Sonic Frontiers: 7 пасхалок, пойманных только преданными фанатами

ТОПы

Только самые зоркие фанаты уловили эти пасхалки в Sonic Frontiers.



Sonic Frontiers наконец вышел, и это стало немного шумно. Благодаря новому игровому процессу с открытым миром это может быть лучшая игра Sonic со времен Sonic Mania и лучшая 3D-игра со времен Sonic Generations. Хотя это так же хорошо, как Поколенияэто другая история. Некоторые критики говорят так, а другие говорят, что нет. На данный момент от игры Sonic можно ожидать таких разногласий.

Однако игра все равно даст любителям Hedgehog’s много тем для разговоров. о. Что происходит со Звездопадными островами? Почему доктор Эггман так ими интересуется? И какие пасхальные яйца они откроют? Вот несколько зорких фанатов, которые могут заметить.

7/7 Cast To The Past

Когда-то игрокам приходилось выбирать Big the Cat и ловить лягушек, чтобы продвигаться вперед. Теперь они могут сделать это как Соник, используя фиолетовый портал в его пруд, бросая свою линию и наблюдая, что они могут подобрать за очки. Раки многого не стоят, а вот красные скаты и золотые латимерии действительно наберут жетонов. Тем не менее есть вещи, которым люди не могут дать оценку, например ностальгия.


Если Соник не поймает пару рыбок, он может в конечном итоге схватить предметы из классических игр. Например, старые контрольно-пропускные пункты, пружины (желтого и красного цветов) или стойки ворот в конце уровня. У них даже будут свои собственные записи в Fish-o-pedia, объясняющие их происхождение для тех, кто не получил Sonic Origins.

Пасхальные записки 6/7

Это была бы игра с открытым миром без аудиозаписи. В Sonic Frontiers они называются Egg Memos: аудиозаписи, сделанные доктором Эггманом в Киберпространстве. Во всей игре их 24, и каждый из них стоит 15 жетонов во внутриигровом магазине, а лучший способ заработать жетоны — это рыбацкая игра Бига. Итак, эти латимерии и стойки ворот не только делают гигантскую кошку счастливой.

Их стоит собирать, потому что они содержат множество знаний, которые могут изучить поклонники Соника. Круглый ученый будет упоминать всевозможные отсылки к своему прошлому и прошлому Соника. Он провел время на острове Вест-Сайд из Sonic the Hedgehog 2, его кузина Мария из Sonic Adventure 2, Ястреб Джет и его друзья-птицы из Sonic Riders и Planet Donpa от Team Sonic Racing среди прочих.

5/7 Continuity Chaos

В игре доктор Эггман исследует Острова Звездопада, чтобы использовать их древнюю технологию, и Соник должен остановить его, узнавая правду об островах’ бывшие жители, которых просто прозвали «Древними». Это голубые полупрозрачные существа, которые могут показаться опытным игрокам знакомыми.

Особенно, если они играли в ранние 3D-игры больше, чем в 2D. Доктор Эггман достаточно ясно объясняет это в своих Egg Memos, но знающие люди увидят их связь с первого взгляда. Все, что можно сказать, не отдавая игру новым фанатам, это то, что их история связана с прошлым и настоящим Соника.

4 /7 Где музыка для утопления?

Однако этот список может выдать следующее: классической утопающей музыки в игре нет! Во всяком случае, не в каком-нибудь водоеме на островах. Если игроки засунут Соника под озеро, бассейн или что-то подобное, они просто получат обратный отсчет, а затем смерть, если не успеют выбраться. Однако они могут столкнуться с красным врагом-каплей, который поглотит Соника своей массой.

Они могут выбраться, если повторно прекратят атаку. Но если они просто оставят Соника там, они получат обратный отсчет, и начнет играть этот старый знакомый джингл. Это оркестровая версия à la Sonic Colors, так что он не такой кошмарный, как Genesis’ агрессивный синтезатор. Но для целого поколения игроков это по-прежнему нервно.

3/7 Remember The Time

После 30 лет игр Соник обрел долгую память. Куда бы он ни отправился на островах Звездопада, будет что-то, что напомнит ему о его предыдущих приключениях, и не только о тех, которые приветствовали критики. Конечно, тут и там есть водопады, которые напомнят ему Мистические руины из Sonic Adventure или Небесное святилище из Sonic 3 & Наклз. Но он также найдет вид, который напомнит ему о Рейл-Каньоне, грязном, полном ловушек уровне из Sonic Heroes.

Еще один вызовет у него тягу к карри, как те, что сделаны в Шамаре, ближневосточном мире из Sonic Unleashed. Самое непонятное, что в какой-то момент он упомянет лемура Тангла, персонажа из Sonic Comics IDW. Также упоминается Sticks the Badger из Sonic Boom. Либо все эти источники являются каноническими для игр, либо суперигра Sega, по слухам, будет Sonic: Into the Hedgehog-verse.

2/7 воспоминаний

Соник не единственный персонаж, у которого есть эти воспоминания. Когда он разговаривает со своими друзьями, у них иногда возникают воспоминания во время разговора. В некоторых случаях игра будет кратко переходить к сцене из прошлой игры, чтобы подчеркнуть их точку зрения. Не стоило отказываться от всего их внешнего вида. Но в одном случае Соник вызвал Sonic Lost World и обе игры Sonic Adventure, чтобы подбодрить друга.

В то время как в другой сцене используется одна из игр Genesis, дополненная линиями сканирования, когда персонаж видит знакомую дворцовую архитектуру. Одна из самых сложных сцен связана с финальным боссом одной из игр Sonic для Gamecube. В контексте это иллюстрирует их точку зрения, хотя столкновение было не совсем одним из лучших в «Синем пятне».

1/7 The Tetris Эффект, Pinball Panic и Sonic's Colors

Sonic Frontiers также показывает, что разработчики отдают дань уважения некоторым другим играм, помимо творчества ежа. Например, есть головоломка со строительными блоками, в которой используются элементы тетриса.-подобные формы. Их нужно перемещать через порталы, которые опускают их вертикально на постамент. Юридически он достаточно отличается от классических головоломок Алексея Пажитнова, но его влияние несомненно. Существует также мини-игра в пинбол, которая была основным продуктом со времен уровня Casino Night Zone в Sonic the Hedgehog 2.

Однако самым поразительным дополнением является стрельба. ‘раздел em up, похожий на серию Yakuza’ Мини-игры Boxcellios. Но это не так, как они. Он похож на культовую классику Dreamcast Ikaruga, поскольку Соник должен либо уклоняться от вражеского огня, либо менять цвет своего щита, чтобы поглотить его. Это не так сложно, как в классическом шутере Treasure, но из всех отсылок к игре это должно быть одним из самых неожиданных.

Sonic Frontiers

em>теперь доступно на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch и ПК через Steam.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий