Отличное аниме, как моя исекайская жизнь

ТОПы

Моя исекайская жизнь: я получил второй класс персонажа и стал сильнейшим мудрецом в мире. Поклонникам других великолепных аниме понравятся.



Обычно не приходится возлагать большие надежды на такого дружящего со слизью Укротителя монстров, как Юдзи Сано, но Юдзи с радостью доказывает, что сомневающиеся ошибаются. Моя жизнь исекай: я получил второй класс персонажа и стал сильнейшим мудрецом в миресочетает действие, юмор и классические приемы исекай, чтобы создать уникальный и запоминающийся сериал <р> <р>На каждое исекай-аниме, которое выглядит как дешевая подделка той же заезженной старой предпосылки, есть еще одна инновационная и захватывающая серия, доказывающая, сколько жизни осталось в этом жанре. Независимо от того, попал ли главный герой в ловушку видеоигры или перенесся в волшебное царство из-за сбившегося с пути заклинания, эти сказки о рыбе из воды показывают, что нужно, чтобы найти лучшее в плохой ситуации и, возможно, найти друзей по пути. .

8 Восхождение книжного червя

Восхождение книжного червя о том, как здорово читать, что не похоже на создание потрясающей серии. Тем не менее, это недооцененное аниме исекай увлекает зрителей все дальше и дальше, заставляя их искренне болеть за Майн, пока она учится читать. Его темп медленный по сравнению со многими, более ориентированными на действия исекай, но Восхождение книжного червя знает, что лучше не поддаваться спешке.

Чувство выполненного долга, которое приходит с постепенным достижением цели, шаг за шагом, знакомо многим, и здесь оно проявляется в полной мере. Вместо того, чтобы срезать углы и представлять поверхностный фэнтезийный мир, Восхождение книжного червя раскрывает своего главного героя и его мир, создавая захватывающий опыт.


7 Моя следующая жизнь злодейки: все пути ведут к гибели!

Большинство исекай играют с обычными тропами аниме, со многими не отходя далеко от проторенной дороги. Моя следующая жизнь злодейки: все пути ведут к гибели! искажает условности, делая главного героя злодеем, хотя и невольным.

Катарина, как и многие геймеры, хотела бы жить в мире своей любимой видеоигры, но у этого желания есть и темная сторона, когда она перевоплощается не в героя игры, а в ее злодея. После этого Катарина должна сделать своей миссией не только выжить, но и попытаться обрести хоть какое-то счастье, несмотря на свою извилистую судьбу.Моя следующая жизнь злодейки не' ;это революционизирует жанр, но это держит зрителей в напряжении, когда они пытаются угадать, как Катарина справится, тем более что она знает, что злодей должен умереть в конце.

Компания «6 вспышек»

В каком-то смысле Outbreak Company , похоже, призвана апеллировать ко многим наиболее популярным тенденциям не только в аниме, но и в поп-культуре в целом, смешивая исекай с пародией и даже Жанр гарем. Шниши, герой сериала, — отаку, которого внезапно забросило в фантастический мир, где он поставил перед собой задачу поделиться культурой отаку.

Outbreak Company , в лучшем случае, все о гиковстве,прославление частей культуры, которые иногда игнорируются или не одобряются. Миссия героя — «объяснить, почему гиковские вещи — это здорово». вместо «победи пять легендарных драконов и спаси мир»; долгожданное изменение темпа. Помогает то, что сериал точно понимает, насколько это нелепо, и обыгрывает этот факт при каждой возможности, что делает его такой же хорошей комедией, как Моя жизнь в Исекае

5 Гримгар: Пепел и иллюзии

Одна из лучших частей аниме исекай — наблюдать, как герой приходит к власти, изучает новые способности, заклинания или боевые приемы, которые позволяют ему процветать. в их новый и смертоносный мир. Grimgar: Ashes and Illusions доказывает, что даже от этого проверенного тропа можно отказаться и все же создать удивительную серию.

Герои Гримгара не являются особенными, по крайней мере, с точки зрения их боевого или магического мастерства. Это обычные люди, брошенные в мир фантазий и вынужденные браться за единственную работу, которую они могут выжить: служить непритязательными пехотинцами. в местной армии. Жизнь солдата гораздо менее ярка, чем у большинства героев-исекай, но именно это делает Grimgar: Ashes and Illusions особенным. Основное внимание здесь уделяется реализму, и это окупается.

4 Теперь и тогда, здесь и там

Некоторые герои исекай более героичны, чем другие, готовы рисковать собой ради незнакомцев, вмешиваясь в опасные ситуации во имя делать то, что правильно. Этот альтруизм ценен, но иногда за него приходится платить.

Сюу Мацутани узнает об этом на собственном горьком опыте, когда пытается спасти странную девушку от машин, стремящихся ее похитить. В результате он попадает в фэнтезийный мир пустыни, подвергается нападению солдат и обвиняется в краже волшебного кулона. Сейчас и тогда, здесь и там темнее, чем можно было бы предположить из-за его несколько детского стиля, но он предлагает поклонникам необычный и вызывающий отход от традиционного исекай.

3 Log Horizon

Моя исекайская жизнь и Log Horizon обе посвящены играм, но в последней серии более практичный взгляд на то, как на самом деле может выглядеть жизнь в игре. Перенесенные в мир Elder Tale, герои этого блестящего исекая демонстрируют свое великолепие, используя все, что они знают об игре, в своих интересах.

Персонажи не& #39;t просто в MMORPG; они пользуются этим знанием,используя метагейминг и известные стратегии состава команды, привлечения агро и синергии способностей, чтобы победить своих врагов. Существует множество исекай о персонажах, застрявших в MMO, но Log Horizon показывает, насколько другим может быть такое шоу, когда персонажи действительно используют свои игровые знания в практических целях.

2 бродяги

В то время как большинство исекай получают удовольствие от изобретения новых персонажей, Скитальцы получает удовольствие от того, что берет реальных исторических личностей, сводит их вместе в невозможной ситуации и смотрит, что из этого получится. Жанна д'Арк, Ода Нобунага и другие знаменитости объединяются, чтобы спасти (или завоевать) мир.

Скитальцы сочетают в себе фэнтези, историю и войну. , составленный из списка реальных военных деятелей, чтобы дополнить его исключительный состав. Учитывая, что создатель Drifters также создал Hellsing Ultimate, здесь ожидается качество, и это аниме не разочаровывает. Великолепная анимация, плавный бой и актерский состав, который силен во многих отношениях, делают Drifters исекаем, который стоит смотреть даже тем, кто не является любителем истории.

1 ресторан в другой мир

Для тех, кто хочет отдохнуть от более темного или интенсивного isekai there’s Restaurant to Another World, сериал, сочетающий в себе еду, уют и сверхъестественных существ. Шоу вращается вокруг Nekoya, популярного токийского ресторана, который балуется нечто иное, чем обычная кухня по выходным, обслуживающая клиентов из других миров.

Сериал' необычная предпосылка не разочаровывает, и одним из основных моментов является наблюдение за тем, как мифические существа заглядывают в Токио, чтобы попробовать новейшие деликатесы человечества. Это так же тепло и очаровательно, как и следовало ожидать от великолепного аниме или кулинарного сериала, предлагающего желанную передышку от мечей и кровопролития, которые можно увидеть в других местах.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий