7 вещей, которые должны быть в третьем ремейке Final Fantasy 7

Третья часть трилогии Final Fantasy 7 Remake возложит на свои плечи огромный груз ожиданий. Вот некоторые вещи, которые нам хотелось бы увидеть.

Основные моменты

  • Играйте за Сида и Винсента: Square Enix может добавить этих персонажей как играбельный в заключительной части трилогии для удовольствия фанатов.
  • Исследуйте на транспортных средствах. В предстоящей игре игроки могут ездить на Highwind и исследовать больше участков суши и океана.
  • Памятные моменты: ожидайте схватки между Тифой и Скарлет, возвращения в Вутай и вторжения в штаб-квартиру Шинра, чтобы насладиться захватывающим игровым процессом.

PS5 была выпущена в 2020 году, вскоре после Final Fantasy 7 Remakeпопасть на полки магазинов. Это был бурный год для видеоигр, поскольку новые игры было трудно найти, как и само оборудование, из-за глобальной пандемии и скальперов. Год спустя Square Enix выпустила версию для PS5 с улучшениями, включая DLC Yuffie.

От оригинального выпуска до Final Fantasy 7 Rebirth, это заняло четыре года. Основываясь на этих закономерностях, трудно предсказать будущее заключительной части этой трилогии. Выйдет ли она в 2028 году на PS5 или это будет игра для PS6? Придет ли оно раньше? Есть много переменных на будущее, но когда выйдет финал, не имеет значения; Square Enix просто должна сделать все возможное, чтобы включить эти вещи, чтобы фанаты были довольны.

Этот список будет включать спойлеры ко всей вселенной Final Fantasy 7.

7 играбельных Сида и Винсента

Драгун и турок

7 играбельных Сида и Винсента

Драгун и турок

h3>

В Final Fantasy 7 Remake, Red 13 присоединился в конце игры, но за него было невозможно играть. Это было сохранено для Final Fantasy 7 Rebirth, и, судя по всему, то же самое произойдет с Сидом и Винсентом в последней главе. Винсент — почти гарантия, потому что у него есть оружие, а вот для Сида это немного неясно.

У Сида нет копья, и он никогда не говорит о боях. Для него было бы немного дико каким-то образом вытащить копье из воздуха и сказать группе, что он мог сражаться все это время. Square Enix, возможно, могла бы объяснить это в DLC для Final Fantasy 7 Rebirth, и не помешало бы также указать Винсента, у которого в оригинале есть дикая предыстория.

6 Транспортные средства и мир

Возвращение в небо

Чокобо были важной частью Final Fantasy 7 Rebirth, но игроки также смогут насладиться поездкой на Багги по Корелу и на Tiny Bronco в океане. Square Enix должна включить в финальную версию еще два автомобиля. Первый был анонсирован в Джуноне, The Highwind, и там даже установили подводный реактор, если игроки поговорят с нужным солдатом.

Ближе к концу Final Fantasy 7Игрокам предстоит исследовать дно океана на подводной лодке вокруг указанного реактора. В меньшей степени группа также отправилась в космос на ракете, хотя игроки не могли исследовать космос, и это было бы слишком много для следующей главы. Вместо этого мы надеемся, что Square Enix позволит игрокам исследовать весь мир, который они построили, начиная с Final Fantasy 7 Remake с The Highwind, а добавление океанских участков тоже было бы здорово.

5 Катание на сноуборде

Icicle Inn зовет

Начиная с Final Fantasy 7 Возрождениепропустили Деревню костей и Забытый Капитолий как реальные области, следующая игра, вероятно, начнется с команды в снегу, направляющейся в город Icicle Inn. Это был бы интересный способ создать метафору. По пути в таверну «Сосулька» группа переживает ослепляющую метель, что намекает игрокам на то, что будущее неизвестно.

В оригинальной игре игроки могут узнать больше об Ифалне и Аэрит в таверне «Сосулька», так что это может отражать то, как Final Fantasy 7 Rebirth началась с воспоминаний Клауда. Но самое главное, эта часть игры должна включать в себя мини-игру о сноуборде. Его уже дразнили в Gold Saucer, так что, надеюсь, в это было не просто пасхальное яйцо.Final Fantasy 7 Rebirth но скорее подтверждение.

4 Тифа против. Скарлет

Скарлет нужно почистить часы

В оригинальной игре игроки отправлялись из таверны «Сосулька» в Северный кратер, где дела шли полным ходом. Это также должно сделать начало ремейка финала абсолютно сумасшедшим. После того, как Клауд выдает «реальный» Сефирот, Черная Материя, он пробуждает Оружие планеты, а затем все становится черным, когда группу похищает Шинра.

Перспектива переключается на Тифу, которой приходится вырваться из оков Шинры в Юноне, что приводит к одному из самых знаковых моментов в оригинальной игре: пощечине. Тифа и Скарлет чертовски бьют друг друга, и это не мини-игра, хотя ремейк, безусловно, может сделать этот момент более механическим.

3 Утай

Отправляясь на родину Юффи

Юффи была второстепенным персонажем в оригинальной игре вместе со своей родиной, Утаем. Почти наверняка группа отправится туда как основная часть истории, поскольку она более интегрирована в Final Fantasy 7 Rebirth. Это также может быть более впечатляющий момент, который может быть связан с оригинальной Avalanche.

Именно здесь группа сможет завершить планы по борьбе с Шинрой раз и навсегда. Произойдет это или нет, еще предстоит выяснить. Однако единственное, что должен сделать финальный ремейк, — это то, что Дон Корнео наконец получил свое возмездие, и игрокам действительно нужно почувствовать это убийство.

2 Вторжение в штаб-квартиру Шинра

Парашют в безумие

Вышеупомянутый этап подготовки в Вутае приведет к уничтожению Шинры. В оригинальной игре только Клауд и остальные спрыгнули с парашютом обратно в Мидгар впервые с начала приключения. Это важный момент, и штаб-квартира Шинра и другие части Мидгара были чем-то вроде предпоследнего подземелья в игре.

Это был яркий момент в оригинале, и это, безусловно, станет большим плюсом в финальном римейке. Конечно, если Square Enix включит его, но это, вероятно, произойдет, потому что в Final Fantasy 7 Remake уже был раздел о парашютном спорте. Итак, ДНК уже закодирована в этой трилогии.

1 Заку нужно получить более точное заключение

Сделайте этот ремейк важным

Концовка Final Fantasy 7 Rebirth — одна из самых запутанных вещей в игре. Почему игра потратила так много времени на создание Зака ​​в другой вселенной, чтобы просто снова его убить? Неужели Square Enix сделала это намеренно, чтобы ввести игроков в заблуждение, заставив их думать, что на этот раз Зак выживет?

Они проделали этот шаг и с Аэрис. Вернется ли Зак или Final Fantasy 7 Rebirth забил последний гвоздь в его гроб? Это большой вопрос, но, надеюсь, последний ремейк этой трилогии снова разрушит ожидания. Им следует вернуть Зака ​​для более заметной роли, а не просто небесной фигуры, помогающей Клауду, как своего рода прославленный Призрак Силы.

Франшиза Final Fantasy Платформы PlayStation 5 Выпущен 29 февраля 2024 г. Разработчики Square Enix Издатель(и) Square Enix Жанры Ролевая игра

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий