7 самых злых персонажей Elden Ring

В «Землях Между Землями» можно найти множество персонажей, и большинство из них не замышляют ничего хорошего. Вот самые злостные нарушители Элден Ринга.

Основные моменты

  • В Elden Ring персонажи морально бессовестны, со злыми намерениями, движимыми властью и злобой, что приводит к темным квестам и искаженные результаты.
  • НПС, такие как Белая Маска Варре, Райкард, Годрик и Наставник Селвиус, демонстрируют зловещие мотивы: от принесения жертв до пересадки частей тела для получения власти.
  • Такие персонажи, как Мог, Отвратительный навозный пожиратель и Бешеное пламя, в своих тревожных действиях и злых намерениях олицетворяют чистое зло.

Что касается геймеров, то каждый житель The Lands Between морально бессовестен. Elden Ring, как и предыдущие игры FromSoftware, провозглашенные Хидэтакой Миядзаки, может похвастаться горьким, рушащимся миром, полным персонажей, которые скорее нанесут удар в спину The Tarnished, чем предложат им помощь. рука.

Помимо явно коварных намерений захватчиков, в Elden Ring есть несколько персонажей, совершивших или намеревающихся совершить гнусные поступки, способные потрясти даже самого заядлого искателя злых концовок игры. Некоторые из них выбрали игрока своей целью, в то время как другие обрушили свою злобу на других персонажей, оккупирующих Земли Между.

Обновлено 2 апреля 2024 г. Джейкобом Бухалтером:Когда дело доходит до черно-белого изображения в играх FromSoftware, оно очень серое. Это означает, что даже самые злые персонажи в этих играх не «просто» убийцы. зло. Обычно они совершают злые дела по уважительным причинам или известны как хорошие люди, но имеют невероятно темную тайну. Elden Ring в этом смысле ничем не отличается, но в целом создается впечатление, что в этой конкретной игре в среднем более запутанные персонажи. Чтобы доказать это, давайте просмотрим весь состав NPC Elden Ring и посмотрим, какие персонажи являются самыми злыми, прежде чем выйдет DLC Shadow of the Erdtree, который введет в состав еще более гнусных персонажей.

7 Варре Белой Маски

Преданный последователь мохов, который любит приносить в жертву людей

Первая встреча

Первый шаг на сайте благодати

Варре в Белой Маске может просто показаться невинным (хотя и странно саркастичным) проводником при первых шагах игрока в Лимгрейв, но Варре скрывает гораздо более зловещие намерения из-за своей лояльности к Мохг, Повелитель Крови. Властолюбивый, мелочный и убедительный, Варре хочет возвестить силу своего хозяина Мога посредством ритуальных жертвоприношений, которые дадут полубогу достаточно силы, чтобы позволить убить Двупалого.

Однако, как ни странно, у самого Варре, похоже, нет какой-то большей цели, чем эта. Как один из скромных слуг Мога, его природа является неполноценной, движимой желанием подняться от неблагополучного воспитания к чему-то большему. Это позволило им легко манипулировать и привело в движение события его кровавой квестовой линии.

6 Райкард, Повелитель Богохульства

Благородные намерения в начале & Безумный полубог-каннибал в конце

Первое знакомство

Поместье вулкана

Райкард был одним из первых полубогов «Земли Между» наряду с Раданом, Маленией и Микеллой (а также Ранни). Но, в отличие от большинства своих собратьев-полубогов, Райкард испытывал отвращение к силе своей линии и решительно отверг Золотой Орден (а также Великую Волю), полагая, что они не должны никого угнетать. Он изолировался возле горы Гельмир, где оставался довольным, пока не обнаружил Змеиного Бога Эйглая.

Когда Эйглэй поглотил Райкарда, эти двое слились в жаждущего власти зверя, который верил, что пожирающие воины, приближающиеся к нему, сделают их частью его коллектива и помогут продлить его жизнь на всю вечность. Хотя общее антагонистическое поведение Райкарда по отношению к Золотому Ордену и уважение к Горнилу, честно говоря, вполне благонамеренны, после слияния с Эйглай он совершенно выпадает из глубины.

5 Годрик Привитый

Верный своему тезке, он много занимается трансплантацией

Первая встреча

Замок Штормвейл

Переходя к, вероятно, первому полубогу, с которым столкнулись игроки, Годрик Привитый является очень дальним родственником в Золотой Родословной Королевы Марики, и в результате , известен как трусливый «маленький помёт». Одержимый увеличением своей силы после Разрушительной Войны, Годрик отступил в Замок Штормвейл, где начал экспериментировать с темными искусствами, которые в конечном итоге дали Осколконосителю его тревожное имя.

Годрик практиковал «искусство»; прививки, ужасной практики, при которой части тела буквально прививаются к себе, чтобы получить больше силы, подобно тому, как можно привить два растения вместе. В этом персонаже нет ничего особенного, кроме того, что он трус, он явно плохо обращается со своими подданными, и к его телу буквально приживляются части тела других людей.

4 Наставник Сельвий

Отвратительный человек, одержимый «Марионетками»

< /tbody>

Первая встреча

Поместье Кария и/или Возвышение Ранни

Напыщенный всезнайка, открыто презирающий «Запятнанных», Сельвиус' зло удивляет новых игроков, когда оно раскрывается, учитывая, что он является ключевым игроком в Ranni the Witches' фракция. На первый взгляд Сельвиус кажется просто высокомерным учёным, считающим себя выше игрока, но чем дальше вы погружаетесь в его квестовую линию, тем очевиднее становится, что он на самом деле скрывает тревожную тайну.

Сельвиус является экспертом в создании «марионеток», то есть живых существ, которых Сельвиус парализовал с помощью какой-то неизвестной смеси. Кто на самом деле знает, что он делает с этими живыми марионетками отсюда, но это почти наверняка что-то искаженное. В любом случае Сельвиус поручает игроку использовать такое средство на Нефели Лу, и если игрок подчинится, они смогут найти ее в его подвале после квеста. Это показательный знак того, что независимо от того, как игрок взаимодействует с Сельвиусом и его квестами, он всегда будет мертв, и нет никого, кто был бы расстроен этой смертью.

3 Мохг, Повелитель Крови

Зло по множеству причин, но особенно из-за того, что он сделал с Микеллой

Первая встреча

Дворец Могвин

Титул Мога как Повелителя Крови сразу дает понять, что этот носитель осколков — один из худших из всех. Нечестивый хозяин Варре Мохг вместе со своим братом (и товарищем по Омену) Морготтом родился без благословения Эрдтри. В результате братья были сосланы в подземелье доживать свои дни. Здесь Мог вступил в контакт с могущественным Внешним Богом по имени Бесформенная Мать, которая благословила его могущественными способностями кровавого пламени.

Чтобы попытаться получить еще больше власти для себя, Мог затем украл своего спящего сводного брата Микеллу, который по сути пытался слиться со своим Халигтри. Отсюда Мог заключает спящую яйцеобразную форму Микеллы во дворце Повелителя Крови, надеясь стать его супругой и править вместе с богом. И если еще не было ясно, что этот персонаж извращен, тот факт, что он хочет стать супругом своего сводного брата, должен прояснить ситуацию.

2 Отвратительный пожиратель навоза

Воплощение того, что «хочет посмотреть, как мир горит» Тип человека

Сначала Встречается

Удержание за круглым столом

Отвратительный пожиратель навоза — поистине ужасающий монстр в Элден Ринге.тот, кто, казалось бы, стремится к чему-то относительно достойному, делает это самым отвратительным образом. При первой встрече с игроком Пожиратель Навоза, кажется, довольно откровенно рассказывает Потускневшим о своей отвратительной натуре, разговаривая с упомянутым Потускневшим беззаботным тоном, сидя в комнате, полной трупов. По ходу игры выясняется, что жажда убийства Пожирателя навоза имеет гораздо более серьезные и злые последствия.

Пожиратель навоза, далёкий от простого прекращения жизни своих жертв, накладывает на них проклятия семенного ложа (некоторые довольно ужасающие методы), не давая их душам достичь Эрдтри и связаться с ним. Цель здесь состоит в том, чтобы, даже если они переродятся, они возродятся с этим проклятием рассадника, которое затем перейдет и на всех их потомков. Судя по всему, Пожиратель навоза во многом связан с проклятием «Омен» и, похоже, хочет навязать это проклятие всем, так что оно больше даже не считается проклятием. Однако метод, с помощью которого он это делает, является беззастенчивым примером чистого зла.

1 Бешеное пламя

Не «по сути»; Зло, но, безусловно, очень сводящее с ума существование

Первая встреча

Запрет бешеного пламени (доступен в конце книги) Мохг, арена босса Омена)

Бешеное пламя — довольно абстрактное существование, и его может быть трудно понять, особенно с тем, как Elden Ring представляет свою историю. Короче говоря, подразумевается, что Бешеное Пламя — это, по сути, «извивающаяся масса»; вся жизнь возникла из человека, лишенного разумной мысли, индивидуальности и порядка. Однако после появления Золотого Ордена мир сильно изменился, и люди обрели свою индивидуальность.

The Frenzied Flame — о возвращении этого гигантского открытого мира в исходное состояние чистых эмоций, чистого безумия и чистого безумия. Итак, Бешеное Пламя не обязательно является «злым»; само по себе, но при использовании человеческой моральной системы Бешеное Пламя является одним из самых «злых» существ. существования там.

Платформы PS5, Xbox One, PS4, Xbox Series X, Xbox Series S, ПК Выпущен 25 февраля 2022 г. Разработчики Из программного обеспечения Жанры Ролевая игра, Боевик Издатель(и) Bandai Namco Entertainment, Из программного обеспечения

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий