Baldur’s Gate 3: 12 причин завязать роман с Минтарой

Дроу Минтара — один из многих вариантов романтических отношений в Baldur's Gate 3. Немного более злой любовный интерес, есть много причин завязать с ней роман.

Основные моменты

  • Романтические отношения с Минтарой в Baldur's Gate 3 требуют более темного пути, но ее уникальная проницательность и юмор делают ее привлекательным вариантом.
  • Игрокам придется усердно работать, чтобы заслужить расположение Минтары, используя сложные взаимодействия и уникальные связи с враждебными фракциями.
  • Властное присутствие Минтары, решительная решимость и соблазнительное доминирование предлагают игрокам уникальный и полезный романтический опыт.

Минтара — паладин-дроу в Baldur's Gate 3. Хотя многие игроки, скорее всего, встретят ее в битве с боссом в начале игры, она также является потенциальным вариантом романтических отношений для игроков, которые готовы пойти немного более темным путем.

Baldur& #39;Ворота 3 у персонажей много любовных интересов, и Минтара — один из менее очевидных и трудных для достижения целей. Из-за этого ее романтический путь будет легче упустить в пользу других. Это было бы обидно, поскольку игроки, преследующие ее, обнаружат, что Минтара — прекрасный вариант для романтических отношений по следующим причинам.

Обновлено Найей Пейн от 27 марта 2024 г.: Baldur's Gate 3 уже доказала свой статус любимой и революционной игры, о чем свидетельствует награда «Игра года 2023».

Частично известность игры пришла благодаря ярким романтическим вариантам, в том числе дроу Минтаре. Будь то первый роман Baldur’s Gate 3 для игрока или тысячный, вот почему Роман Минтары станет хорошим вариантом.

1 Темные пути маскируют глубокую мудрость

У Минтары уникальное прошлое, из которого она черпает содержательные комментарии

Как паладин, Минтара, естественно, нуждается в большой помощи харизмы, но и ее мудрость не заслуживает порицания. По статистике, Минтара получает небольшой бонус к своему показателю мудрости, что должно иметь смысл для игроков, которые узнают дроу либо как близкого компаньона, либо особенно как любовника. Для романтических отношений с Минтарой необходимо освободить ее от влияния культа Абсолюта, и при этом игроки, вероятно, увидят, что ее естественное и вдохновляющее лидерство достигает апогея.

Кажется, это сочетание уникального воспитания Минтары в Подземье, обращения с ней со стороны зловещих сил, таких как Баал или Абсолют, и ее уникально циничной и властной личности, которая позволяет ей делиться некоторыми удивительно мощными идеями. Например, она разделяет со своим возлюбленным неуверенность в том, что бы с ней стало, если бы игрок убил ее в своем крестовом походе, чтобы остановить Абсолют (как, естественно, делают многие игроки). Точно так же, свободная от влияния Абсолюта, она проявляет гораздо больше жалости к обычному гражданину, разделяя уникальный взгляд на повседневные проблемы благодаря своему совершенно другому и беспощадному образу жизни в Подземье.

2 Злое чувство юмора

Minthara's Мрачные остроты вызывают много любви

Удивительно глупое чувство юмора Минтары — это качество, которое привлекает многих игроков к романтическим отношениям с суровыми дроу. Хотя на первый взгляд она может показаться довольно серьезным любовным увлечением, игроки, которые сближаются с Минтарой, скорее всего, увидят ее глупую сторону. В третьем акте у нее есть особенно забавные моменты, особенно в цирке!

Хотя большая часть юмора Минтары может быть довольно мрачной, например, когда она притворяется врагом-оборотнем Орином, она также знает несколько дурацких каламбуров дроу, чтобы поднять настроение! Как и в случае с загадочным священнослужителем, Шэдоухартом, Минтара, кажется, любит подшучивать над своим возлюбленным, часто не так нежно. Если это тот тип юмора, который игроки ищут в своих романтических вариантах, то Минтара определенно заслуживает внимания, несмотря на ее внешне суровый вид.

3 Уникальный Вариант

Минтара изначально кажется врагом-боссом

Хотя все романтические варианты в Baldur's Gate 3 принесите на стол что-нибудь свежее, Минтара — особенно уникальный вариант. Частично это связано с тем, что ее первоначальное присутствие было потенциальным боем с боссом, поэтому немного неясно, что ее можно не только завербовать, но и завязать романтические отношения. Вдобавок ко всему, путь к обретению Минтары в качестве компаньона и потенциального любовного интереса немного более запутан. Чтобы завязать с ней роман, поначалу нужно быть немного злым, но по-настоящему злой подход может привести к тому, что игроки прервут отношения.

Чтобы создать роман с Минтарой, игроки должны убить группу тифлингов-беженцев в священной роще друидов, которые потенциально были всего лишь гостеприимны по отношению к персонажам (в отличие от самих друидов), и все это во имя Абсолюта. Однако именно Минтара оказывается во власти Абсолюта во втором акте, и игрокам придется включить культ, если они хотят спасти Минтару и завязать романтические отношения с ней. Как и ожидалось от дроу, роман с Минтарой требует соблюдения оттенков серого в отношении морали.

4 Тяжелая работа окупается

Игрокам необходимо заслужить расположение Минтары

Некоторые Baldur's Gate 3 любовные интересы бросаются на игроков только за то, что они разговаривают с ними и являются порядочными людьми (в частности, глядя на Гейла). Это не относится к Минтаре. Романтические отношения с ней требуют немного больше времени и тяжелой работы. Игроки могут думать, что их ждут легкие отношения, поскольку Минтара может провести жаркую ночь с персонажем игрока во время праздничной вечеринки ближе к концу первого акта, но она ясно дает понять, что ей нужно идти своим путем. день после. В конце концов, она независима до отказа.

Несмотря на это первоначальное проявление интереса ближе к концу первого акта, только в конце второго акта Минтару можно завербовать и завязать ей долгосрочные отношения. Для этого также потребуется относительно сложный сегмент, в котором игроку придется спасти Минтару, включая несколько рискованных бросков. Им нужно будет пройти несколько высоких проверок харизмы, чтобы убедить пару мучителей позволить им уйти с Минтарой, а затем продолжить убеждать некоторых других культистов, когда они покинут тюрьму или справятся с довольно тяжелым боевым столкновением в тюрьме «Восход Луны». Но Минтара уверена, что она стоит усилий игрока.

5 Держите врагов близко

Игроки получают уникальные встречи с обычно враждебными фракциями

Если игроки хотят стать любовниками Минтары, они собираются найти интересных друзей. Хотя большая часть Baldur's Gate 3 варианты отношений, как правило, тусуются с похожей толпой, Минтара — последователь Абсолюта, по крайней мере, в первом акте. Это дает игрокам некоторые необычные связи. Подружившись, если не завязав роман, Минтара предоставит игрокам уникальную возможность повеселиться с ордой гоблинов, которые печально известны своей хриплостью. Она также может познакомить их с полезным, но тревожным персонажем, который проведет их через Проклятые Тенью Земли во втором акте.

Хотя игроки могут взаимодействовать как с гоблинами, так и с наездником Карниссом как с любым персонажем, у них будут совершенно другие взаимодействия с этими уникальными персонажами, если Минтара будет рядом с ними. Хотя эти примеры наиболее заметны в первом и втором акте, Минтара также имеет уникальную связь с Орином, одним из известных врагов третьего акта, что может усугубить эти встречи. И если эти друзья окажутся не такими преданными, по крайней мере, игрок и Минтара смогут противостоять им вместе.

6 Вдохновляющее лидерство

Демонстрирует властное присутствие и твердую решимость

Игрокам, которым нужен любовник, за которым они смогут следовать на край земли, стоит рассмотреть Минтару. Неудивительно, что Минтара, паладин и один из трех столпов Лагеря гоблинов, является прирожденным лидером. Хотя она и не наступает игроку на пятки как лидер лагеря, она сохраняет властную внешность и твердую решимость, которые сделали ее таким ценным приобретением для Абсолюта.

Минтара никогда бы не смогла этого сделать. слепо следовать, но она с радостью разделила бы свое право на власть со своим возлюбленным. Это наиболее заметно в одной из ее потенциальных концовок как любовного интереса, в котором она соглашается вернуться в Подземье в качестве правительницы вместе со своим возлюбленным, если персонаж игрока согласится присоединиться к ней.

7 Oathbound & Решительно

Могущественный и решительный спутник-паладин

Как уже упоминалось, Минтара — паладин. Хотя игроки впервые встречают ее как последовательницу Абсолюта, она может рассказать, что изначально она была паладином Лолс, богини дроу, и что эта клятва все еще остается в силе. Разделяя стойкий образ мышления любого паладина, одна из определяющих и весьма привлекательных черт Минтары — это ее твердая решимость и целеустремленность. Если игроки ценят любовный интерес, уверенный в себе и своей цели, они обязательно влюбятся в Минтару.

Помимо этой привлекательной черты личности, привязанность к клятве паладина также делает Минтару сильным бойцом в отряде, особенно с учетом того, что она следует особенно мощной Клятве мести. Паладины также получают уникальные взаимодействия, если нарушают свою клятву, что может быть интересно испытать вместе с Минтарой в качестве любовника. Некоторые из лучших способов заставить ее нарушить клятву, похоже, можно найти в «Наказать нечестивых». побочный квест во втором акте, отказавшись участвовать в испытании, устроенном Тем, Кто Был, что игроки вполне могли бы выполнить, как только спасут Минтару из «Восхода Луны».

8 плохих девушек делают это хорошо

Более темный любовный интерес, чем у других девушек <р>Минтара — романтический путь не для мягкосердечных. Чтобы завоевать ее расположение, игрокам придется совершить несколько отвратительных поступков, в первую очередь предать Рощу Друидов в первом акте. Поскольку она находится под влиянием Абсолюта, это разрушение превышает то, что Минтара намеревалась бы в своем обычном состоянии ума, но она все равно не моргнет, если игроки объяснят, что они совершили массовую резню только для того, чтобы произвести впечатление. ее, посчитав это довольно милым жестом. Минтара не уклоняется от стереотипного мировоззрения и взглядов дроу, будучи весьма заинтересованным в доминировании и убийстве.

Многим игрокам обязательно понравится роль плохой девчонки, которую Минтара так хорошо делает. Она также не уклоняется от того, чтобы дать игрокам почувствовать, насколько плохой она может быть, особенно когда дело касается ее интимных сцен. В то время как отродье вампира, Астарион, отвечает всем требованиям мужских любовных интересов, Лаэзель крайне эгоцентрична и резка, а Шэдоухарт может превратиться в особенно жестокого персонажа, Минтара — самый естественный злой из женских романтических вариантов. и идеальный выбор для игроков, которые ищут злой любовный интерес.

9 соблазнительных и усилителей; Доминирующий

Романтические сцены Минтары позволяют ей взять на себя инициативу

Говоря о поступке плохой девчонки, которым Минтара может поделиться со своим возлюбленным, она не уклоняется от близости и соблазнения. Для Baldur's Gate 3 это не аномалия., поскольку они стали весьма печально известны своими интимными сценами, но сцены интимности Минтары особенно доминируют. Они не только невероятно страстны, но и игроки могут увидеть эти сцены и их отношения с Минтарой довольно рано в игре.

На вечеринке в Лагере гоблинов после разрушения Рощи Друидов Минтара более чем готова разделить ночь страсти с персонажем игрока. В эту первую совместную ночь она может потребовать, чтобы персонаж игрока заявил ей о своем подчинении. В романтической и интимной обстановке она продолжает брать на себя инициативу и командовать. Для игроков, которые заинтересованы в такого рода доминирующем любовном интересе, Минтара, безусловно, является заманчивым вариантом.

10 скрытых глубин

В характере Минтары много тонких сложностей

Не дайте себя обмануть ледяной внешностью Минтары. Игроки, решившие завязать роман с Минтарой, вскоре обнаружат, что в ней есть нечто большее, чем просто властная личность, которую она излучает. За всей этой грубой решимостью скрывается напуганный дроу, которому трудно доверять. Во многом эта неуверенность возникла из ее жизни в Подземье, где члены семьи нападали и убивали друг друга, чтобы одержать верх.

Отчасти радость от романа с Минтарой заключается в том, что игроки могут предоставить ей кого-то, кому можно доверять и кому открыться. Если игроки склонятся к этой стороне Минтары, они смогут погрузиться в любовный интерес, который имеет удивительную глубину. Хотя ее роман изначально был немного тусклым, Лариан обновил его, добавив еще больше контента в романтическую арку Минтары, что еще больше усложнило этот вариант. Сейчас самое подходящее время для игроков, чтобы задуматься о романе с Минтарой.

11 Тонкая симпатия

Плохая девочка с мягким сердцем

В сочетании со своими скрытыми глубинами Минтара также обладает более тонким сочувственным мышлением, чем изначально предполагалось игрокам. Когда игроки впервые встречают Минтару, она следует воле Абсолюта. Это означает, что она склонна к каким-то довольно радикальным действиям. В первую очередь это означает разрушение Рощи Друидов, которое, как она позже заявляет, она не обязательно сделала бы по своей воле (хотя она все еще может очень гордиться игроком, который справился с этим вместе с ней). Однако с помощью игрока ей не обязательно всегда быть рабом Абсолюта.

По ее мнению, Минтара все еще остается той же безжалостной плохой девчонкой, которая делает ее таким уникальным любовным интересом. Но она может быть немного более чувствительной, чем кажется, выражая сочувствие жертвам, уважение к сильным персонажам и даже откровенно рассказывая о некоторых своих страхах и проблемах с доверием. Самое замечательное в Baldur's Gate 3 то, что большинство персонажей действуют со слегка серой моралью, и Минтара является прекрасным примером. Хотя роман с ней может показаться менее естественным игрокам, которые хотят вести себя хорошо, она обладает такой же эмоциональной глубиной, как и любой другой романтический вариант, и может просто удивлять людей.

12 Нерушимая связь

Трудно заработанное доверие становится прочной связью

Хотя раскрытие Минтары может занять много времени и усилий' Будучи более чувствительной и уязвимой стороной, она может быть одним из самых полезных любовных интересов, которые стоит преследовать. Учитывая, что Минтаре открыто требуется много времени, чтобы ей доверять, заслужить не только ее дружеское общение, но и ее любовь — выдающийся подвиг. Сила Минтары обязательно вдохновляет, а ее непоколебимая решимость делает ее привлекательным вариантом.

Для тех, кто хочет соблазнительную плохую девочку, таящую в себе тайную мягкую сторону, не ищите ничего, кроме Минтары. Хотя ее любовь трудно завоевать, как только игроки ее заслужят, у них обязательно возникнет нерушимая связь. Приготовьтесь править Подземьем бок о бок с грозными дроу.

Выпущен 3 августа 2023 г. Разработчик(и) Larian Studios Жанры)< /strong> Ролевая игра Платформы ПК, Stadia, macOS, PS5, Xbox Series X

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий