World of Warcraft Classic: рейтинг каждой фракции Нордскола по наградам

ТОПы

У каждой фракции Нордскола есть свои награды. Некоторые предлагают рецепты и средства передвижения, в то время как у других есть более уникальные преимущества — или их очень мало.



World of Warcraftне всегда о войне. Иногда речь идет о том, чтобы подружиться и оказать услугу в обмен на скромные подарки. Персонажи высокого уровня, которым нужны мощные чары, редкие рецепты или лучшее снаряжение для рейдов, в конечном итоге укрепляют свою репутацию среди этих фракций с помощью ежедневных квестов, собирая и обменивая ценные предметы или проходя героические подземелья в одежде фракции. гербовая накидка.

Не все интенданты нового дополнения одинаково популярны, а гринд репутации имеет разный уровень сложности, который часто не имеет ничего общего со стоимостью их товаров. Некоторые прокачки репутации в Нордсколе относительно просты, и за них можно получить от приличных до впечатляющих наград, в то время как другие могут быть противоположными, но в то же время обязательными.

Нейтральные фракции

Большинство фракций в Нордсколе доступны игрокам как Альянса, так и Орды, поэтому часто можно увидеть, как персонажи обеих фракций зарабатывают репутацию в этих регионах и носят одинаковые типы снаряжения и оружия. Игрокам на PVP-серверах следует опасаться импровизированных дуэлей.


  • Племя Бешеного Сердца: расположено в долине Шалозар, получает превознесение с Бешеным Сердцем. доставляет больше хлопот, чем пользы за те немногие награды, которые у них есть. Всем нужна Отвратительная банка, которая становится Спелой отвратительной банкой, за которую можно получить несколько наград, одна из которых — забавная игрушка. Это ступенька к получению Достижения, которое также включает в себя Оракулы..
  • Серебряный Авангард: здесь есть достойные награды для паладинов и владельцев доспехов. Настоящая ничья — это редкие портняжное и ювелирное дело, рецепты, но не более того, пока не будет представлен патч с Серебряным турниром.
  • Knights Of The Ebon Blade: лучшее вложение для классов DPS, с большим фаворитизмом в отношении дилеров урона в ближнем бою; в основном, Рыцари Смерти и Воины. Есть также несколько хороших рецептов ювелирного дела.
  • Калуак: неплохое снаряжение для тех, кто носит одежду и начинает свой путь в Нордсколе, но на самом деле игроки хотят фиолетовую удочку и небоевого питомца в виде пингвина.
  • Оракулы: добейтесь превознесения с этими прославленными мурлоками в низине Шалозар по одной причине — заветному загадочному яйцу. Это дает различных небоевых питомцев и одного редкого летающего маунта.
  • Соглашение Драконьего Покоя: Некоторые высокоуровневые награды делают эту фракцию WotLK еще одной важной. Квартирмейстер продает снаряжение BiS для носящих одежду, рецепты и летающее средство передвижения.
  • Кирин-Тор: С различными рецептами, снаряжением и высокоуровневыми чарами эта фракция из Даларана необходима, когда дело доходит до репутации. Однако они маги, поэтому для одних классов эта фракция важнее, чем для других.
  • Сыновья Ходира: Малоизвестная фракция, расположенная на дальнем востоке Грозовой гряды, эти ледяные гиганты обладают необходимыми чарами для наплечников, которые нужны всем начинающим рейдерам. Также есть перспектива двух разных мамонтов.

Фракции Орды

В Нордсколе есть пять фракций, доступных только игрокам Орды. Только один из них дает какие-либо награды за достижение статуса Превознесения, но все они засчитываются в соответствующие Достижения для завершителей.

  • The Hand Of Месть — это название присутствия Орды в Нордсколе, особенно расы Отрекшихся. Нет ни квартирмейстера, ни наград, только достижение для превознесения.
  • Наступление Песни Войны является эквивалентом Орков и расположено на восточной стороне континента в Борейской тундре. Нет квартирмейстера или наград, только Достижение.
  • Танука — бизоны, тесно связанные с тауренами и присоединившиеся к силам Орды. Лучший способ заработать с ними репутацию — выполнять квесты в определенных подземельях и в любом месте Борейской тундры, но там нет ни квартирмейстера, ни наград.
  • Похитители Солнца являются единственной фракцией Орды, у которой есть интендант.Vasarin Redmorn продает несколько наград, включая гербовую накидку, ездовых животных и питомца, но не снаряжение или рецепты.

Фракции Альянса

У игроков Альянса также есть пять эксклюзивных фракций, которые предлагают прокачку репутации через квесты, но не все из них дают награды. Те, у которых есть ценные и редкие предметы, но в основном это косметические предметы, такие как маунты и небоевые питомцы.

  • Морозорожденные >раса Дгриндингов, присоединившихся к силам Альянса в Нордсколе. Нет доступных наград и квартирмейстера, но репутация с ними имеет второстепенные преимущества.
  • Лига исследователей — это организация, занимающаяся дальнейшими исследованиями истории расы гномов и первых дней существования Азерота. Игроки Орды получают некоторое взаимодействие с этой фракцией через персонажа Бранна Бронзоборода, но только игроки Альянса могут зарабатывать с ними репутацию.
  • Экспедиция Valiance так называют большую часть сил Альянса в Нордсколе под командованием короля Вариана Ринна. Здесь нет квартирмейстера или наград, но как только эта репутация будет достигнута, все заработанные автоматически перейдут к Серебряному союзу.
  • Серебряный Союз связан с Серебряным Авангардом, но не принимает эльфов крови. Высшие эльфы были частью Альянса на протяжении десятилетий, и эти продают несколько ценных ездовых животных игрокам, имеющим статус Превознесения.
  • Повышение репутации с Авангардом Альянса также принесет игроку репутацию со всеми вышеперечисленными фракциями и наоборот. Это единственная эксклюзивная фракция Альянса, которая продает снаряжение и рецепты в дополнение к питомцам и средствам передвижения. Самым важным предметом, доступным для получения превознесения в Авангарде Альянса, является инженерная схема одного из самых дорогих и востребованных наземных ездовых животных в игре, Мекгиньерского чоппера.
Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий