World Of Warcraft Dragonfly: история синей стаи драконов

ТОПы

Синие драконы — настоящие обладатели синего цвета тайной магии. Вот некоторые вещи, которые вы, возможно, не знали о драконьей стае.



Эстетика и визуальные эффекты – важные составляющие того, что делает World of Warcraft такая привлекательная игра, и именно их убедительный взгляд на магические эффекты делает Warcraft MMO, столь привлекательная для геймеров. Однако пристрастие к синим цветам — это не просто художественный выбор со стороны World of Warcraft MMO. Решение сделать тайную магию синей для класса мага, кажется, связано с чем-то в Warcraft лоре.

For < em>Варкрафт фанатам, возможно, будет полезно узнать, что синева тайной магии исходит от синих драконов. Синие драконы, которым поручено защищать магию в Азероте, когда-то были гордыми драконами, которые, возможно, даже были в состоянии контролировать своих собратьев-драконов. К сожалению, трагическая история сделала Blue Dragonflight одним из самых малочисленных отрядов за всю историю MMO. Что происходило с Синими драконами на протяжении всего сериала?

Содержание
  1. 10/10 Дар волшебства, большое любопытство
  2. 9/10 Предательство Смертокрыла, Сведение Малигоса с ума
  3. 8/10 Жизнь продолжается, трагедия Шандарала
  4. 7/10 Сказка о скипетре и посохе
  5. 6/10 Битва за Грим Батол
  6. 5/10 Третья война, Солнечный Колодец
  7. 4/10 The Nether Драконы, Сумеречные драконы
  8. 3/10 Война Нексуса
  9. 2/10 Кризис отсутствия аспекта
  10. 1/10 Поражение Смертокрыла, Пути расходятся h2> Калегкос в последний раз сыграл важную роль в победе над Смертокрылом, поскольку его знания в области магии позволили Аспектам обратить против него абсолютное оружие Смертокрыла — Душу Дракона. К сожалению, это стоило Аспектам всех их сил, превращая их в простых смертных. Из-за сокращения численности Синие драконы решили расстаться, но по-прежнему готовы выполнять свои обязанности по защите магии Азерота. К сожалению, их разделение привело к трагедиям, таким как кража их Радужного Средоточия Ордой, что затем привело к разрушению Терамора с помощью мана-бомбы. Учитывая их разные пути, лишь очень немногие Синие Драконы также служили стражами Нексуса в Нордсколе, среди них был и Калесгос. Узнав истинную историю драконьих стай, Калесгос решил, что синим драконам, возможно, придется держаться вместе. Именно во время событий World of Warcraft: Legion игроки помогали Синим драконам вернуть Нексус в попытке Эфириума контролировать его силы. Также стало известно, что среди отдельной стаи Синих драконов именно Лазурное Крыло во главе с Сенегосом в Азсуне стало крупнейшей подгруппой драконьей стаи. В настоящее время неизвестно, как Синие приспособятся к статус-кво в World of Warcraft: Dragonflight без лидера. World Of Warcraft: Dragonflight < /em>выпуск запланирован на 28 ноября 2022 года.

10/10 Дар волшебства, большое любопытство

Победив ужасного протодракона-каннибала Галакронда, Титаны наградили Малигоса и его товарищей протодраконов великим даром: опекой над Азеротом. В отличие от других своих товарищей, Малигос получил дар магии благодаря Норганнону, мастеру-волшебнику Титанов. Это превратило Малигоса в Ткача заклинаний, а его стая синих драконов стала хранителями магии.


В свою очередь, Синие Драконы стали в первую очередь заботиться о том, чтобы магия не попала в чужие руки. Это стало правдой, несмотря на трагедию, приключившуюся с ними через тысячелетия. Построив свой дом в Нексусе в Нордсколе, одним из первых актов таинственной магии, которую сотворили Синие драконы, было «соединение» через другое существование и привести в Азерот существо, называемое только Алунет. Несмотря на то, что Алунет вызвал буйство по всему Нексусу, непредсказуемая природа Алунета подтолкнула род Синих драконов к дальнейшим исследованиям. Всего несколько лет спустя Хранительница Эгинн, мать Медива, победила Алунета и привязала существо к одноименному посоху World of Warcraft.

9/10 Предательство Смертокрыла, Сведение Малигоса с ума

Это было во время Войны Древних в World of Warcraft Согласно легенде, когда ночные эльфы случайно призвали Пылающий Легион, самая большая трагедия случилась с Голубыми драконами. Когда Нелтарион предложил Аспектам связать свои сущности с Душой Дракона, ни один из Аспектов не возражал, поскольку было сказано, что это позволяет контролировать демонов и отбиваться от них. К несчастью для них, Нелтарион уже был испорчен Древними богами и, теперь именуемый Смертокрылом, стремился контролировать все живое в Азероте.

Если бы не момент отвлечения внимания, всякая надежда была бы потеряна. В то время как другим драконам удалось атаковать Смертокрыла в момент его слабости, Смертокрыл уже обрушил всю мощь Души Дракона на Голубых драконов, уничтожив их численность. Поскольку Малигос остался одним из немногих выживших после инцидента, потеря товарищей довела его до полного безумия. Он отрывает Хладарру и Нексус от Нордскола и начинает свою уединенную жизнь, которая длилась около 10 000 лет. Тем временем Красный Дракон Кориалстраз нашел несколько уцелевших яиц Синих драконов и вырастил их в карманном измерении для их безопасности.

8/10 Жизнь продолжается, трагедия Шандарала

Несмотря на безумие Малигоса, большая часть выживших синих драконов по-прежнему предана своей миссии по сохранению и защите магии по всему Азероту даже после Раскола. Перед своим безумием Малигос поручил выжившим Синим Драконам охранять Нордрассил и Источник Вечности на горе Хиджал. Мало того, Синие Драконы продолжали обновлять расположение силовых линий Азерота, задокументированных в Акраномиконе. Самое главное, даже Синий Дракон пытался увести Стража Медива с темного пути, который в конечном итоге привел к его порче Саргерасом, Темным Титаном.

В то время как большинство этих ранних миссий Синих Драконов оставались засекреченными, другие события закрепились на протяжении всей истории Азерота. Один из таких инцидентов произошел на территории высших эльфов Шандарала, которые хотели использовать силу кристаллизации синих драконов, чтобы также черпать из них магическую силу. Несмотря на то, что стая синих драконов не обращала внимания на их просьбы, эльфы все равно украли эти техники у Нексуса. После трагической попытки Шандаральских Высокорожденных использовать эти техники против Синих Драконов взрыв превратил всю их территорию в кристалл. В настоящее время он находится в игре World of Warcraft как Руины Шандарала и расположен к востоку от Леса Хрустальной Песни.

7/10 Сказка о скипетре и посохе

Во всем World of Warcraft истории, Синие Драконы постоянно служили хранителями различных древних артефактов, особенно оружия, которое может быть использовано во зло. Исторический пример этого включает Войну Зыбучих Песков, когда Синие Драконы помогали Ночным Эльфам и Бронзовым Драконам в их миссии по подавлению полномасштабного вторжения подземных киражей пустыни Силитус из их дома в Ан- Храм Кирадж, ставший тюрьмой Древнего бога Кортуна.

В то время как Синим Драконам был доверен осколок Скипетра Зыбучих Песков, который мог вновь открыть храм, ценой встречи стал Аригос, потомок Малигоса, которого все считали погибшим. Еще одним артефактом, доверенным Синим Драконам, был Алунет, тот самый великий посох Хранительницы Эгвинн, переданный его сыну Хранителю Медиву и ставший его оружием до самой его смерти.

6/10 Битва за Грим Батол

Во время предательства Смертокрыла в Войне Древних, стая Синих драконов гарантировала, что Душа Дракона больше никогда не будет использована драконом. Смертокрыл воспользовался тем, насколько буквальным было это ограничение, и медленно склонил на свою сторону орка-чернокнижника по имени Некрос. Благодаря Душе Дракона Некрос поработил Аспект Красных Драконов Алекстразу и командовал Красными Драконами вместе с Ордой во время Второй Войны, события которой произошли в Warcraft 2. Отчаянно нуждаясь в помощи, супруг Алекстразы, Кориалстраз, обратился за помощью к Малигосу, который когда-то игнорировал его, но уступил, когда его убедила Изера, Аспект Зеленых драконов.

Благодаря их совместным усилиям Смертокрылу пришлось перейти к обороне в Войне Грим Батола. Не только это, но и уловка, связанная с хрупкостью Души Дракона, заставила чешую Смертокрыла уничтожить артефакт. Это высвободило всю спящую энергию, присутствующую в артефакте, восстановив силы драконьего клана.

5/10 Третья война, Солнечный Колодец

Во время событий Warcraft 3, Артас Менетил в своем расследовании чумы нежити был испорчен Королем-личем. В то время как драконьи стаи в основном не участвовали в этих событиях, дом Синего Дракона Сапфирона будет присматриваться Артасом в поисках силы. Мало того, что Сапфирон был убит, его останки были превращены в ледяного змея на службе Артаса.

После того, как Король-лич был помещен в стазис после Третьей войны, стая синих драконов неуклонно росла в численности, но недостаточно быстро, по мнению Малигоса. Не помогло и то, что легендарный Солнечный Колодец, высшие эльфы’ источник питания, был уничтожен в последние месяцы Третьей войны. Однако таинственный всплеск магической энергии в Лордероне вынудил Синих Драконов провести расследование, что привело к открытию Анвины Тиг, которая в конечном итоге стала новым Аватаром Солнечного Колодца. Молодой Синий Дракон Калесгос стал ответственным за защиту Анвины, подвиг, который вызовет восхищение его сверстников.

4/10 The Nether Драконы, Сумеречные драконы

Вопреки распространенному мнению о Warcraft Согласно легенде, пять (5) драконьих стай были не единственными драконьими стаями, когда-либо существовавшими в Азероте. Из-за экспериментов и других событий несколько “Lesser” Начали появляться драконьи стаи. И из-за связи членов Синей стаи с магией они, как правило, были теми, кто их обнаруживал. Первым и наиболее важным среди этих вариантов являются Драконы Пустоты, испорченные Пустотой порождения Крыла Смерти, подвергшиеся воздействию энергии Темного Портала. Хотя изначально Малигос был доставлен в Азерот для стабилизации, он пробудился ото сна и вместо этого поглотил магическую энергию драконов Пустоты, что, наконец, вылечило его от рассудка.

Другим интересным вариантом драконьих стай, обнаруженным синими, были сумеречные драконы. Глубоко под Грим Батолом находится логово, где Черная Драконица Синестра создавала свою «окончательную» ребенок, Сумеречный Дракон Даргонакс. Благодаря усилиям Синих Драконов, которым помогали Дракон Пустоты Зераку и даже сам Даргонакс, Синестра была побеждена, и заговор по созданию новых Сумеречных Драконов был остановлен.

3/10 Война Нексуса

Помимо их близкого исчезновения, Война Нексуса может быть самым важным событием, когда-либо случавшимся с Синими Драконами в Warcraft.история. После долгих размышлений после восстановления рассудка Малигос постановил, что существование магии и смертных, жаждущих вечной власти, стали источником проблем Азерота. Из-за этого осознания Малигос начал перекачивать всю магию мира в себя — что-то, что заставило синие драконы прислушаться к приказу своего хозяина, а остальной мир попытался остановить их.

Именно эта борьба за власть вынудила магическую организацию Кирин-Тор превратить Даларан в парящий остров на вершине Нордскола. Мало того, даже Красные драконы работали с Кирин-Тором, чтобы остановить буйство Малигоса, кульминацией которого стал рейд Нексуса, состоящий из трех частей, где игроки в конечном итоге убьют Малигоса.

2/10 Кризис отсутствия аспекта

Смерть Малигоса, возможно, предотвратила магический апокалипсис, но это также создало еще одну проблему для драконов: отсутствие Аспекта. Выяснилось, что Аспект мог быть создан и усилен только во время объединения лун Азерота во время Становления. Ключевым моментом в этом решении был “выбор” потенциальных Аспектов, которое пало на решение между сыном Малигоса Аригосом и учеником Малигоса Калесгосом.

К сожалению, Аригос объединился со Смертокрылом из-за обещания гарантированного положения. И даже без вмешательства Смертокрыла Синие драконы все равно выбрали бы Калесгоса.

1/10 Поражение Смертокрыла, Пути расходятся

h2>

Калегкос в последний раз сыграл важную роль в победе над Смертокрылом, поскольку его знания в области магии позволили Аспектам обратить против него абсолютное оружие Смертокрыла — Душу Дракона. К сожалению, это стоило Аспектам всех их сил, превращая их в простых смертных. Из-за сокращения численности Синие драконы решили расстаться, но по-прежнему готовы выполнять свои обязанности по защите магии Азерота. К сожалению, их разделение привело к трагедиям, таким как кража их Радужного Средоточия Ордой, что затем привело к разрушению Терамора с помощью мана-бомбы.

Учитывая их разные пути, лишь очень немногие Синие Драконы также служили стражами Нексуса в Нордсколе, среди них был и Калесгос. Узнав истинную историю драконьих стай, Калесгос решил, что синим драконам, возможно, придется держаться вместе. Именно во время событий World of Warcraft: Legion игроки помогали Синим драконам вернуть Нексус в попытке Эфириума контролировать его силы. Также стало известно, что среди отдельной стаи Синих драконов именно Лазурное Крыло во главе с Сенегосом в Азсуне стало крупнейшей подгруппой драконьей стаи. В настоящее время неизвестно, как Синие приспособятся к статус-кво в World of Warcraft: Dragonflight без лидера.

World Of Warcraft: Dragonflight < /em>выпуск запланирован на 28 ноября 2022 года.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий