Marvel: 8 персонажей сильнее, чем Женщина-Халк

ТОПы

Женщина-Халк, без сомнения, один из сильнейших персонажей франшизы Marvel, но есть и такие, которые превосходят ее по силе.



< source media="(min-width: 768px)" size="943px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/09/Marvel--8-Characters-Stronger -than-She-Hulk.jpg?q=50&fit=contain&w=943&h=500&dpr=1.5"/>

Женщина-Халк: присяжный адвокат наконец-то добрался до Disney+ и следует за адвокатом Дженнифер Уолтерс, которая занимается различными судебными делами, связанными с супергероями. Она также попала в неприятности, когда ее кровь перекрестно заразилась кровью ее кузена Брюса Бэннера. В результате Джен становится суперсильной и суперзеленой, но сохраняет остроумие, в отличие от альтер-эго своей кузины.

Она одна из самых сильных женщин Marvel в как комиксы, так и MCU. Однако она не совсем Танос или Галактус. Есть несколько персонажей, которым Женщине-Халк пришлось бы вырваться из своего интеллекта, чтобы спланировать, вместо того, чтобы полагаться исключительно на свой вес. Вот те, которые бросят ей вызов.

8 Титания

У каждого героя есть свой заклятый враг. Супермен, со всем его оптимизмом и надеждой, должен бороться с циничным, своекорыстным Лексом Лютором. Суперпатриот Капитан Америка обменялся ударами с супернацистом Красным Черепом. Затем у Женщины-Халка есть Титания. В комиксах Титания была Мэри Макферран, худенькой девочкой, которая хотела отомстить своим хулиганам, получив сверхспособности.


После того, как она согласилась помочь доктору Думу во время Секретных войнкомикс-событие, ее желание исполняется с помощью инопланетных технологий. Она приобретает суперсилу с соответствующей выносливостью, будучи в состоянии противостоять Тору, Роугу, Росомахе и Женщине-Халку в их первой встрече. Шоу Disney + переосмысливает ее как влиятельного человека в социальных сетях, чья способность раздражать может быть более мощной, чем ее сила. В любом случае, она обязательно будет пресловутым зудом, который Она-Халк не может полностью почесать.

7 Человек-паук

Человек-паук не считается сильным персонажем. Сильнее обычного парня, да. Хотя он всегда больше любил раскачиваться, прыгать, нырять и цепляться за паутину, чем бросать машины или рушить здания. Тем не менее, именно он спас Женщину-Халка и компанию от Титании в дебюте злодея. Он был слишком быстр для нее, но и сильнее, чем предполагает его телосложение.

Несмотря на это, его товарищи-герои часто недооценивают его. Может быть, это из-за его гибкого телосложения, его беззаботного характера или серии его ужасных решений. Но когда его везут, он становится сильнее, чем они думают. Сильнее, чем он тоже думает. Так что было бы интересно посмотреть, что произойдет, если он сразится с Женщиной-Халком, даже если он скорее попросит ее о юридической помощи, чем о дуэли.

6 Анжела

Анжела странная. Изначально она была имиджевым комиксом’ персонаж, охотник за головами, посланный Небесами забрать жизнь Спауна. Затем, в результате судебного процесса между ее создателями Нилом Гейманом и Тоддом Макфарлейном, она была продана Marvel Comics и стала частью их вселенной в «Эре Альтрона». сюжетная линия.

Теперь она была Алдриф Одинсдоттир, давно потерянной дочерью Одина и Фрейи. Предполагалось, что она была убита в младенчестве после войны с десятым царством ‘Хевен’. Вместо этого ее потенциальный убийца не смог заставить себя совершить поступок и поднял ее на Небесах как Ангела. У нее есть сила и выносливость, чтобы соответствовать другим скандинавским богам, с бессмертием и полетом ангелов. Так что Женщине-Халку придется найти какой-нибудь способ удержать ее, чтобы продвинуться вперед.

5 Нэмор

Подводник — эквивалент Аквамена в Marvel, хотя у него нет клейма глупости, которое есть у океанского супергероя DC. И это несмотря на то, что в пляжной одежде он похож на мистера Спока. Может быть, это потому, что у него полуторное отношение. Король Атлантиды считается одним из первых антигероев в комиксах, поскольку большую часть своего более чем 80-летнего существования он провел как антагонист, так и главный герой.

Нэмор работал вместе с Фантастической четверкой и Мстителями, чтобы устранить более серьезные угрозы. Тем не менее, он также бодался с ними головами. В воде его навыки плавания, электрические способности и эхолокация не имеют себе равных. Однако он также представляет серьезную угрозу за пределами своего дома в океане. Его навыков управления водой было достаточно, чтобы потушить оригинального Человека-Факела, а его тело было достаточно прочным, чтобы выдержать нападение Магнето. Что касается его силы, то он смог победить Люка Кейджа, а затем использовать свое тело как дубину, чтобы нокаутировать саму Женщину-Халк («Отличная дубинка!»). Не самый гордый момент в Sensational.

4 Америка Чавес

Дебютантка Фазы 4 КВМ Она-Халк выглядит как обычная девочка-подросток как в фильмах, так и в своих оригинальных комиксах. Но она совсем не обычная. Она выросла в Утопической Параллели, регионе, который существует вне времени, ее матерями. Когда они умерли, спасая царство от разрушения, она ушла и использовала свои межпространственные силы, чтобы войти в новые реальности и действовать как супергерой. Или это может быть прикрытие, чтобы справиться со смертью ее родителей, которые в остальном были очень человечными.

Несмотря на это, она может путешествовать во времени и пространстве, перемещаясь из одного измерения в другое. Она может летать и почти неуязвима для всех, кроме самых сильных атак. Кроме того, она достаточно сильна, чтобы справиться с Доктором Думом и Локи. Тем не менее, она относительно молода и неопытна по сравнению с классическими героями, поскольку Женщина-Халк и Последние Защитники должны спасти ее из шестого измерения. Таким образом, ей нужно многому научиться, и у нее достаточно импульса в качестве первой латиноамериканской супергероини-лесбиянки Marvel, чтобы продвигать ее вперед.

3 Thor

Брат Олдрифа, размахивающий молотом, сам по себе не из легких. Он был частью классического канона Marvel с 1960-х годов и частью многих их команд, от Мстителей до красиво названного Отряда Бога. Это не говоря уже о том, что он оказался сильным против многих соперников, таких как Халк, Росомаха и Танос. Будучи богом грома, Тор может повелевать бурями и молниями с помощью своего молота Мьёльнир. Это позволяет ему летать и путешествовать в другие измерения.

Даже без него он может дать отпор другим оружием или голыми кулаками и выдержать натиск целых армий. Хотя он и сообразителен в бою, он не самый интеллектуальный герой. Если Женщине-Халку придется противостоять Одинсону, она, скорее всего, преуспеет в битве умов, а не мускулов. Или, возможно, через сердце, если они возродят свои старые отношения.

2 Капитан Марвел

Это Кэрол Денверс Капитан Марвел. Хотя шансы Женщины-Халка против Мар-Велла и Шазама из округа Колумбия, вероятно, будут такими же низкими. Дэнверс изначально получила свои силы, когда она попала под взрыв, пытаясь приблизиться к Мар-Веллу. Она выжила, но энергия взрыва смешала ее ДНК с ДНК кри, что дало ей сверхспособности. Таким образом, она стала мисс Марвел, самостоятельным героем. Хотя она существует с 1960-х годов, Дэнверс получила должное только в прошлом десятилетии или около того.

После House of M 2005 года.дразнили ее как нового Капитана Марвел, она получила этот титул и свой нынешний вид в 2012 году. Помимо обычной суперсилы и долговечности, она может летать со скоростью 6 Маха, предсказывать события с помощью своего «седьмого чувства» и стрелять лучистой энергией. от ее рук. Она также может поглощать другие формы энергии, такие как электричество, для питания. Под своим Бинарным альтер-эго она также могла контролировать остальную часть электромагнитного спектра и гравитацию, подключаясь к «белой дыре». энергия. Излишне говорить, что противопоставлять ее Женщине-Халку — это перебор.

1 Невероятный Халк

Наконец, оригинальный Зеленый Голиаф — это всего лишь сила гамма-облучения чистого штамма. Если бы местный панк Рик Джонс не пробрался на военный полигон, доктор Брюс Бэннер был бы просто еще одним безликим ученым. Вместо этого Бэннер отправился ему на помощь и попал под взрыв собственной Гамма-бомбы. С тех пор всякий раз, когда Бэннер злится, расстраивается или иным образом испытывает стресс, он превращается в Халка: гору мускулов с простым разумом.

С годами его умственный потенциал рос и падал. Но его сила почти безгранична, так как чем больше он разъярен, тем сильнее он становится. Он снова превращается в Бэннера только тогда, когда успокаивается, что обычно требует мягкого подхода со стороны того, кому он доверяет. Жаль, что в этом списке не так много людей. Лучший шанс женщины-Халка против своего коллеги-мужчины состоит в том, чтобы оставаться на его стороне любой ценой, что легче сказать, чем сделать.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий