One Piece: 7 вещей, которые доказывают, что Луффи — самый креативный пользователь дьявольских плодов

ТОПы

Луффи всегда был одним из лучших пользователей Дьявольских плодов One Piece. Но что делает его самым творческим пользователем этой возможности?



Луффи — главный герой книги Эйитиро Оды.One Piece и один из самых могущественных морских пиратов прямо сейчас. Обладая силой Гому Гому но Ми, Луффи стал одной из самых печально известных фигур в истории, недавно получив должность Ёнко, одного из четырех самых влиятельных пиратов из ныне живущих.

<п>Его дьявольский плод был одним из ключевых факторов, которые привели его к тому, что он поднялся на эту должность, и за эти годы он доказал, что он действительно является одним из самых творческих пользователей дьявольских фруктов, которые появляются в One Piece.

7. Бесполезная способность стала мощной

Дьявольский плод Луффи всегда было довольно трудно освоить. С тех пор, как он съел плод, на это смотрели скорее как на недостаток, чем на преимущество. Во время тренировок со своими братьями, Эйсом и Сабо, они часто упоминали, что Дьявольский плод Луффи доставляет ему всевозможные проблемы и что не стоит иметь силу, подобную резине.


Несмотря на это, годы тренировок привели его к совершенствованию этой способности таким образом, что он стал одним из сильнейших людей в мире One Piece. Луффи исключительно хорош в использовании своего Дьявольского плода, и все это благодаря его творчеству. Гому Гому но Ми, или Хито Хито но Ми, Модель: Ника, так же хорош, как и его пользователь.

6 Рокусики

Луффи всегда был невероятно изобретателен со своими способностями Дьявольского плода, и это было очевидно еще в арке Эниес Лобби в One Piece. Проиграв таким, как Роб Луччи, и увидев его способности Рокусики, Луффи пришла в голову идея скопировать способности, которые, как он видел, использовал его враг.

За прошедшие годы он включил в свой арсенал несколько техник Рокусики. Например, Луффи может имитировать их скоростное движение под названием Сору, быстрее перекачивая кровь в своем теле. Он может объединить Хаки с силой своего дьявольского плода, чтобы получить доступ к таким навыкам, как Теккай, и использовать эластичность своего плода, чтобы даже летать в воздухе, как Геппо. Несомненно, это доказывает, что Луффи — один из самых креативных пользователей дьявольских фруктов в One Piece.

5 Gear Second

Второй Механизм — одна из самых полезных способностей, которые он разработал за эти годы. После поражения от Аокидзи, а затем поражения от CP9 в Water 7, Луффи понял, что ему нужно стать сильнее, чтобы защитить своих товарищей по команде. Увидев технику Сору, он понял, что, быстрее перекачивая кровь в своем теле, он может временно одурманивать себя. Делая это, Луффи чрезмерно потеет, что в конечном итоге испаряется и создает паровой эффект.

С невероятно быстрой циркуляцией крови в его теле он может имитировать высокоскоростные движения CP9 и резко увеличивать свои атакующие способности. Используя эту технику, Луффи смог довольно легко победить Блюно, одного из сильнейших членов CP9, и даже избить Роба Луччи.

4 Тело гиганта с третьим механизмом

Второй Гир был не единственной способностью, которой Луффи научился во время арки Эниес Лобби. Наряду с получением невероятного усиления, которое увеличило его скорость, Луффи также удалось освоить технику, которая дала ему тело гиганта и, таким образом, огромную огневую мощь в виде Третьего Гира. Накачивая воздух прямо в свои кости, он получил доступ к способности, известной как Костяной шар, которая легла в основу этого Механизма.

Надувая их, он может превратить свой кулак в кулак гиганта и получить доступ к таким приемам, как Гому Гому но Гигантский Пистолет и Гигантский Топор. Сила этого Механизма была такова, что даже Роб Луччи не мог предвидеть способов эффективного противодействия ему. Еще раз, используя свой Дьявольский плод самым уникальным способом, Луффи смог получить доступ к способностям, о которых обычные люди не осмелились бы подумать. Со временем его использование Третьего Механизма улучшилось еще больше, и он не сталкивается с какими-либо недостатками после доступа к его возможностям.

3 Использование хаки С четвертой передачей

Четвертый Гир — это мощная техника, которую Луффи изобрел во время его двухлетнего обучения по таймскипу с Рэйли на Раскайне. Чтобы получить доступ к этой силе, Луффи должен был научиться использовать Хаки и эффективно сочетать его со способностью своего Дьявольского плода. Покрыв свои руки, ноги и большую часть своего туловища цветом «Цвет оружия», Луффи затем кусает его предплечье и надувает все его мышцы, делая их больше и сильнее в процессе. В то же время его эластичность также резко возрастает.

Интересно, что, несмотря на использование Цвета оружия, Луффи все еще очень эластичный в этой форме. Благодаря эффективному сочетанию этих двух способностей его сила и скорость зашкаливают. При использовании против Дофламинго этот Механизм смог полностью сокрушить его. Даже такой сильный человек, как Шарлотта Катакури, не смог противостоять свирепости Четвертого Гира. Более того, Кайдо, один из Ёнко, также столкнулся с главным ударом его силы и получил довольно много повреждений.

2 Безграничное воображение на пятой передаче

Во время арки Страны Вано Луффи наконец-то удалось подключиться к истинной силе своего Дьявольского плода и пробудить его. После почти смертельной встречи с Кайдо, Гому Гому но Ми Луффи пробудился, и выяснилось, что его настоящее имя — Хито Хито но Ми, модель: Ника, и что на самом деле это легендарный дьявольский плод. Несмотря на это, по-настоящему использовать плод может только очень творческий человек.

Считается, что у фруктов Луффи нет ограничений, кроме его собственного воображения. Таким образом, для среднего пользователя фрукт будет таким же средним, однако для Луффи, чье воображение, как известно, безгранично, этот фрукт невероятно силен. С пробуждением его плод дает ему еще больше свободы, более сильное тело и, прежде всего, позволяет ему еще больше включить свои творческие способности в силы своего дьявольского плода, используя Пятый Механизм.

1 Кайдо в шоке

Возможно, самым большим свидетельством творчества Луффи является тот факт, что ему удалось шокировать Кайдо, одного из Четырех Императоров, с помощью использование своего дьявольского плода. Пробудив свои способности, Луффи смог играть с Ёнко способом, который был описан как прямо из комиксов. Растягивая и сжимая тело Кайдо, как если бы оно само было резиновым, Луффи смог сражаться беспрецедентным образом, который даже Ёнко не мог предсказать. Кроме того, обрушив на него шквал новых атак, Луффи заставил его задуматься о том, кто он на самом деле.

В какой-то момент Кайдо воскликнул, что никогда не видел, чтобы кто-то сражался с такой изобретательностью и свободой одновременно. . Это само по себе является достаточным доказательством того, что Луффи — самый креативный пользователь дьявольских фруктов в One Piece. Более того, его потенциал безграничен. Несмотря на то, что 5-й Гир является пиком Луффи, нет предела его творчеству, а это означает, что он может стать еще лучше по ходу истории.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий