6 лучших женщин-антигероев DC [рейтинг]

В DC Comics есть много интересных женских персонажей, и эти антигерои стирают грань между героизмом и злодейством всеми лучшими способами.

Основные моменты

  • Женщины-антигерои в комиксах DC, такие как Киллер Фрост, демонстрируют сложные персонажи, которые стирают границы между добром и злом.
  • Такие персонажи, как Роуз Уилсон и Артемида, борются с моралью, балансируя свое жестокое прошлое с героическими действиями.
  • Аманда Уоллер и Женщина-кошка придают глубину вселенной DC, мотивы которых выходят за рамки традиционного героизма.

Комиксы DCимеет впечатляющую библиотеку персонажей, разнообразных и интересных как по дизайну, так и по характеру. Тем не менее, в комиксах DC есть одна группа персонажей, которая, кажется, всегда захватывает сердца читателей, и это антигерои. Тезис о том, что крутые антигерои часто совершают героические поступки, но без прикрытия морали или правила не убивать, сдерживающего их, и эти женщины-антигерои, безусловно, доказывают именно это.

Будь то’ Будь то бывшая помощница самого известного злодея Бэтмена или вынуждающие худших злодеев во вселенной DC выполнять грязную работу правительства или бояться бомб, имплантированных им в головы, в комиксах DC есть женщины-антигерои, которые помогают улучшить материал и воплотить в жизнь некоторых интересных персонажей.

6 Killer Frost

Ученая, которая превращает свой трагический несчастный случай в силу добра

Закрыть

Киллер Фрост пережил странные времена во вселенной DC. Она вела себя хорошо, она вела себя плохо, и то и другое понемногу. В течение многих лет Киллер Фрост была скорее антигероем, чем злодеем, вплоть до того, что она присоединилась к Лиге Справедливости Америки. По общему признанию, это было не самое приятное время для нее, поскольку она только что сражалась с Лигой Справедливости в составе Отряда Самоубийц, но искупление может прийти ко всем.

Киллер Фрост даже признает, что все, что она хотела сделать, это сделать В ее жизни было помогать людям, и трагедия, которая ее создала, не помешала ей отказаться от научного пути. Именно благодаря разговору с самим Суперменом Киллер Фрост поняла, что в ее новой жизни она создана не для тьмы и горя, а для идеала, к которому нужно стремиться.

5 Роуз Уилсон

Дочь Детстроука, которая борется с моралью

Закрыть

Нелегко быть дочерью Детстроука, самого знаменитого супернаемника из когда-либо существовавших, но Роуз Уилсон пытается превзойти своего отца, представляя себя Опустошителем. Роуз Уилсон, обученная своим отцом всем тем, как женщина может быть смертельно опасной, является жестоким бойцом, а часто и хорошим другом и членом Юных Титанов, используя свои натянутые отношения с отцом как топливо, чтобы стать лучше, чем он когда-либо был. и как боец, и как герой.

Тем не менее, ее обучение привило ей напряженную мораль, в которой она часто не видит проблем в том, чтобы проявлять чрезмерную жестокость. Это часто приводит к сложным отношениям с другими героями, и по мере того, как ее арсенал смертоносного оружия растет, растут и ее навыки, но также и ее членство в Титанах рушится.

4 Артемида

Воин-амазонка с сомнительными мотивами

Закрыть

Нет ничего более устрашающего, чем амазонка, которая не боится использовать свои воинские навыки, чтобы убивать. Артемида — жестокий боец, один из лучших, который часто вступает в драку с Чудо-женщиной из-за ее методов. На протяжении многих лет Артемида создавала некоторые странные связи, объединяясь с такими людьми, как Бизарро и Красный Колпак, в своих личных поисках, создавая интересную динамику трио антигероев, которое может соперничать с Бэтменом, Суперменом и Чудо-женщиной.

<р>Артемида не боится применять насилие и считает свое мнение абсолютным, особенно когда дело касается защиты других. Ее способности и подготовка амазонки делают ее жестоким бойцом, а учитывая ее дух, можно ожидать, что она будет последней женщиной, которую когда-либо увидит нападавший.

3 Аманда Уоллер

Политический деятель, который сделает все для своей страны

Закрыть

У Аманды Уоллер могут быть крайне сомнительные мотивы и то, как далеко она пойдет, но на самом деле в некотором смысле это вполне оправдано, поскольку ее действия всегда направлены на улучшение и секретность ее страны. Аманда Уоллер работает с правительством в качестве директора A.R.G.U.S, и поэтому она не боится испачкать руки и дергать за ниточки, чтобы убедиться, что все находятся под ее контролем.

Аманда Уоллер убивала, заставляла других убивать ради нее и даже поступала гораздо хуже, но, в конце концов, она не совсем злодейка, а просто женщина, обладающая слишком большой властью и слишком мало заботящейся о тех, кого принуждают к этому. Оперативная группа X, ее отряд самоубийц.

2 Женщина-кошка

Грабитель, который царапает верность

Закрыть

История о Летучей мыши и Коте длится уже несколько десятилетий, и Женщина-кошка играет свою роль очаровательно. Женщина-кошка никогда не сможет стать чистым героем или чистым злодеем, и она, несомненно, является одним из самых ранних примеров антигероя в комиксах DC. Она ворует, дерется, но, самое главное, ей не все равно. Женщина-кошка не боится открыто помогать тем, кому повезло меньше, чем ей, и у нее всегда будет слабость к Бэтмену.

У Женщины-кошки и Бэтмена интересные отношения, которые создают трагический, но страстный роман, но поскольку Женщина-кошка демонстрирует свою независимость и кошачью свободу, она великолепна, даже если она общается не с той компанией, что наверняка доставляет ей неприятности. , но для нее это лишь часть удовольствия, поскольку она пытается проложить себе путь по миру.

1 Харли Квинн

Бывшая девушка Джокера, которая находится на пути самообслуживания

Закрыть

Трудно стать такой же культовой, как сама арлекин преступности Харли Квинн. Хотя Харли, возможно, и начиналась как покровительница Джокера, с тех пор она выросла и превратилась в нечто большее, чем просто приятельницу и подругу заклятого врага Бэтмена. У Харли сложились любовные отношения с Ядовитым Плющом, и она надрала множеству злодеев, угрожающих ее территории и тем, кого, по ее мнению, стоит спасти. В конце концов, она все еще может быть немного причудливой.

У Харли сомнительная мораль, и она не боится убивать тех, кого, по ее мнению, заслуживает. Тем не менее, она пытается стать лучше, хотя это не значит, что она не остановится ни перед чем ради возможности убить Джокера.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий