Soul Hackers 2: рейтинг каждого игрового персонажа

ТОПы

В Soul Hackers 2 каждый игровой персонаж приносит что-то полезное. Как они соотносятся друг с другом?



Члены группы — одна из самых важных частей JRPG. Хорошая вечеринка — это разница между жизнью и смертью, и нигде это не проявляется лучше, чем в серии Shin Megami Tensei, где отсутствие подготовки может означать конец игры.

Взломщики душ 2имеет только четырех членов партии, а это означает, что нет необходимости принимать решение о том, кого оставить на передовой, а кого оставить позади. Кроме того, большинство членов партии' способности основаны на демоне, которого они экипировали, а не на их собственных способностях. Тем не менее, некоторые члены группы все же лучше других, и рост одних персонажей должен быть приоритетнее остальных.

4 Arrow

Стрела — первый персонаж, которого Ринго наймет в свою группу, будучи стрелком из группы призывателей Ятагарасу. Стрела — человек справедливости, желающий изменить нигилистический, коррумпированный мир, в котором он живет, к лучшему. У него самый высокий показатель VIT из всей группы, что делает его самым стойким членом актерского состава. В целом, однако, Стрела больше похожа на мастера на все руки, способного исполнять самые разные роли, никогда не преуспевая ни в одной из них.


Улучшения COMP Стрелы в основном сосредоточены на навыках стрельбы, увеличивая его способность наносить урон и наносить критические удары с их помощью, а также использовать меньше MP. Он также получает навыки, которые также снижают вероятность попадания в засаду врагов. Его навыки призывателя также полезны, увеличивая опыт, получаемый в определенных ситуациях, и увеличивая шанс получения предметов с помощью Demon Recon. Хотя Стрела, безусловно, полезный член группы, он также наименее впечатляющий из группы, поскольку ему не хватает потенциала для нанесения урона или для того, чтобы играть сильную роль поддержки.

3 Saizo

Сайзо — последний персонаж, присоединившийся к вечеринке, и остроумный призыватель-фрилансер, ищущий свою бывшую девушку. Сайдзо хочет жить без забот, хотя он чувствует себя ограниченным тем, что он считает Призывателями' карма. Сайзо жертвует STR и INT, чтобы иметь высокий AGI, что повышает вероятность того, что он будет ходить первым в любой конкретной схватке. Сайзо преуспевает как второстепенный персонаж, либо леча, либо накладывая баффы и дебаффы.

Улучшения COMP Сайзо также улучшают его навыки стрельбы, но также дают ему уникальные преимущества, такие как время от времени нанесение дополнительной атаки или заставлявшие врагов падать в обморок. Другие его навыки COMP и многие из его навыков призывателя сосредоточены на предметах, увеличении шанса выпадения и шансе получить дополнительные редкие предметы во время Demon Recon. У него даже есть навыки, которые повышают мощность используемых предметов и даже используют предмет, не тратя его. Кроме того, Healing Stack позволяет ему вносить вклад в Stack даже во время лечения, поэтому он все еще может увеличивать урон от Sabbaths, играя вспомогательную роль. Хотя Сайзо не обладает потенциалом нанесения урона, он сильный персонаж поддержки.

2 Миледи

Миледи — резкая женщина, которая раньше была членом Общества Призраков, фракции призывателей, пытающихся покончить с миром. По-видимому, будучи преданной Железной Маской, Миледи ищет ответы на причины своего предполагаемого убийства. У Миледи самый высокий Интеллект в группе, что делает ее сильным заклинателем. Хотя ее сила низка, она также способна наносить физический урон, что делает ее лучшим дамагером в группе.

Улучшения COMP Миледи дают ей повышение физических навыков, а также уникальную атаку Пронзателя, которая наносит Всемогущий урон вместо физического урона. Она также может увеличить шанс провести бонусную атаку по сбитым с ног противникам. Ее навыки призывателя в основном сосредоточены на восстановлении MP, что позволяет ей использовать мощные навыки в затяжных боях. Она также может вносить свой вклад в Стек после причинения недугов, что позволяет ей увеличивать урон Шабашей, даже не затрагивая слабости. Низкое количество HP Миледи может затруднить сохранение ее жизни, особенно если затронута одна из ее слабостей, но стоит сохранить ей жизнь, чтобы она могла продолжать наносить урон.

1 Ringo

Ринго — главный герой Soul Hackers 2, синтетическая форма жизни, созданная Aion, чтобы остановить конец света. Ринго интересуется миром людей и подходит ко всему со здоровым энтузиазмом и любопытством. Ринго имеет довольно сбалансированную статистику, а ее LUK — самый высокий из всей группы. Как и Стрела, Ринго — мастер на все руки, способный наносить урон, лечить и прилично накладывать баффы и дебаффы.

Улучшения COMP Ринго дают ей возможность сканировать врага. слабости и увеличить количество Демонов, которых она может удерживать одновременно. Кроме того, ее навыки призывателя дают ей возможность экономить затраты MP, иногда получать дополнительные действия и увеличивать количество навыков, которые Демоны могут знать одновременно. Однако ее самая важная особенность — это навыки командира, уникальные способности, которые позволяют ей усиливать силу Шабаша и изменять Демонов в разгар битвы. Эти навыки командира, безусловно, являются самыми важными способностями в игре, и, поскольку Ринго должна быть жива, чтобы использовать их, жизненно важно держать ее рядом, чтобы поддерживать их использование. Одни только навыки командира делают Ринго самым важным членом отряда, и тратить ресурсы на эти навыки нужно как можно быстрее.

Soul Hackers 2 в настоящее время доступно на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий