Властелин колец: Кольца силы: 7 вещей, которые только стойкий Ганс заметил в трейлере SDCC

ТОПы

Поклонники, которые любят погрузиться в мир Толкина, возможно, заметили несколько интересных отсылок в последнем трейлере «Кольца власти».



Comic-Con — это время для продвижения крупных жанровых проектов, и лишь немногие могут сравниться с Властелином колец: Кольца власти. Приквел Amazon к J.R.R. Шедевр фэнтези Толкина не лишен амбиций. Он призван рассказать эпическую историю о событиях Второй Эпохи Средиземья, вложив в производство сотни миллионов долларов для достижения этой цели. Излишне говорить, что многое зависит от успеха шоу.

К сожалению, сериал' До сих пор промо-материал был встречен неоднозначно, поэтому студия представила новый трейлер, чтобы восстановить веру людей. Трейлер SDCC содержит много аспектов из книг, чтобы соблазнить поклонников Толкина. Эти преданные обязательно возьмут эти вкусности, но их включение может только вызвать дальнейшее замешательство и гнев. Только время покажет, соответствуют ли Кольца Власти наследию Средиземья.

7 Последствия Первой Эпохи

В начале трейлера кажется, что эльфы празднуют с трудом завоеванный мир. Диалог подразумевает, что какое-то время бушевала война, унесшая бесчисленное количество жизней. Вероятно, это относится к Морготу.


В течение столетий Первой Эпохи этот падший бог убил бесчисленное количество жителей Средиземья. Галадриэль, кажется, оплакивает потери на поле боя. Выжженный ландшафт означает, что это могло быть последствием Дагора Браголлаха.

Это катастрофическое событие привело к тому, что легионы Моргота — орки, балроги и дракон — вырвались из его крепости Ангбанд и истребляйте армии людей и эльфов в беспрецедентных масштабах. Хотя действие шоу происходит намного позже, в предыдущем трейлере были показаны два дерева Валинора. Очевидно, что создатели хотят использовать культовые прицелы из Первой Эпохи.

6 Палантир

Нúменор занимает видное место в этом трейлере. В залитом лунным светом королевстве людей Мириэль разговаривает с Галадриэль. Она признается, что великое зло вернулось, прежде чем раскрыть палантир.

Выкованные Феанором, эти зрячие камни позволяли людям видеть отдаленные объекты и общаться с теми, кто их держал. По сути, они функционировали как средства связи. Некоторые из этих камней эльфы подарили нюменорцам, которые остались им верны. Со временем все больше и больше этих Людей испытывали недовольство своими бессмертными сверстниками. Многое из этого сводится к одному человеку…

5 Саурон-обманщик

Одноименный «Властелин колец» здесь более распространен, чем в предыдущих трейлерах. Он не только получает многочисленные упоминания, но и кажется священником-альбиносом. Именно так он проводил большую часть своего времени во время Второй Эпохи.

После поражения Моргота его лейтенант сначала попытался собрать свои силы, прежде чем нуменорцы помешали ему. Затем он вернулся на их остров в качестве заложника, в конечном итоге став королевским советником и религиозным деятелем. Он провел годы, проповедуя верность Морготу, настроив многих нуменорцев против эльфов, Валар и их бессмертия. В конце концов он убедил их вторгнуться в Бессмертные земли, но это привело к божественному возмездию, когда Нюменор ушел под воду. С такими серьезными последствиями можно понять беспокойство Мириэль.

4 Лепестка упавшего дерева

Беспокойство Мириэль также может быть вызвано (без каламбура) плохим предзнаменованием. Зрители видят, как она идет по улицам Нюменора, а вокруг нее падают белые лепестки. Они исходят от древнего дерева в центре города. Это выросло из саженца Двух Деревьев Валинора, которые Валар наполнили божественным светом, чтобы представить цикл день/ночь.

Эти зачарованные растения также породили Белое Древо Гондора, которое можно увидеть в Минас Тирите. После столь долгого бездействия его распускающиеся листья указывали на надежду на надвигающуюся тьму. Учитывая, что Нúmenor является предшественником Гондора, падающие листья, вероятно, предвещают трагическую судьбу островного королевства.

3 Балрог

Конец трейлера показывает безошибочно узнаваемого монстра: балрога. Эти существа изначально были ангельскими майарами, но Моргот обратил их к себе на службу. В Первую Эпоху под его командованием находились легионы огненных демонов, что сбивает с толку, зачем они здесь.

Опять же, Кольца Власти< /em> происходит во Второй Эпохе, где Саурон является главным антагонистом. У него не было балрогов на побегушках. На самом деле, он сам был майей и точно так же служил Морготу в прошлом. Любые оставшиеся балроги будут остатками Первой Эпохи и будут действовать как подстановочные знаки в условиях более крупного конфликта.

2 Телери

Морские эльфы — повторяющийся элемент здесь. Зрители видят грациозное судно, плывущее к яркому горизонту, и группу детей, играющих с игрушечной лодкой в ​​ручье. Эти достопримечательности могут указывать на особую породу этих бессмертных существ.

Последовательности, возможно, освещают Тэлери. Эти эльфы специализировались на мореплавании. Они были последними, кто прибыл в Валинор из-за своей страсти к океану. Даже достигнув Бессмертных Земель, они предпочитали оставаться у воды. Таким образом, они внесли свой вклад в большие портовые города, мелькнувшие на предыдущих фотографиях и трейлерах. Их присутствие здесь вызывает недоумение, поскольку они так и не вернулись в Средиземье. Нолдорские эльфы сделали это вместо этого, убив нескольких своих собратьев тэлери и забрав их корабли. Галадриэль неохотно участвовала в этом предательском предприятии, поэтому, возможно, она не решается отправиться в путешествие.

1 Финрод

Еще одна причина беспокойства Галадриэль заключается в ее предыдущих потерях. Финрод был одним из ее родственников нолдор, сражавшихся против Моргота. Во время катастрофической битвы Человек по имени Барахир спас Финроду жизнь. Лорд эльфов поклялся отплатить за эту доброту, что он и сделал, помогая сыну Барахира, Берену, в поисках Сильмариля. К сожалению, Саурон заключил их обоих в тюрьму, заставив Финрода пожертвовать собой, чтобы защитить Берена от оборотня.

Вот почему Галадриэль склоняется над его телом в трейлере. Он даже имеет царапины, характерные для животного. Однако, как и многие другие события здесь, это злополучное приключение произошло в Первую Эпоху. Таким образом, эта сцена является либо воспоминанием, либо Галадриэль посещает павшего члена семьи после возрождения Саурона.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий