The Legend of Zelda: 6 боссов с лучшими знаниями

ТОПы

Лучшие боссы Zelda, как правило, обладают самыми глубокими знаниями, о чем свидетельствуют эти знаковые злодеи из франшизы Legend of Zelda.



После десятилетий определяющих отрасль названий, Серия Legend of Zelda заслужила свое место среди величайших игр в истории. Одним из аспектов серии, который часто упускают из виду, являются запоминающиеся боссы. Эти встречи часто служат кульминацией подземелья или сюжетной линии. Они редко бывают сложными, но почти всегда приносят удовлетворение. Большинство этих столкновений соответствует тематической и механической функции в игре.

Тем не менее, некоторые из них также существуют, чтобы подчеркнуть повествование, что обычно достигается путем их привязки к истории игры. Столкновение с такими боссами может быть невероятно приятным из-за дополнительного повествовательного веса этой установки. Боссы Legend of Zelda с лучшим лором также имеют тенденцию быть намного более запоминающимися, о чем свидетельствуют следующие примеры.

6 Twinrova

Ведьмы-близнецы Котаке и Коме впервые появились в The Legend of Zelda: Ocarina of Time< /эм>. Выяснилось, что обеим не только было более 400 лет, но они также когда-то были суррогатными матерями главного антагониста игры, Ганондорфа. Линк впервые столкнулся с ними в детстве, когда они оказались таинственными хозяевами Храма Духов.


Во время этой встречи они в конечном итоге похитили Набуру, которому позже промыли мозги, чтобы он стал их миньоном. Линк, наконец, положил конец планам Твинровой во взрослом возрасте в одной из самых запоминающихся битв с боссами в игре. Позже Твинрова снова появится в The Legend of Zelda: Majora’s Mask и в играх Oracle для Game Boy Color.

5 Вольвагия

Игроки столкнулись с Волвагией в качестве босса Храма Огня в The Legend of Zelda: Ocarina of Time. Одна вещь, которая отличала его от большинства других боссов в игре, заключалась в том, сколько наращивания он получил, прежде чем игрок действительно сразится с ним. Большинство игроков впервые узнали о нем от сына Дарунии, который рассказывает, что Вольвагия — существо из древних времен, которое питалось горонами.

В конце концов он был убит герой горонов, который использовал молот, чтобы победить его. Это предвещает мегатонный молот как ключевой предмет Храма Огня, а также стратегию, которую игроки должны будут использовать, чтобы победить зверя. Позже также выясняется, что Даруния является потомком Героя-Горона.

4 Гирахим

Один из основных антагонистов The Legend of Zelda: Skyward Sword, Гирахим — агент, работающий на Demise King Demon. В конце концов выясняется, что он является духом меча Демиса, что делает его своего рода темным аналогом Фай.

Этот факт на самом деле ловко предвосхищен как его визуальным дизайном, который очень похож на Fi’s и тот факт, что он появляется на фоне древнего искусства, изображающего битву между Демисом и богиней Хилией.

3 Малладус

Малладус — главный антагонист The Legend of Zelda: Spirit Tracks. Согласно предыстории игры, задолго до того, как жители бывшего королевства Хайрул поселились на землях, которые впоследствии стали Новым Хайрулом, людей терроризировало злое существо по имени Малладус. Однако в конце концов против него поднялось движение сопротивления с помощью духов земли.

Им не удалось убить Малладуса, но они смогли запечатать его под землей цепями, растянувшимися по всей земле. В конце концов выясняется, что эти цепи на самом деле являются железнодорожными путями, по которым игрок путешествует по миру. Часть того, что делает этого босса особенным, заключается в том, как его знания интегрированы в знания самого мира и связаны с одной из основных механик игры.

2 маски мажора

Когда игроки впервые познакомились с основным антагонист The Legend of Zelda: Majora’s Mask им противостоял противник, не похожий ни на один из всей серии; тот, который не заботился о завоевании мира, а просто стремился вызвать разрушения в глобальном масштабе. Окутанные тайной, в конце концов раскрываются некоторые подробности о Majora's Mask, например, как она была изначально создана древним племенем для ритуалов проклятия.

Потерянный на бесчисленные века, он в конце концов попал в руки Счастливого Продавца Масок, у которого его затем украл озорной черепашка. Было ясно, что маска оказывает какое-то негативное влияние на действия Скулл Кида, но, тем не менее, это, несомненно, стало настоящим шоком для игроков, когда выяснилось, что Маска обладала собственным разумом, когда она сбрасывает своего хозяина в конце игры.

1 Ганон/Ганондорф/Гибель

Абсолютный злодей серии Zelda, логично только то, что это антагонист с самым подробным лором во всей серии. Игроки впервые столкнулись с Ганоном как главным антагонистом первой игры Legend of Zelda для NES. Он вернется в третьей записи, The Legend of Zelda: Link to the Past, где в инструкции по эксплуатации раскрывается, что когда-то он был вором-человеком по имени Ганондорф. Затем игроки смогли познакомиться с этой предысторией в событиях The Legend of Zelda: Ocarina of Time., в конце которой Ганондорф превратился в гигантскую свинью-демона из предыдущих игр.

Затем в The Legend of Zelda: Skyward Sword​​​​​​​​ было показано, что и Ганон, и Ганондорф были просто воплощениями Демиса Короля Демонов, окончательного воплощения зла во вселенной Zelda. В конце Skyward Sword Демис создает проклятие, в котором он будет вечно возрождаться, чтобы беспокоить мир и сражаться с теми, у кого есть кровь богини и дух героя, по сути, события всей серии Zelda.

Этот персонаж также принимал дополнительные формы, такие как Заключенный из Skyward Sword и Бедствие Ганон из Breath of дикая природа. Хотя его можно победить, он никогда не может быть по-настоящему уничтожен и всегда неизбежно вернется, чтобы разрушить Хайрул. Линк сталкивался с ним в бою в той или иной форме бесчисленное количество раз и, несомненно, продолжит делать это в будущих частях.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий