Все, что изменилось между Fire Emblem Engage и Fire Emblem: Three Houses

ТОПы

Fire Emblem Engage 2023 года имеет некоторые существенные отличия от Fire Emblem: Three Houses 2019 года.

< /p>

Пробуждение огненной эмблемыстала первой игрой на Западе, изменившей эту серию в лучшую сторону. Он представил концепцию казуального режима, который позволял игрокам не беспокоиться о вечной смерти. Также была открыта карта мира, так что сражения можно было проводить снова и снова для повышения уровня.



Fire Emblem: Three Houses был следующим большим скачком после этого, который представил ветвящиеся сюжетные линии и социальные аспекты, похожие на Persona.ряд. Были некоторые другие улучшения и изменения в сиквелах между этими двумя играми, но это был самый большой скачок с момента начала серии в 1990 году. Что же тогда делает Fire Emblem Engage принести к столу?

6 эмблем

самое большое дополнение к Fire Emblem EngageНад последней игрой стоит включение Эмблем. В целом эта игра похожа на праздник всей серии, поскольку в ней собраны главные герои из двенадцати игр серии. Эти персонажи известны как Эмблемы, и в игре есть такие классические персонажи, как Март из оригинальной игры 1990 года и Байлет, который был героем из Fire Emblem: Three Houses.

Персонажи могут объединяйтесь с этими героями, чтобы получить усиление, почти как комбинация между Могучими рейнджерами и тем, как Персоны работают в Персонажеряд. В игре есть двенадцать могущественных эмблем, которые открываются по ходу сюжета, но из этих Эмблем можно создавать небольшие кольца, которые действуют как стандартные аксессуары в других ролевых играх, которые могут надеть все.


5. Нет разделенных временных шкал

Nintendo и Intelligent Systems экспериментировали с идеей разделения кампаний на несколько вариантов с 2016 года или, по крайней мере, в Северной Америке. Это было, когда Fire Emblem Fates: Birthright и Fire Emblem Fates: Conquest были выпущены на 3DS, а за ними последовала третья запись, Fire Emblem Fates: Revelation. Затем, в 2019 году, была выпущена игра Fire Emblem: Three Houses, которая также включала три кампании, но, к счастью, игрокам не нужно было тратить дополнительные деньги, чтобы пройти кампании Клода, Эдельгарда и Дмитрия. .

Привлечение Fire Emblemнемного отбрасывает вещи назад, поскольку Алеару, главному герою, нужно пройти только одну кампанию. В целом это делает процесс короче, хотя в последней ролевой игре для Switch есть множество дополнений, которые делают стоящую инвестицию.

4 Ваш персонаж говорит

Когда дело доходит до Алеар, есть небольшой выбор. Игроки могут выбирать между мужской или женской версией Алеара, что мало что меняет, за исключением некоторых романтических выборов позже. Самая большая разница между Алеаром и Байлетом заключается в том, что Алеар полностью озвучен. Байлет не мог сказать ни слова в Fire Emblem: Three Houses.

Как ни странно, Байлет говорил в ремейке/переосмыслении игры под названием Fire Emblem Warriors: Three Hopes, которая также была побочным продуктом франшизы Dynasty Warriors. Канонически Байлет — женщина в этой игре, тогда как Байлет появляется как мужчина в Fire Emblem Engage. На этот раз Байлет может говорить и в этой игре, что является хорошим плюсом.

3 Карта мира, похожая на Fire Emblem Awakening

Отсутствие нескольких кампаний делает эту игру более близкой к Fire Emblem Awakeningчем любая из последних записей. Существует карта мира, которая заполнена основными миссиями, а также главами Paralogue и Skirmishes. Это случайно сгенерированные сражения, в которых повторно используются карты, чтобы дать игрокам дополнительные награды, а также больше возможностей для получения опыта.

В целом схема проста, так как Fire Emblem Engage — это меньшая игра в целом. Тем не менее, иногда для бренда хорошая идея — набрать обороты. Как бы фанаты ни любили Fire Emblem: Three Houses, балансировать между различными задачами, от школьной жизни до тактических сражений, может быть немного сложно.

У 2 боссов есть камни возрождения

Fire Emblem: Three Houses были гигантские монстры, которых нужно было победить несколько раз, чтобы они полностью исчезли. В Fire Emblem Engage используется аналогичная механика с камнями возрождения, которые автоматически оживляют хозяина. Эта способность авто-жизни уже встречалась в ролевых играх, например, во многих играх Final Fantasy. Теперь у большинства боссов в сюжетных миссиях есть Камни возрождения, которые усложняют игру.

Игроки не могут просто пробежать карту, чтобы добраться до босса и убить его одним ударом. Это не столько дополнение к сериалу, сколько ремикс. Следует отметить, что в игре по-прежнему появляются монстры с теми же качествами ящериц, что и в Fire Emblem: Three Houses.

1 Башня Испытаний

Каким бы большим ни был Fire Emblem: Three Houses, ему не хватало одного вещь, которая могла бы сделать его еще лучше: мультиплеер. В Fire Emblem Engage есть онлайн-компонент, который отличается от предыдущих статей серии. Общая область называется Башня Испытаний и расположена в мире ХАБ Сомниэля. На выбор предлагается три отдельных режима, в том числе испытание «Буря», испытание «Эстафета» и испытание «Внешнее царство».

Испытание «Буря» похоже на режим выживания, в котором игроки должны пережить три карты врагов. Relay Trial — это своего рода кооперативный ролевой режим, в котором игроки сражаются несколько ходов, а затем передают битву другому игроку, как в эстафете. Наконец, Outrealm Trial — это режим противостояния игры. Выполнение всех трех типов миссий принесет игрокам дополнительные награды, но опыт не входит в их число.

Fire Emblem Engage был выпущен 20 января 2023 г. и доступен на Переключение.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий