Mortal Kombat — 10 бойцов, которые реально не продержались бы и 5 минут

ТОПы

Во вселенной, населенной Старшими богами, некромантами и возрожденными демонами-отродьями ада, смелость и черный пояс не помогут.



Mortal Kombat франшиза, несомненно, культовая, но она всегда основывалась на нескольких массовых приостановках недоверия. В мире, где турниры по рукопашным боевым искусствам постоянно решают судьбу различных конкурирующих миров, где бойцы могут быть застрелены, сожжены, обезглавлены или разорваны пополам только для того, чтобы появиться прямо как дождь перед их следующим боем, это трудно воспринимать все всерьез.

Однако одна из самых больших приостановок — это идея о том, что каждый бой в Mortal Kombatмир в некоторой степени равен, что во вселенной четырехруких монстров, некромантов, богов и демонов-призраков Обычный Джо может сравнять с землей самых сильных противников ударом в голову или в лоб, выполняя шпагат. Если бы это были настоящие драки, у этих несчастных просто не было бы шансов.

10 Имя коллекционера говорит вам Все

Коллектор, возможно, был техническим чудом, поскольку каждая из его конечностей требовала отдельной анимации, но мало что еще могло бы рекомендовать миньона Шао Хана как бойца или настоящего персонажа. Маленький, жилистый и жуткий до невозможности, было бы неожиданностью увидеть, как Коллектор возвращается для очередной части серии о боевом колоссе.


Если он не очень запоминающийся персонаж, то Коллектор также не особо заслуживает похвалы как боец. Как следует из его имени, этот парень, по сути, является сборщиком долгов, недобросовестным миньоном, который выполняет приказы других, а не сражается как великий воин. Если Коллектор столкнется со многими своими четырехрукими коллегами, такими как Горо или Кинтаро, ожидайте только одного исхода.

9 Эррон Блэк очень человечный стрелок

Эррон Блэк был одним из лучших дополнений к франшизе, когда дебютировал в Смертельная битва X. Классический стрелок прямо из грязного вестерна, снайпер с голосом Троя Бейкера завоевал поклонников не только своим дизайном, но и своей безжалостной эффективностью, и в настоящее время занимает довольно высокое место в рейтинге MK11 .< /p>

Если Эррону разрешено использовать свое огнестрельное оружие, то, скорее всего, только сами боги смогут приблизиться к нему. Правда вот в чем: сколько раз игроки смотрели турнир по карате и видели, как один из бойцов достает пистолет? Лишите Эррона оружия, и он станет просто еще одним человеком в шляпе.

8 Кобра — просто кикбоксер

Из всех персонажей, чтобы расширить границы правдоподобия и доверчивости, Кобра должен быть там как один из самых сложных верить. Вооруженный только боксерскими глобусами, кали-палками и иногда мачете, Кобра в значительной степени похож на Mortal Kombat.местный уличный скандалист/мастер боевых искусств, мускулистый боец, чьи особые способности ограничиваются нанесением ударов ногой по голове противника.

Не нужно быть гением, чтобы понять, что такие навыки, какими бы впечатляющими они ни были, не собираются сокращать его, сталкиваясь практически с любой из улучшенных или более могущественных фигур, населяющих различные сферы MK. От Шиннока до Шао Хана, от Шанг Цунга до Синдела, у Кобры просто не было шансов.

7 Сюй Хао ненавидели и Довольно бесполезно

Даже разработчикам из NetherRealm не нравится Хсу Хао. В то время сотрудники нелестно отзывались о его включении, тогда как в Mortal Kombat 11 есть несколько ссылок на монгольских наемников. Во вступительной анимации Эррона Блэка стрелок бросает отрубленную голову Сюй Хао перед своими противниками, в то время как Фудзин насмешливо называет Кано «Сюй Хао»; когда Кано называет бога ветра «Райден лайт».

Будучи одним из самых ненавидимых бойцов за всю историю Mortal Kombat, Сюй Хао почти ничего не добился. Дешевая подделка Кано с несколькими интересными способностями и атрибутами, неизбежная смерть Сюй Хао в реальном обмене MK, вероятно, будет приветствоваться большинством зрителей.

6 Соня Блейд культовая, но непревзойденная

Соня Блейд могла бы многое сделать для представления женщин в файтингах, особенно если учесть тот факт, что фанаты единственная женщина-боец в оригинальной аркадной игре, но добрые намерения не побеждают в боях. Поставьте генерала армии против другого человека, и она, скорее всего, вытрет им пол, но есть большая натяжка, чтобы думать, что Соня может превзойти любого, кто может похвастаться сверхъестественными способностями.

Не то, чтобы можно было сказать, судя по рассказам Сони. В MKX Соня побеждает Куан Чи, Скорпиона и ревенанта Джакса, не говоря уже о своем старом враге Кано с его кибернетическими улучшениями. Это неплохо по любым стандартам.

5 У Джейд есть шанс

Поразительный Эдении Воительница Джейд заработала себе репутацию одного из Mortal Kombat— самые популярные женщины-бойцы, ее популярность соперничает с Соней, Кэсси и даже Китаной. Простая в игре, с отличным набором движений и всегда хвастающаяся дерзкой чванливостью, Джейд столь же смертоносна, сколь и соблазнительна.

Будет ли этого достаточно, чтобы спасти ее шкуру, если дело действительно дойдет до драки? Основное оружие телохранителя Китаны — заостренный посох и ее легендарные лезвия (метательные лезвия, которые возвращаются к своему владельцу), ни одно из которых нисколько не беспокоит полубога. Тем не менее, «силовое поле отклонения» Джейд, что позволяет ей стать невосприимчивой к приближающимся снарядам, в сочетании со способностью телепортироваться практически по желанию, дает ей шанс в бою.

4 Страйкер — человек не в своей тарелке

Это всегда было немного постоянно повторяющейся шутки в Mortal Kombat 9что Страйкер — всего лишь обычный полицейский, попавший в целый мир неприятностей, вынужденный сражаться (и лучше всех) с огнедышащим Кинтаро, телекинетическими способностями Эрмака и сверхчеловеческой ловкостью и силой Рептилии. Если когда-либо и был момент, когда перезагрузка Mortal Kombat имела под собой язык, так это глава 12: Страйкер.

Если бы он не был защищен какой-то довольно впечатляющей сюжетной броней, можно сомневаться, насколько хорошо всеобщий любимый член спецназа действительно преуспел бы. Несмотря на то, что Кабал был немедленно сожжен дотла Кинато, например, Страйкер избежал той же ужасной участи без видимой причины, в то время как Эрмак решает, что его телекинез — это очень одноразовая сделка. Это Mortal Kombat.

3 Рейко не представляет угрозы для больших нападающих

Mortal Kombat 4отвечал за введение некоторых действительно ужасных персонажей во все более расширяющийся список, и ни один из них не разочаровал больше, чем генерал Внешнего мира Рэйко. Не каждый персонаж может быть фаворитом фанатов, но репутация Рэйко так и не исправилась с течением времени, поскольку помощник Шао Кана не появлялся с тех пор, как франшиза была перезапущена в 2009 году.

<р>Если Рэйко никогда не пользовался такой популярностью, то и о нем как о бойце тоже особо нечего было написать. Да, обычные способности и наборы ходов сделали его лучше, чем обычный Джо, но Рэйко скоро обнаружат, если ему придется идти против Райденов или Скорпионов этого мира.

2 Кунг Джин слишком хороший парень

Представлен в Mortal Kombat Xкак один из так называемых ‘Kombat Kids’ Кунг Джин, возможно, в конечном итоге оказал наименьшее влияние на четверку дебютантов, стремящихся оставить свой след в качестве бойцов нового поколения, которые однажды смогут заменить старую гвардию. Молодой, атлетичный и явно способный вести себя в бою, Кунг Джин заставил бы большинство соперников-людей выглядеть явно глупо.

Тем не менее, если Эррон Блэк приносил оружие в перестрелку по ошибке, это неправильно. ничего не получил от владения посохом, луком и стрелами, когда сражался с более сильными противниками. Кунг Джин может быть хорошим парнем и долгожданным дополнением к общему MK список, но он не нанесет большого ущерба, когда дело дойдет до выхода в высшую лигу.

1 Meat& #39; дефекты очевидны

Mortal Kombat за эти годы повидала немало шутливых персонажей. Мокап, по сути, человек в костюме для захвата движения, и Бо Рай Чо, напыщенный пьяница, ответственный за обучение Кунг Лао и Луи Канга, являются двумя наиболее яркими примерами Эда Бунса. немного извращенное чувство юмора. Самым странным из них должно быть Мясо, возможно, самое печально известное извращенное создание, когда-либо созданное франшизой.

Дебютировал в Mortal Kombat 4, но редко появлялся в сериале’ В современную эпоху Мясо, как следует из названия, представляет собой мясистого гуманоида без кожи, который сбежал из ям с плотью Шанг Цунга, прежде чем он смог полностью сформироваться, что придало ему отчетливо кровавый вид. Маловероятно, что он выиграет много конкурсов красоты или турниров по карате, Мясо подойдет только для одного очень грязного додзё.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий