One Piece: 6 сильнейших способностей Ники Луффи

ТОПы

Gear 5 — это мощная трансформация, и вот самые сильные способности Ники Луффи, которыми он владеет.



Луффи — один из Четырех Императоров One Pieceмира в настоящее время, и он получил этот ранг после событий арки Страны Вано, где он сражался с Кайдо, одним из бывших Четырех Императоров. Луффи продолжал расти на протяжении всей арки Страны Вано, и к концу своей битвы с Кайдо он пробудил свой Дьявольский плод, что привело к пробуждению истинных сил плода Ника.

<р>Ника Луффи смог выстоять против Кайдо и, в конце концов, победил его в бою, благодаря продвинутым силам своего Дьявольского плода в сочетании с невероятным Вооружением и Хаки Завоевателя. У Ника Луффи есть несколько способностей, которые делают его особенным и в значительной степени способствовали тому, что он стал одним из Ёнко.

Содержание
  1. Резиновое тело 6/6
  2. 5/6 Чрезвычайно гибкий
  3. 4/6 конечностей надувания третьей шестерни
  4. 3/6 Накачивание мышц Четвертого Гира< /h2> В своей форме 4-го Гира Луффи использовал мышцы своего тела и, кусая предплечье, накачивал воздух прямо в свои мышцы, чтобы получить форму, которую он назвал Мышечный Шар. В этой форме он резко увеличился в размерах, заставив его мышцы стать намного больше. Таким образом, он мог бить намного сильнее и быстрее, и его врагам было трудно угнаться за ним, как видно, когда эта форма дебютировала во время битвы с Донкихотом Дофламинго. Ника Луффи сохраняет способность накачивать свои мышцы в Пятом Гире, и теперь он может делать это, по-видимому, даже не накачивая воздух в свое тело. Это было видно, когда Луффи бросил Кайдо на крышу Онигасимы, и он сделал это, накачав свое тело воздухом, не кусая предплечье. Теперь Луффи намного сильнее, чем когда-либо, и он также может делать то, что делал на Четвертом Гире, в гораздо большем масштабе, что делает его еще более могущественным, чем когда-либо. 2/6 Продвинутый уровень Свобода Истинная сила плода Ника заключается в том, что он дает пользователю безграничную свободу и позволяет ему сражаться так, как он хочет. В 5-м Гире, который является пробужденной формой этого Дьявольского плода, Луффи обретает огромную свободу, которая намного превосходит ту, что была у него до этой формы. Теперь Луффи может сражаться в меру своих способностей, ничем не ограниченный. Это было то, что заметил сам Кайдо, столкнувшись с пиратом в соломенной шляпе. По его словам, силы Луффи выглядели так, как будто они были взяты прямо из комикса. Такие вещи, как бег по воздуху и даже ловля молнии с неба, стали возможными благодаря Gear 5th. Свобода Луффи в этой форме безгранична, и это делает его по-настоящему свирепым. 1/6 Сила, связанная с творчеством У Ники Луффи нет ограничений, кроме собственного творчества. По сути, он может делать все, что только может представить в бою. Например, в битве с Кайдо Луффи умудрился бежать в воздухе, воображая это и, таким образом, проворачивая его, оставляя после себя огненные следы, как будто из комикса. Позже, в битве с Робом Луччи, Луффи удалось создать очки из собственных волос, что должно быть невозможно, однако, поскольку он может это представить, он также может их снять. Этот Дьявол. Плод по праву считается самой нелепой силой из когда-либо существовавших, просто потому, что он очень опасен, когда им владеют такие люди, как Луффи, обладающие чрезвычайно высоким творческим потенциалом. В будущем фанаты наверняка увидят еще более нелепые вещи, которые творятся с этим Дьявольским плодом, поскольку они наверняка видели от него только верхушку айсберга.
  5. 2/6 Продвинутый уровень Свобода
  6. 1/6 Сила, связанная с творчеством

Резиновое тело 6/6

Долгое время фанаты считали, что Луффи употреблял фрукт жевательной резинки, который он съел в самой первой главе истории. Этот фрукт наделил его силой каучука и сделал резиновым человеком. Однако в арке Страны Вано, наконец, выяснилось, что Луффи на самом деле съел не Жвачку, а Хито Хито но Ми, модель: Ника.


Одна из секретных способностей этого плода, являющегося Мифическим Зоаном, заключается в том, что он дает пользователю эластичное тело. Несмотря на то, что Гир 5 является вершиной сил Луффи, его резиновое тело по-прежнему является его сущностью, и оно не теряется в этой форме. Однако следует отметить, что резиновое тело Луффи сильнее, чем когда-либо, в этой форме, что и ожидается от пробуждения плода Мифического Зоана.

5/6 Чрезвычайно гибкий

Поскольку Луффи обретает огромную резиновую силу в своей форме Ники, его податливость также резко возрастает. В своих предыдущих формах Луффи не был таким податливым. Фактически, любая атака, направленная против него, немедленно отскакивала, и Луффи сохранял свою обычную форму.

В 5-м Гире Луффи показал себя довольно податливым, что доказывает, что его резиновые силы теперь намного превосходят то, что было раньше. После того, как Кайдо ударил его своей дубиной, Луффи сразу же принял форму своего оружия и оставался в таком виде довольно долгое время. Это в значительной степени смягчило удар и гарантировало, что Луффи не получит столько урона, как без него. В сочетании с более прочной резиной, которой он был наделен в форме Ники, это сделало его почти непобедимым в бою.

4/6 конечностей надувания третьей шестерни

Одним из основных аспектов способностей Дьявольского плода Луффи является его способность надувать конечности. Он понял эту силу во время арки Эниес Лобби в One Piece., где он впервые сразился с Робом Луччи. Во время этого боя Луффи накачал воздух прямо в свои кости, чтобы получить гигантские конечности. Одного удара этими конечностями было достаточно, чтобы заставить Роба Луччи ненадолго потерять сознание.

В своей форме 5-го Гира Луффи сохраняет способность надувать все свои конечности, однако он не может делать это, не накачивая воздухом свои кости. Он также может делать это в гораздо большем масштабе и распространять это на все свое тело. Одна из его самых сильных техник, известная как Gum Gum Giant, заключается в том, что он надувает все свое тело воздухом и принимает полный вид гиганта. Сила надувания конечностей Ники Луффи находится на совершенно другом уровне по сравнению с Третьим Гиром.

3/6 Накачивание мышц Четвертого Гира< /h2>

В своей форме 4-го Гира Луффи использовал мышцы своего тела и, кусая предплечье, накачивал воздух прямо в свои мышцы, чтобы получить форму, которую он назвал Мышечный Шар. В этой форме он резко увеличился в размерах, заставив его мышцы стать намного больше. Таким образом, он мог бить намного сильнее и быстрее, и его врагам было трудно угнаться за ним, как видно, когда эта форма дебютировала во время битвы с Донкихотом Дофламинго.

Ника Луффи сохраняет способность накачивать свои мышцы в Пятом Гире, и теперь он может делать это, по-видимому, даже не накачивая воздух в свое тело. Это было видно, когда Луффи бросил Кайдо на крышу Онигасимы, и он сделал это, накачав свое тело воздухом, не кусая предплечье. Теперь Луффи намного сильнее, чем когда-либо, и он также может делать то, что делал на Четвертом Гире, в гораздо большем масштабе, что делает его еще более могущественным, чем когда-либо.

2/6 Продвинутый уровень Свобода

Истинная сила плода Ника заключается в том, что он дает пользователю безграничную свободу и позволяет ему сражаться так, как он хочет. В 5-м Гире, который является пробужденной формой этого Дьявольского плода, Луффи обретает огромную свободу, которая намного превосходит ту, что была у него до этой формы. Теперь Луффи может сражаться в меру своих способностей, ничем не ограниченный. Это было то, что заметил сам Кайдо, столкнувшись с пиратом в соломенной шляпе. По его словам, силы Луффи выглядели так, как будто они были взяты прямо из комикса. Такие вещи, как бег по воздуху и даже ловля молнии с неба, стали возможными благодаря Gear 5th. Свобода Луффи в этой форме безгранична, и это делает его по-настоящему свирепым.

1/6 Сила, связанная с творчеством

У Ники Луффи нет ограничений, кроме собственного творчества. По сути, он может делать все, что только может представить в бою. Например, в битве с Кайдо Луффи умудрился бежать в воздухе, воображая это и, таким образом, проворачивая его, оставляя после себя огненные следы, как будто из комикса. Позже, в битве с Робом Луччи, Луффи удалось создать очки из собственных волос, что должно быть невозможно, однако, поскольку он может это представить, он также может их снять.

Этот Дьявол. Плод по праву считается самой нелепой силой из когда-либо существовавших, просто потому, что он очень опасен, когда им владеют такие люди, как Луффи, обладающие чрезвычайно высоким творческим потенциалом. В будущем фанаты наверняка увидят еще более нелепые вещи, которые творятся с этим Дьявольским плодом, поскольку они наверняка видели от него только верхушку айсберга.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий