Персонажи Resident Evil, которые прошли через худший ад

ТОПы

В франшизе Resident Evil есть несколько жутких ужасов, и, к сожалению, несколько персонажей столкнулись с ними и пострадали от них.



Поскольку он может похвастаться титулом самой прибыльной франшизы ужасов, неудивительно, что Resident Evilпо-прежнему набирает силу спустя более 25 лет после своего дебюта в 1996 году. Не будет преувеличением сказать, что Resident Evil изменила определение жанра ужасов и вернула зомби-мифологию в основные средства массовой информации. Естественно, как и в большинстве историй о зомби, чрезвычайно успешная Resident Evil от Capcom не обходится без травм, пыток и страданий для всех вовлеченных персонажей; никто не отделается легко.

От изнурительных мутаций до околосмертных переживаний — никто не застрахован. Однако, даже при всех смертях и разрушениях, есть люди, которые считают свое благословение гораздо чаще, чем другие. В более чем 10 играх основной серии, нескольких римейках и многочисленных спин-оффах ни один другой персонаж не пострадал больше, чем эти несчастные жертвы обстоятельств.

5/5 Итан Уинтерс

Хотя это не соревнование, но если бы это было так, Итан Уинтерс вышел бы победителем — руки вниз. Больше всех других Итан претерпел неисчислимые мучения от рук семьи Бейкеров и враждебных потусторонних жителей загадочной европейской деревни. Игроки впервые знакомятся с Итаном в Resident Evil 7: Biohazard после того, как он попадает на заброшенную плантацию из-за зловещего сообщения от его жены Мии, которая пропала без вести три года назад. Как раз в событиях Resident Evil 7в одиночку происходят следующие события; Итана чуть не убивает агрессивная и кровожадная Миа, которая отрезает ему руку и впоследствии попадает в плен к садистской семье Бейкеров; Итан либо сам убивает Мию, либо считает ее мертвой до определенного момента (в зависимости от того, решит ли игрок вылечить Мию или Зою); и мутировавшая Эвелин нападает на него.


Если этого недостаточно, чтобы определить страдания Итана, он терпит еще большие мучения в Resident Evil Village после Криса Редфилда. и его эскадрилья устраивает засаду на его дом, жестоко убивая Мию и похищая Итана и их дочь Розмари. На время Village, Итана преследуют, преследуют, калечат и даже дважды убивают. На самом деле Итан решает пожертвовать собой и взорвать бомбу, заложенную в мегамицете (источник заражения плесенью), тем самым спасая Мию и Розмари. Итак, после всего этого Итан все равно умирает. Можно с уверенностью предположить, что Итан испытывает самую сильную физическую боль из всех Resident Evil.характера, особенно при множественных ампутациях и повторяющихся смертельных исходах. Но тем не менее, эмоциональные мучения не намного легче бремени, которое можно нести.

4/5 Крис Редфилд

Начнем с того, что еще до того, как он стал Крисом Редфилдом, с которым знакомы фанаты, Клэр Редфилд и ее старший брат потеряли своих родителей где-то до 1998 года. После службы в ВВС США Крис подружился с Барри Бертоном, но потерял нескольких членов отряда во время службы. . На самом деле, многие из Chris' друзья погибли прямо у него на глазах на поле боя. Кроме того, после того, как он подружился со S.T.A.R.S. член Джилл Валентайн, Крис должен был стать свидетелем того, как его друг поддался контролю Альберта Вескера, и даже несколько раз дрался с ней. Альберт Вескер, прежде чем присоединиться к Амбрелле и впоследствии предать ее, служил командиром подразделения Редфилда в ВВС, поэтому Крис тоже подружился с ним. Решив стать мошенником и разоблачив себя как шпиона Амбреллы, Вескер отвернулся от Криса и Джилл, в конечном итоге используя их в качестве пешек в генеральном плане по краже ресурсов Амбреллы для своей личной выгоды.

< р> <р>Крис видел ад наизнанку; он потерял своих ближайших друзей, потерял своих однополчан, чуть не был убит Вескером и каким-то образом пережил вспышку за вспышкой. Вишенкой на торте стало то, что Криса обвинили в убийстве Мии после того, как Мать Миранда выдала себя за него, что привело к напряжению в его отношениях с Итаном Уинтерсом. У всех разные определения травмы, особенно в отношении эмоционального и физического насилия, но Крис, безусловно, входит в число самых эмоционально травмированных персонажей во всей франшизе.

3/5 Шерри Биркин

Всего за одну ночь Шерри Биркин, дочь Уильяма и Аннет Биркин, обнаруживает, что его отец работал с корпорацией Амбрелла над созданием Т-вируса, но Уильям мутировал и стал монстром, который безжалостно охотился и в конце концов заразил ее. Кроме того, Шерри видела, как оба ее родителя погибли во время инцидента с разрушением Раккун-Сити. Хотя в ее пользу пошло то, что она не была полностью вылечена, поскольку у нее остались сверхчеловеческие способности, впоследствии она была схвачена и заперта, чтобы прожить 11 лет в качестве правительственной лабораторной крысы. Всего через несколько дней после смерти ее родителей Раккун-сити подвергся ядерной бомбардировке и был разрушен, а это означает, что все оставшиеся родственники теперь мертвы.

Во время своего плена Шерри пришлось выбирать между тем, чтобы остаться в ее нынешнем тяжелом положении, или стать агентом DSO после того, как Альберт Вескер был убит от рук Криса Редфилда. Она неохотно выбрала последнее, как и большинство, но так и не узнала, действительно ли она свободна. Все персонажи Resident Evil пережили ужасные потери и пытки, но Шерри пережила все вышеупомянутые события всего в 12 лет. Излишне говорить, что сама Шерри и диалоги в Resident Evil 2 намекают на то, что Уильям и Аннет пренебрежительно относились к ней из-за их плотного рабочего графика. Неудивительно, что у Шерри тяжелое посттравматическое стрессовое расстройство возникло в детстве.

2/5 Джилл Валентайн

Хотя Джилл не подвергается таким физическим мучениям, как другие персонажи, она испытывает довольно 'медленный ожог&# 39; Метод пыток на протяжении многих лет. Джилл почти превратилась в «сэндвич с Джилл». (шутливо) после нескольких встреч с Немезидой, которая постоянно охотится за ней на протяжении Resident Evil 3. До событий Resident Evil 5, Джилл была найдена тяжело раненой Альбертом Вескером, который поддерживал ее жизнь в криостазе, чтобы экспериментировать над ней для проекта Уроборос. Хотя ее тело отвергло Уроборос, ее держали в плену для дальнейших испытаний в рамках проекта P30, который должен был улучшить клетки тела для производства улучшенных суперсолдат. Когда Джилл освободили из плена, к ее груди было прикреплено устройство, которое периодически закачивало в ее тело препарат P30, тем самым подчиняя ее командам Вескера. Находясь под влиянием P30, Джилл выследила и напала на нескольких человек, в том числе на одного из бывших соратников Вескера Рикардо Ирвинга.

В конце концов, Джилл была освобождена из-под контроля Вескера Крисом Редфилдом и Шевой Аломар, но она осталась травмированной своим испытанием и воздействием нескольких вирусов и наркотиков. Одна из самых впечатляющих частей травмы Джилл — это постоянство и постоянство всего этого; казалось, она никогда не сможет сделать перерыв между Вескером, Немезидой и взять на себя бремя защиты окружающих, включая Криса, Клэр, Шеву и Леона. Возможно, ее статус способной женщины-солдата и выжившей делает ее опыт менее удручающим, но у нее никогда не было ни минуты покоя.

1/5 Клэнси Джарвис

Это может быть нетрадиционный выбор, но Клэнси — которого игроки знают как напарника Питера Уокена и Андре Стрикленда и оператора паранормального интернет-сериала Sewer Gators — постигнет одна из худших судеб в Resident Evilистория. Клэнси нашел мертвое тело Андре, был похищен Джеком Бейкером и наблюдал за смертью Пита. Клэнси вернулся в нескольких DLC — «Кошмар», "Спальня" «21» и "С днем ​​рождения" – и подвергся одним из самых ужасных пыток любого второстепенного персонажа. В «Кошмаре»; Клэнси встречает Джека Бейкера, где он должен отбиться от нескольких плесеней и, в конечном итоге, от самого Джека. В «Спальне»; Маргарита кормит его человеческими внутренностями и постоянно насмехается над ним, заставляя его защищаться и бежать. В "21" Лукас Бейкер заставляет его сыграть в смертельную игру в блэкджек с другим пленником по имени Хоффман. Хотя Клэнси в конце концов перехитрил Лукаса, это не мешает ему испытывать мучительную боль.

Наконец, в "С Днем Рождения" Клэнси встречает свою смерть. Выполнив серию мучительных головоломок и препятствий, построенных Лукасом, он ставит свечу на праздничный торт, предположительно, чтобы сбежать, но по незнанию поджигает взрывчатку, тем самым сжигая себя заживо. Итан может найти обугленное тело Клэнси в основной истории Resident Evil 7, надев рукописную записку, в которой говорится: «Ты следующий». На протяжении каждого испытания Клэнси терпит только невообразимую физическую боль и, по сути, в конце концов организовывает свою собственную смерть, которая не нуждается в объяснении того, почему она связана с адом на Земле.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий