Властелин колец: 9 сильнейших персонажей кинотрилогии, рейтинг

ТОПы

Эти персонажи из кинотрилогии «Властелин колец», несомненно, самые сильные из всех.



С Amazon's Властелин колец : Кольца властителесериал, начавший свой первый сезон, фандом любимого сериала от Дж.Р.Р. Толкин возродился. Добавьте к этому тот факт, что лицензионные видеоигры также находятся на подходе благодаря издателю видеоигр Embracer Groups' недавняя покупка интеллектуальной собственности, и фанатам есть чего ожидать.

Трилогия режиссера Питера Джексона по-прежнему считается, возможно, лучшей кинотрилогией всех времен и отличная работа по созданию Властелина колецдля зрителей. Персонажи лежат в основе сериала, и на протяжении всех трех фильмов фанаты наблюдают ужасающе сильных личностей, которые держат исход Средиземья в своих руках.

9 Samwise Gamgee

Силу можно измерить множеством способов, но трудно отрицать, что Сэмуайз Гэмджи значил как для Братства Кольца, так и для Фродо в его путешествии в Мордор в частности. Психическая и эмоциональная сила может быть столь же грозной, как и ее физическое воплощение.


Сэмвайз быть рядом с Фродо и демонстрировать чувство лояльности и веры, редко встречающееся у других в сериале, — большая часть их успеха и успеха. достижения своей конечной цели. Конечно, в бою один на один Сэмуайз проиграет почти любому или чему-либо, стоящему напротив него, но это не значит, что он не невероятно силен.

8 Арагорн

На первый взгляд, Арагорн кажется не более чем высококвалифицированным человеком, но его происхождение дает биологическое преимущество, скрытое под фасадом типичной человеческой внешности. Он потомок нуменорцев, древней расы людей, которые, как говорят, живут сотни лет.

Он может показаться довольно молодым, но на самом деле будущему Верховному королю на момент событий трилогии исполнилось 87 лет. В конце концов он прослужил королем более 100 лет и умер в возрасте 210 лет. Многие думали, что он был полуэльфом из-за его высокого роста и продолжительности жизни, но это результат его происхождения через расу людей. /p>

7 Гвайхир Повелитель Ветра (гигантские орлы)

Не проходит и дня, чтобы кто-нибудь в Интернете не пошутил о том, как Фродо должен был прилететь в Мордор на Большом Орле и просто сбросить его в вулкан. Правда в том, что это было невозможно по целому ряду причин. Во-первых, Саурон и его войска должны были предвидеть их приближение.

Эти орлы огромны, и Братству Кольца не имеет смысла рисковать таким образом своим планом. Гигантские орлы в книгах намного крупнее, чем в фильмах, и в каком-то смысле кажется, что им всегда суждено было спасти Фродо и Сэмуайза с вершины Роковой горы. После этого они просто покидают Средиземье.

6 Король-Чародей Ангмара

Король-Чародей Ангмара служит лордом Назгул. Он также оказался одним из немногих персонажей трилогии «Властелин колец», визуально вызывающих тревогу и страх у зрителей. Говорят, что, несмотря на то, что он обладал большой силой и способностями, он так и не достиг своего полного потенциала.

Фанатские теории предполагают, что Король-Чародей Ангмара на самом деле является одним из трех благородных лордов Нуменора, что может объяснить его потенциал для роста силы. В конечном счете именно его высокомерие, а не способности, привело к его падению от рук Эовин во время одного из последних столкновений в Войне Кольца.

5 Древобород (энты) )

<р>Конечно, Древобороду требуется несколько часов, чтобы произнести простую мысль, но когда он и энты находятся в движении, с ними довольно трудно справиться. Как гигантские крепкие деревья с ловкостью типичного человека, они быстро уничтожают силы Сарумана, а затем мягко возвращаются под покров леса.

Древобород — самый старый из своего народа, что, вероятно, значит, он оказывается самым могущественным. Он не принимает решения легко или быстро, если на то пошло, поэтому его атака на Изенгард была рассчитанным маневром. Не слишком убого для кого-то, кого Гэндальф назвал «самым старым живым существом, которое все еще ходит под солнцем в Средиземье».

4 Саруман

Саруман — отличный пример силы испорченных Кольцем существ любого происхождения, моральных компасов и уровней силы. Когда-то он возглавлял Белый Совет как лидер волшебников, известных как Истари. Хотя он служил Саурону и в конечном итоге был побежден Гэндальфом Белым, Саруман был довольно могущественным человеком.

Способность создать собственную армию урук-хаев в Изенгарде, а также заключить в тюрьму Гэндальфа Серого дает оправдание тому, что почему Саурон был рад служить Саруману. Коррупция и жадность — вот что в конечном итоге привело к падению Сарумана. Давления и неизбежности Гэндальф старался избегать любой ценой.

3 Sauron

Существо должно быть довольно сильным, чтобы больше не иметь возможности перемещаться в физическом пространстве, но все же быть считается величайшей угрозой для всей страны. Он является главным героем кинотрилогии, поскольку его часто называют Властелином колец. Как можно победить зло, которое оно не признает или не знает о существовании?

В расцвете сил он обладал настоящей физической силой, но в его контролирующем состоянии именно его способность маскировать и обманывать делала его грозным. Специфика и степень его способностей намеренно оставлены неясными, что позволяет читателю построить воплощение того, на что он способен, что может восприниматься как непреодолимое.

2 Галадриэль

Галадриэль станет главной героиней грядущего телесериала Amazon «Властелин колец: Кольца власти». Она считается одним из величайших и могущественных эльфов, проживающих в Средиземье. Помимо обладания одним из трех Великих колец, подаренных эльфам, она была наделена огромными магическими способностями.

Хотя утверждалось, что большая часть ее силы исходила от похожего на артефакт объекта под названием Нэнья, Кольцо Воды. Эльфы с возрастом становятся более могущественными и умными, и это относится к Галадриэль, существу, которому удалось испытать все, что может предложить жизнь, на протяжении более 1000 лет.

1 Гэндальф

h2>

Гэндальф представлен в фильмах как могущественный волшебник, но если взглянуть на глубокие знания Властелина колец, он становится экспоненциально более ошеломляющим. Он происходит от Майар, которые действуют как своего рода древние духи. В Третью Эпоху его отправили в Средиземье в надежде сразить Саурона.

Зрители увидят его рост, когда он вернется в образе Гэндальфа Белого после битвы с Балрогом у выхода из Копи Мории. Гэндальф играет большую роль в успешном путешествии Фродо по уничтожению Кольца, и чем больше рассказывается о могущественном волшебнике, тем больше понимается, что он неприкосновенен для большинства других живых существ на Миддл. -Земля.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий