Звездный путь: самые большие ошибки Пикарда

ТОПы

Это худшие ошибки, которые Пикард совершал на протяжении всей франшизы «Звездный путь».



В Star Trek есть несколько избранных персонажей, которые весят сотни, если не тысячи. Капитан космического корабля Федерации держит на своих плечах бремя основной директивы, а также потенциал для бесчисленных жизней всех видов. Жан-Люк Пикард — один из таких персонажей с такими обязанностями.

Как капитан USS Enterprise, Пикард много раз проходил через трудности. Будучи стойким и мудрым капитаном, даже он совершал ошибки и приводил к неудачам, которые пронеслись бы по космосу для Федерации и для него самого.

8 Отклонение Q

Q — один из < em>Звездный путь’самые интересные персонажи. Он обладает полным всемогуществом, и его силы кажутся почти безграничными. Q, похоже, зациклен на капитане Звездного Флота, Пикарде, и, похоже, не обожает ничего, кроме как приставать к Пикарду, как будто они хорошие друзья из старшей школы. Эпизоды Следующее поколение, посвященные вопросам, — одни из самых забавных эпизодов, которые может предложить Звездный путь.


В одном из таких эпизодов “Q Who” Q выражает заинтересованность в присоединении к команде Пикарда на «Энтерпрайзе-D». Q утверждает, что его интеллект очень полезен для Федерации, поскольку вскоре появятся гораздо более серьезные угрозы, чем просто клингоны, кардассианцы и ромуланцы. Пикард отклоняет предложение Кью. Его гордость мешает вербовке, пожалуй, самого ценного актива, который когда-либо знала Федерация.

7 Убийство матери Джуниора

Когда «Энтерпрайз-D» столкнулся с необычным существом на орбите Альфа-Омикрон 7, оно атаковало его. Это существо, таинственная и безымянная форма жизни, существующая в космическом вакууме, атаковало «Энтерпрайз», предположительно потому, что увидело в металлическом корабле угрозу.

Пикард решил выстрелить в существо из фазеров «Энтерпрайза», что убило его на месте. Это было связано с мощностью фазеров даже при самых низких настройках. Смерть этого существа оставила только что родившееся космическое существо, получившее прозвище «Младший». одинокий и осиротевший, без родной матери.

6 Кинжал в сердце

Когда Пикард умирает в своем искусственном сердце, Кью предлагает ему вернуться к событию, которое его вызвало, и исправить все, что он видел как сожаление. Это сожаление Пикард видел как пронзенное сердце навсиканцем, когда он был всего лишь энсином. То, что могло показаться неудачей, оказалось одной из самых сильных сторон Пикарда, поскольку дела Пикарда ухудшаются, когда ему удается сохранить свое настоящее сердце.

При пробуждении , Пикард оказывается в альтернативной реальности, где он не рисковал и вместо этого прожил свою жизнь в качестве помощника офицера-астрофизика. Самая большая ошибка Пикарда заключалась в том, чтобы отменить то, что он считал сожалением в первую очередь.

5 Война Боргов

Когда Q покинул «Энтерпрайз-D» в неизведанном космосе на расстоянии более семи тысяч световых лет от их предыдущего местоположения, Гинан категорически советует Пикарду вернуться в Пространство Федерации немедленно. Пикард, всегда смелый капитан, игнорирует такое желание и решает исследовать близлежащую неизведанную систему.

Здесь «Энтерпрайз-D» обнаруживает Борга. Если бы Пикард послушался Гинан, то Борг был бы в неизведанном космосе черт знает сколько времени. Таким образом, Федерация могла бы избежать ужасной войны с боргами, которые изменили курс на поиски жизни для ассимиляции.

4 Став Локутусом

Что Пикард может считать своей самой большой неудачей, когда он был схвачен и ассимилированы боргами. Пикард лишился своей человечности. Его цвет лица истощился, а тело с помощью робототехники превратилось в Борга, известного как Локутус.

Связь Пикарда с Коллективом Боргов была разорвана, а импланты удалены. Ассимиляция Пикара преследовала его, и даже во время перерыва на Земле со своей семьей в Ла-Барре, Франция, у него случился эмоциональный срыв от случившегося.

3 Месть Пикарда

В фильме Звездный путь Первый контакт, прошло шесть лет с тех пор, как Пикард был захвачен и ассимилирован боргами. Когда Борг возвращается, чтобы завоевать Федерацию, Звездный Флот считает, что опыт и травма Пикарда делают его слишком нестабильным для критической ситуации. Пикард вместе со своей командой не подчиняется приказам и присоединяется к битве.

Когда Борг ассимилирует «Энтерпрайз», команда умоляет Пикарда прекратить его защиту и использовать спасательные капсулы, чтобы сбежать и самоуничтожить «Энтерпрайз». Пикард в ярости называет Ворфа трусом за желание сбежать. Ярость Пикарда к Боргу заставляет его спорить со своей командой, и его самая большая ошибка — не слушать свою команду, что он позже и делает. Никто не может по-настоящему понять, через что прошел Пикард, и его отчаянное желание заставить боргов заплатить за то, что они сделали.

2 Losing His Brother

Как старший брат Жан-Люка, Роберт Пикард жил мирной жизнью на семейном винограднике Пикард в Лабарре, Франция. У Роберта была жена Мари и маленький сын по имени Рене. После того, как он стал Локутусом, Жан-Люк залечил старые раны и восстановил связь между своим братом и племянником.

Два брата много раз конфликтовали из-за разного образа жизни. Жан-Люк был вынужден вернуться в Звездный Флот, потому что это была та жизнь, которую он знал. В 2371 году Роберт и его сын погибли в разрушительном пожаре. Это горе надолго затронуло бы Пикарда, и, возможно, он даже винит себя в случившемся, если бы только он был рядом со своим братом.

1 Доверяя злу Клонировать

Часть того, что делает Пикарда и будущее такими замечательными, — это их врожденная способность доверять. Учитывая, что в 21 веке человечество склонно относиться ко всем с подозрением и осуждением; неудивительно, что в будущем, которое видит Star Trek, все равны. Когда Пикард встречает своего клона, Шинзона, он сначала шокирован, но вскоре приглашает его на ужин на борту «Энтерпрайза».

Пикард опирается на Шинзона в своем творении, и Пикард с радостью рассказывает своему клону о своем прошлом и работе. корабля. Однако доверие Пикарда к своему клону поставило его команду в опасность, поскольку Шинзон установил телепатическую связь с советником Трой, чтобы попытаться заняться с ней любовью против своей воли. Вскоре он стал злодеем и не искал ничего, кроме смерти и разрушения.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий