Шоу 70-х: 10 лучших цитат Эрика Формана

ТОПы

Эрик Форман – один из главных героев «Шоу 70-х», над которым часто шутят, из-за чего ему приписывают фантастические фразы

Шоу 70-х – новейшая классическая комедия. испытать современную перезагрузку с премьерой Шоу 90-х на Netflix. В культовом ситкоме рассказывается история группы из шести друзей, путешествующих по старшей школе и взрослой жизни в Пойнт-Плейс, штат Висконсин.

В сериале представлены одни из самых запоминающихся строк в истории телевидения. Многие из них до сих пор цитируются поклонниками шоу. Эрик Форман был главным героем группы друзей и часто был предметом шуток. Но у него также было язвительное остроумие, которое позволило ему произнести несколько самых запоминающихся цитат из сериала.

10 I Love Cake

Эрик Форман был мастером говорить неправильные вещи в неподходящее время в Шоу 70-х, и ничто не продемонстрировало это лучше, чем эта фраза из седьмой серии второго сезона под соответствующим названием «Я люблю торт». Донна говорит Эрику, что любит его, и Эрик отвечает: «Я люблю торт».

Это, конечно же, приводит к серьезной ссоре между Эриком и Донной, потому что это ужасный ответ на то, что кто-то любит вас. Что делает эту фразу такой замечательной, так это то, как Хайд, Келсо и Фез реагируют на нее, когда он рассказывает им во время их круга в подвале.

9 Святая Мать Скайуокера

Эрик Форман — настоящий ботаник, и это работает как на его пользу, так и во вред в эпизоде ​​24 седьмой сезон под названием Short & Кудри. Эрик готовится к отъезду в Африку, но Донна приготовила для него особый сюрприз. Когда она представляет себя в образе принцессы Леи, он произносит эту жемчужину реплики.

В истинном стиле Эрика Формана все в этом эпизоде ​​идет для него не так. Эпизод заканчивается тем, что Эрик и Донна выбегают из дома; Эрик одет в шлем штурмовика и без штанов. И снова, когда кажется, что Эрик взял перерыв, он в конечном итоге смущается.

8 Такая карьера шлюхи

У Эрика и его сестры Лори очень враждебные отношения, и это приводит к большому количеству сарказма между ними. Эрик произносит эту фразу, когда у Лори возникают проблемы с няней в седьмой серии третьего сезона под названием «Детская лихорадка».

Лори никак не может понять, как заставить ребенка перестать плакать, и говорит о том, что не хочет иметь детей. Эрик, никогда не упускающий случая подколоть свою сестру, объясняет, почему он считает, что в будущем она не захочет быть домохозяйкой.

7 палок и камней могут сломать мне кости, но Келсо пригвоздил твою сестру

После долгих лет шуток из-за отношений Келсо с Лори Эрик наконец-то может отомстить Хайду. В десятой серии седьмого сезона В этом шоу 70-х годов под названием «Сюрприз, сюрприз» Келсо сейчас вступает в отношения с недавно обретенной сестрой Хайда, Энджи.

Эрик начинает произносить вариации тех же шуток, что и Хайд бросал на него много лет. Он отмечает, что наконец-то понял, почему Хайд продолжал подшучивать над ним, потому что ему было весело, когда оскорбления можно было бросить в адрес кого-то другого.

6. Хотел бы я быть осьминогом, чтобы засунуть восемь футов в восемь разных задниц

<источник media="(min-width: 481px)" size="767px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/01/collage-maker-20-jan -2023-10-57-pm.jpg?q=50&fit=crop&w=767&dpr=1.5"/>

Обычно Ред наносит удар ногой по линии задницы, но в эпизоде ​​12 В шестом сезоне под названием «Салли Симпсон» Эрик, которого играет Тофер Грейс, передает эту фразу Рэду. Пара пытается снизить уровень стресса Рэда, и пара решает сыграть друг с другом по ролям.

Весь обмен мнениями великолепен: Рэд обижает Эрика, ссылаясь на его остроумие и любовь к Звездным войнам. Тем временем Эрик разрывает на куски линию ног Рэда в жопах и мертвых коммуняках.

5 Ну, это в основном для выживания. Но я также наслаждаюсь фруктовым вкусом

Эрик произносит идеальную саркастическую реплику, когда Рэд спрашивает его о еде в 17-й серии пятого сезона под названием «Битва за Эвермор». У Эрика и Рэда были разногласия с тех пор, как Рэд узнал, что Эрик и Донна помолвлены.

Рэд спрашивает Эрика, что он делает, когда ест, когда идет на кухню, поскольку он все еще очень расстроен Эриком. Но Эрик произносит эту фразу до того, как они с Рэдом начинают спорить о колпаке на Vista Cruiser и о том, как Рэд контролирует занятость Эрика и способ передвижения.

4 Ммм. Бекон!

Хотя Эрик и Рэд любят друг друга, их отношения, безусловно, могут быть враждебными. Это никогда не было так очевидно, как когда Рэд сидел на диете в первой серии шестого сезона под названием «Дети в порядке».. Рэд выздоравливает после сердечного приступа и должен изменить свое питание. Эрик решает ткнуть медведя, указывая, что он все еще может есть бекон, в то время как Рыжий может есть только ветчину.

Это дополняется только тем, что Китти готовит специальный вафельный завтрак для Эрика в попытка заставить Эрика остаться дома и не ходить в колледж. В конце концов, это работает, и Эрик остается, чтобы помогать заботиться о семье. Но на короткое время за кухонным столом Эрик и Рэд снова могут быть Эриком, язвительным подростком, и Рэдом, сварливым папой.

3 Есть много амишей, но они никогда не возводили сарай

Это лучшая цитата Эрика и Хайда, высмеивающих Келсо. Это произошло в серии 16 третьего сезона под названием «Романтические выходные». Келсо должен был развлекаться с Пэм Мэйси, но по пути у него возникли небольшие проблемы.

После того, как Келсо рассказывает остальным ребятам, что произошло, Фез с трудом понимает, что имел в виду Келсо. Эрик и Хайд используют несколько метафор, чтобы описать ситуацию. Это то, что помогает Фесу понять, поэтому он может присоединиться к насмешкам над Келсо.

2 Мы возьмем два кольца и стоимость проступка других вещей

Лео может дать ребятам все, что они захотят. Эрик и Келсо ищут красивые кольца, чтобы подарить их Донне и Джеки в 25-й серии третьего сезона под названием «Кольцо обещания». Когда они узнают, что Лео — тот парень, который может продать им то, что они хотят, они застигнуты врасплох, пока он не расскажет им все, что может им продать.

Эрик и Келсо в конце концов находят то, что хотят, хотя это будет иметь ужасные последствия для отношений Эрика и Донны в будущем. Но прежде чем они уйдут, Эрик удостоверится, что они получат что-то еще, что они могут использовать в круге вместе с кольцами.

1 Боже, что ты ел на завтрак этим утром? Мгновенная гвоздика

Эрик и Донна были главными героями Шоу 70-х, но во время расставания пара могла рассорить друг друга. Эрик произнёс эту фразу после того, как Донна оскорбила его в пятом эпизоде ​​четвёртого сезона под названием «Прощай, подвал».

После того, как Эрик устроил Фесу хороший ожог по поводу рубашки, которая была на нём, Донна решил поиздеваться над Эриком. Это имело неприятные последствия, когда он произнес эту фразу, которая привела к одобрению Хайда за его ожог. У Эрика и Донны было язвительное остроумие, которое обычно было адресовано другим, но они также не наносили ударов друг другу.

Это шоу 90-х доступно на Netflix

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий