Мандалорец: кто такой доктор Першинг?

ТОПы

Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Доктор Першинг из «Мандалорца» хотел клонировать чувствительного к Силе Грогу, и это имело огромные последствия.

Первый сезон Мандалорцапознакомил фанатов с некоторыми запоминающимися персонажами. Помимо Дина Джарина, также известного как Мандо (Педро Паскаль), и Дитя, позже известного как Грогу, был Клиент Вернера Херцога, который поручил Мандо вернуть Грогу, или «актив». Часть имперского остатка моффа Гидеона (Джанкарло Эспозито), Клиент действовал из конспиративной квартиры на Неварро с несколько менее запоминающимся ученым, доктором Пенном Першингом (Омид Абтахи).

В то время как доктор. У Першинга была меньшая роль в первом сезоне Мандалорца., ясно, что история персонажа далека от завершения. В третьем сезоне фанаты могут ожидать возвращения бывшего имперского инженера-клона — вероятно, из-за жажды крови Грогу, наполненной мидихлорианом. В конце концов, учитывая место Мандалорца во временной шкале франшизы, клонирование является частью как прошлого, так и будущего Звездных войн. .

Является ли доктор Першинг клоном или клонером?

Мандалорец: кто такой доктор Першинг?

Насколько известно зрителям, доктор Пенн Першинг — бывший имперский ученый — и, несмотря на его интерес к клонированию, сам не клон. В первом сезоне он работает на моффа Гидеона, лидера остатков Империи, все еще действующих после падения Империи. В начале сериала Клиент и доктор Першинг назначают награду за чувствительного к Силе младенца Грогу. В то время как прагматичный Клиент не возражает против того, чтобы Грогу был заморожен или нет, Першинг настаивает на том, чтобы Грогу оставался в живых.

Всегда компетентный охотник за головами, Дин Джарин доставляет Грогу в имперскую конспиративную квартиру. После того, как Першинг проверяет жизненно важные органы Грогу, он извлекает небольшое количество крови из чувствительного к Силе младенца – хотя Клиент предполагает, что окончательная судьба Грогу не имеет значения. Когда Дин возвращается, чтобы спасти Грогу с объекта на Неварро, Першинг настаивает на сохранении Грогу в живых, что заставляет Дина пощадить его.

После милосердного решения Мандо Першинг продолжает свою работу на моффа Гидеона и то, что осталось от Империи. Зрители узнают, что исследование вращается вокруг клонирования и что есть некоторое желание воспроизвести чувствительную к Силе природу Грогу в других субъектах. В конце концов Першинг вводит кровь Грогу нескольким добровольцам, но, несмотря на многообещающие первоначальные результаты, эти субъекты умирают через две недели. Стремясь продолжить свою работу, Першинг просит моффа Гидеона достать больше крови Грогу, отмечая, что будет трудно найти другого донора с таким высоким «M-количеством». – то есть такое большое количество мидихлорианов.

Является ли Першинг хорошим парнем?

Мандалорец: кто такой доктор Першинг?

Мофф Гидеон возвращает Грогу по просьбе доктора Пенна Першинга. Однако ученый не добирается до корабля Гидеона. По пути в Грогу шаттл Першинга подвергается нападению со стороны Бобы Фетта (Темуэра Моррисон), а затем на него садятся Дин и его союзница Кара Дюн. Дюна стреляет и убивает имперского пилота шаттла, который подстрекает ее к разрушению Империей ее родного мира, Альдераана. Ухо Першинга задето бластерным выстрелом, но он вырывается из боя и предает Гидеона, чтобы Дин пощадил его (снова). В процессе доктор предлагает ценную информацию, чтобы помочь Дину и его союзникам сесть на корабль Гидеона, сразиться с его темными солдатами в третьем поколении и спасти Грогу.

Но разве один полезный поступок, рожденный из самосохранения, действительно является признаком хорошего парня? На данный момент лояльность доктора Першинга все еще туманна. Зрители узнают, что Першинг присоединяется к программе амнистии Новой Республики, целью которой является перевоспитать сторонников Империи. “Программа амнистии спасла мне жизнь». Объясняет Першинг в речи в оперном театре «Галактики» на Корусанте. “У многих из нас не было выбора работать на Империю, но теперь Новая Республика дала нам второй шанс”


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Произнеся речь об отказе от Империи, Першинг возвращается в Amnesty Housing, где встречает новых соседей. В одном из них он узнает другого бывшего имперца, служившего под началом моффа Гидеона. За выпивкой он упоминает пропавшие имперские дорожные бисквиты. Позже той же ночью к двери Першинга таинственным образом прибывает пакет с маркировкой Imperial, наполненный его любимым дорожным печеньем.

Имея все это в виду, трудно сказать, хороший ли Першинг в своей основе. По-видимому, он чувствовал, что работа на Империю была единственным вариантом, который у него был, но так ли это на самом деле, остается только гадать. По словам Клиента, который некоторое время тесно сотрудничал с Першингом, «энтузиазм ученого перевешивает его осмотрительность». то, что зрители увидят воочию, когда разворачивается Мандалорец. Может быть, он «исправился» сейчас, но нет никаких причин, по которым Першинг не поставил бы свои исследования выше морали, если бы ему представилась такая возможность.

Мандалорец: кто такой доктор Першинг?

Доктор Пенн Першинг заинтересовался клонированием после того, как его мать умерла от сердечной недостаточности. Поскольку в его родном мире не было доступных медицинских услуг — или, как это принято во вселенной Звездных войн, клонирование органов — он посвятил себя своим исследованиям. До присоединения к Империи Першинг стремился помочь другим избежать ненужных потерь. Конечно, траектория его исследований сместилась в сторону интересов Империи.

Учитывая его глубоко личный интерес к клонированию, логично задаться вопросом, имеет ли Першинг какие-либо связи с Камино, планетой, наиболее связанные с клонированием в Вселенная Звездных войн. Как зрители узнают в Revenge of the Sith, каминоанцы являются клонерами, а их крупнейший отряд — армия клонов, созданная для Республики (и ключевая часть армии Императора Палпатина, также известного как Дарт Сидиус). , генеральные планы). Внимательные зрители могли также заметить, что символ, который Першинг носит на своей униформе имперского ученого, напоминает эмблему, которую носят солдаты-клоны Камино.

Мандалорец: кто такой доктор Першинг?

В Плохая партия, действие после Эпизода III(то есть после падения Галактической Республики и уничтожения Ордена джедаев) зрители узнают больше о судьбе Камино. Плохая партия, основанная на группе генетически модифицированных солдат-клонов, которым не промыли мозги чипами-ингибиторами, чтобы они выполняли Приказ 66, показывает фанатам, как выглядела галактика в первые дни существования Империи. Финал первого сезона подтверждает, что города Камино разрушены имперской бомбардировкой и что все каминоанские предприятия по клонированию рухнули в море.

Тем не менее, не все знания Камино потеряны. В конце эпизода имперские войска сопровождают Налу Се, главного ученого-медика Камино, которая помогала создавать Великую армию Республики, с шаттла. Там имперский медицинский офицер уверяет Налу Се, что Империя запланировала большие дела для ее научных знаний. Ясно, что Империя была заинтересована в сохранении знаний о процессе клонирования и развитии науки. Нала Се и другие каминоанцы, вероятно, были первыми имперскими инженерами-клонами Империи и, таким образом, предшественниками Першинга.

Почему клонирование Grogu так важно для Империи — И Палпатин

Мандалорец: кто такой доктор Першинг?

Хотя трудно не согласиться с бесстрастной подачей По Дэмероном «Каким-то образом Палпатин вернулся». в Скайуокер. клоны Палпатина в Эпизоде ​​IX. Кровь Грогу с высоким содержанием М невероятно ценна и является основным элементом в экспериментах Першинга по клонированию.

Ни для кого не секрет, что Император Палпатин жаждал бессмертия. Палпатин, привыкший использовать Силу неестественным образом, считал, что может использовать способность Темной стороны, известную как «Передача сущности». что теоретически позволяет духу ситхов вселиться в тело хозяина. Единственной проблемой, конечно, было бы найти подходящее тело. Для Палпатина часть этого расчета клонирования означает создание тел, способных владеть Силой, а не просто дублирование его генетического материала.

Имея легион чувствительных к Силе клонов самого себя, Палпатин теоретически мог бы прыгать из тело к телу, избегая смерти. Фактически, каноничные комиксы подтвердили его интерес к экспериментам с клонами. Поскольку Император, казалось бы, побежден, Грогу остается одним из немногих пользователей Силы, способных помочь Першингу раскрыть секреты успешного клонирования тел, чувствительных к Силе. И теперь, когда остатки Империи ухаживают за якобы реформированным доктором Першингом, кажется, что только вопрос времени, когда инженер-клон поставит свою жажду знаний выше своего морального компаса.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий