The Legend Of Zelda: 8 самых безжалостных персонажей в играх

ТОПы

В серии Legend of Zelda немало безжалостных персонажей. Эти люди самые холодные из всех.



The Legend of Zelda — одна из самых странных франшиз в играх, когда дело доходит до его повествования. Вместо того, чтобы следовать единой последовательной истории, каждая игра в этой серии посвящена совершенно другой эпохе, охватывающей разные периоды времени и даже разные измерения.

Однако из-за этого он также имеет один из самых больших списков персонажей в играх и не испытывает недостатка в амбициозных персонажах, продвигающих множество сюжетов вперед. В то время как некоторые в конечном итоге становятся лишь второстепенными антагонистами, такими как клан Йига, некоторые персонажи настолько безжалостны в достижении своих целей, что вынуждают Линка идти на все, чтобы остановить их, и в результате становятся запоминающимися противниками.

Содержание
  1. 8/8 юга
  2. 7/8 Cia
  3. 6/8 Гирахим
  4. 5/8 Zant
  5. 4/8 Vaati
  6. 3/8 мажора
  7. 2/8 Ганондорф/Ганон< /h2> Совершенно неудивительно, что Ганондорф занимает столь высокое место в списке. Как главный злодей франшизы, его репутация опережает его. Он заслужил такие титулы, как «король зла» благодаря его постоянным усилиям по завоеванию Хайрула. Независимо от того, сколько раз Ганон терпит поражение, он снова возрождается, заново начиная цикл насилия и заставляя Линка и Зельду снова сражаться с ним. Даже когда он запечатан, это только вопрос времени, когда он вырвется наружу á la Vaati, и часто он полностью отказывается от своей человечности, чтобы принять более безжалостные и звериные формы. 1/8 Гибель Хотя Ганон — самый повторяющийся злодей в сериале, поэтому Приводя многочисленные примеры его безжалостности, следует помнить, что формально он действует даже не по своей воле. Точно так же, как Зельда и Линк являются реинкарнациями богини Хилии и ее первоначального избранного рыцаря, Ганон является реинкарнацией Демиса. Демис был первоначальным королем демонов, который возглавил нападение на Хилию задолго до самого раннего игра в хронологии Zelda. После его поражения его ненависть начала цикл реинкарнации и создала Ганона, что означает, что он виновен во всех преступлениях Ганондорфа и многом другом.
  8. 1/8 Гибель

8/8 юга

Как и многие другие злодеи в ZeldaВ сериале Юга — довольно влиятельная фигура сама по себе, которая в конечном итоге помогает возродить Ганона. В его случае он работал под руководством Хильды, принцессы Лорула, чтобы украсть трифорс Хайрула.


Однако из-за своих собственных амбиций он стремился предать ее и забрать себе, даже слившись с Ганоном, чтобы получить еще большую власть. Безжалостность Юги привела его ко всему: от похищения до предательства и опасности для целых двух королевств. Последний акт, когда он рискует своей формой ради большей силы, показывает, насколько далеко он готов зайти в своих амбициях.

7/8 Cia

Часто забываемый персонаж из серии Zelda, Циа была главным злодеем в большинстве оригинальных Hyrule Warriors история. Изначально она была хорошим волшебником, которому было поручено охранять трифорс, пока ее добрая половина Лана не рассталась с ней.

Без своей доброй половины Сию ничто не сдерживало в ее злых амбициях. Она начала войну не только в Хайруле, но и в нескольких разных временных периодах/вселенных, чтобы возродить Ганондорфа. Она персонаж, буквально лишенный каких-либо добрых намерений. Однако, в конце концов, благодаря влиянию Ланы, ее переманивают на сторону героя.

6/8 Гирахим

Гирахим на ступеньку выше даже такого, как Юга. Эти двое играют похожие роли второстепенных антагонистов, которые в конечном итоге становятся пешками для более крупного злодея, но Гирахим добавляет немного безумия, которое дает ему преимущество.

Странная вещь в Гирахиме в том, что он даже не человек. Как и Фай, он дух оружия, бесконечно преданный своему хозяину. Для него этот мастер — Смерть, изначальный король зла, и бескорыстный фанатизм Гирахима делает его способным на любое количество злодеяний. Иногда наиболее опасны те, кто служит высшей силе.

5/8 Zant

Зант еще больше поднимает уровень безумия. Когда-то злобный волшебник Твили, Зант объединился с Ганондорфом, чтобы получить силу, необходимую для свержения Мидны как нового правителя царства Сумерек. То, что он делает с этой силой, показывает, насколько он безжалостен.

Он не только занимается завоеваниями и убийствами, как Гирахим и Юга, но даже не уважает своих собственных слуг или последователей. Он превратил всех твилийцев в гротескных монстров, чтобы они служили ему, полностью лишив их свободы воли в процессе, и даже в бою сражается с бессмысленной яростью, которую невозможно подавить.

4/8 Vaati

Когда-то Ваати был обычным мальчиком-минишем, но первым актом безжалостности Ваати было предательство своего хозяина Эзло, дошедшее до того, что он превратил его в беспомощного шапку. Затем он продолжил преследовать высшую власть, как и многие другие в этом списке. Тем не менее, его сила воли на шаг выше, чем у большинства других злодеев Zelda.

Ваати несколько раз возрождали и побеждали, уступая по численности только самому Ганондорфу. Сколько бы лет ни прошло с ним в заточении, кажется, что его злой умысел никогда не исчезнет, ​​и он вырывается из своей печати всякий раз, когда она ослабевает, безжалостно отказываясь умирать, пока не получит желаемое.

3/8 мажора

Хотя он появляется не так часто, как Ваати, Майора является одним из самых злобных существ в серии Zelda. Существо неясного происхождения, оно известно своей чрезвычайно разрушительной силой, особенно когда его силами обладает кто-то вроде Скулл Кида через Маску Маджоры.

In The Legend of Zelda: Majora’s MaskВ финальной битве с боссом Майора оказывается совершенно неуравновешенным, даже в большей степени, чем такие, как Зант. Подразумевается, что когда-то это был человек, но теперь это существо, занимающееся исключительно разрушением, особенно лунного типа.

2/8 Ганондорф/Ганон< /h2>

Совершенно неудивительно, что Ганондорф занимает столь высокое место в списке. Как главный злодей франшизы, его репутация опережает его. Он заслужил такие титулы, как «король зла» благодаря его постоянным усилиям по завоеванию Хайрула.

Независимо от того, сколько раз Ганон терпит поражение, он снова возрождается, заново начиная цикл насилия и заставляя Линка и Зельду снова сражаться с ним. Даже когда он запечатан, это только вопрос времени, когда он вырвется наружу á la Vaati, и часто он полностью отказывается от своей человечности, чтобы принять более безжалостные и звериные формы.

1/8 Гибель

Хотя Ганон — самый повторяющийся злодей в сериале, поэтому Приводя многочисленные примеры его безжалостности, следует помнить, что формально он действует даже не по своей воле. Точно так же, как Зельда и Линк являются реинкарнациями богини Хилии и ее первоначального избранного рыцаря, Ганон является реинкарнацией Демиса.

Демис был первоначальным королем демонов, который возглавил нападение на Хилию задолго до самого раннего игра в хронологии Zelda. После его поражения его ненависть начала цикл реинкарнации и создала Ганона, что означает, что он виновен во всех преступлениях Ганондорфа и многом другом.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий