочь. Однако Майк, который работает его частным сыщиком, отговаривает его от этого. Сол, тем не менее, игнорирует совет Майка, поскольку зрители видят, как он едет в среднюю школу Уолтера, готовясь к конфронтации с учителем химии, показанной в конце его дебютного эпизода в Во все тяжкие.

Лучше звоните Солу выходит в эфир по понедельникам на канале AMC в 21:00 по восточному времени. ЭСТ.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий