Дзюдзюцу Кайсен: объяснение возвращения Сукуны к полной силе

Сукуна возвращается в полную силу, поэтому его поражение в JJK еще труднее представить.

Основные моменты

    Битва Сукуны против Годзё привела к ослаблению его состояния, но его мастерство в технике обратного проклятия в конце концов взяло верх.
  • Черные вспышки позволяют Сукуне восстановить свои силы и обратить вспять действие проклятой техники, открывая путь к потенциальному возвращению.
  • Поскольку Сукуна находится на пути к выздоровлению, колдуны, совершившие рейд против него, сталкиваются с еще более серьезными проблемами в JJK.

Дзюдзюцу Кайсен продолжает свою арку Shinjuku Showdown в довольно захватывающей манере, и фанаты видели довольно много Рёмэна Сукуна на пик его силы в течение последних нескольких глав. В JJKВ главе 255 Сукуна снова оказался в центре внимания, и он, безусловно, невероятно хорошо справился с Мигелем и, конечно же, с другими колдунами, которые в настоящее время возглавляют набег на него.

Пока Сукуна определенно был в меньшинстве, у него все еще было немало козырей в рукаве. Конечно, самым большим из них была его ставка на то, что его техника обратного проклятия вернется, и именно это и произошло в конце главы.

Ослабленное тело Сукуны против Годзё

Годжо полностью разорвал Сукуну

Закрыть

Сукуна был сильно ослаблен в битве против Годзё. Это было ожидаемо, учитывая, что Годзё — невероятно могущественный колдун примерно того же уровня, что и Сукуна. Когда эти два человека ссорились, Годзё многое из него забрал. Фактически, в некоторых частях битвы Годзё полностью доминировал и эффективно вел битву против него. Ближе к концу битвы Годзё взял верх, и сделал это весьма эффективно. Даже против трёх врагов Годзё невероятно хорошо держался и избавлялся от них одного за другим. Ему даже удалось нанести одну мощную черную вспышку одну за другой и, конечно же, сильно ослабить Сукуну.

В конце концов, Годзё выпустил мощный Hollow Purple, который оставил шрам не только на Сукуне, но и на всем Синдзюку. Это был весьма разрушительный удар, и он наверняка мог бы положить конец Королю проклятий, если бы он был запущен с непосредственной близости. К счастью, это был всего лишь удаленный Hollow Purple, который взорвал Годзё, и в результате Сукуна смог выжить. Однако в этот момент он был сильно ослаблен. В то время как Годзё полностью контролировал битву в этот момент, Сукуна наконец получил план, как обойти Бесконечность Годзё. Он сделал это в весьма своеобразном стиле и сумел разрубить Годзё пополам с помощью Демонтажа Раскола Мира.

Эта техника убила Годзё, сильнейшего современного колдуна, несмотря на то, что на тот момент в бою он был сильнее Сукуны. Однако, несмотря на победу, Сукуна был крайне измотан. Теперь у него не было расширения подземельеа, и в то же время он даже не мог должным образом использовать силу техники обратного проклятия. Более того, Сукуна также не мог должным образом использовать усиление подземельеа, и, конечно же, его проклятая выходная энергия тоже была невероятно низкой. Проще говоря, Сукуна был невероятно слаб на этом этапе боя, и с тех пор он был сильно ограничен во многих битвах, в которых он участвовал.

Растущая сила Сукуны

Сукуна продолжал медленно исцеляться после победы над Годзё

Хотя ущерб, нанесенный тогда Годзё Сукуне, был огромным, то, что он восстановил свою технику обратного проклятия, означало, что весь ущерб можно было легко исправить. Техника обратного проклятия — невероятная способность, и фанаты знают, что она позволяет значительно исцелиться. В случае с Сукуной это опасно вдвойне, учитывая, что Сукуна обладает невероятно мощными РКИ. К счастью, техника обратного проклятия Сукуны была замедлена. Однако мало-помалу он начал возвращаться к своей лучшей форме. В битве против Касимо Сукуна смог несколько восстановиться, и ему это удалось, вернувшись в свою истинную форму. Вернувшись в свою истинную форму, Сукуна исцелился от всех своих ран и, что самое важное, восстановил часть своей проклятой энергии. Это было очевидно, поскольку Сукуна снова смог использовать мощные техники, такие как, среди прочего, Раскол Мира.

После падения Касимо Сукуна участвовал в набеге, организованном против него. Хотя это, возможно, была для него очень трудная ситуация, Сукуна все еще держался и, что наиболее важно, сражался так, чтобы сохранять свою проклятую энергию, и следил за тем, чтобы его техника обратного проклятия также увеличивалась. Мало-помалу Сукуна снова надел свой жилет. Фактически, в своей битве против Юты молодой колдун совершенно ясно дал понять, что затягивать битву нельзя.

Это произошло потому, что он верил, что Сукуна в конечном итоге вернет свою технику обратного проклятия и, благодаря этому, получит доступ к расширению своего подземельеа после того, как он исцелит свою сгоревшую проклятую энергию, а также свое тело. Сукуна смог победить Юту, и после этого его выходная мощность обратного проклятия действительно увеличилась. Тем временем он продолжал лечиться, хотя получил еще много травм, например, удар Маки в сердце.

Черные вспышки

Черные вспышки Сукуны означают возвращение его техники обратного проклятия

В ДЖКВ главе 255 кажется, что Сукуна наконец начал возвращаться к полной власти. Это стало возможным благодаря тому, что король проклятий использовал особую способность, известную фанатам как Black Flash. Черная вспышка — очень мощное явление, возникающее, когда проклятая энергия применяется к удару за 1 миллионную долю секунды. Когда это происходит, от удара образуются черные искры, а мощность увеличивается в 2,5 степени. Кроме того, использование Черных вспышек также позволяет действовать на более высоком уровне, а повторное использование также может помочь восстановить утраченную силу, например, использование техники обратного проклятия.

Впервые это наблюдалось, когда Годзё ударил несколько чёрных вспышек в битве против Сукуны. Теперь Сукуне удалось сделать то же самое. Сукуна ударил свою первую черную вспышку по Маки и отправил ее в полет. В главе 255 JJK Сукуна был замечен наносящим еще один мощный удар Черной вспышкой, и на этот раз ему удалось восстановить эффективность своей техники обратного проклятия. С этим ударом к нему вернутся обратные проклятые техники Сукуны, а также проклятая энергия, и теперь он снова будет в своей лучшей форме. Это означает, что Сукуна немедленно выздоровеет и, самое главное, потенциально даже получит доступ к своим владениям.

Если бы это действительно было так, то битва против Рёмена Сукуны с этого момента будет еще сложнее. Это означает, что Сукуна может использовать Святилище Зла и, возможно, даже включать в него такие методы, как Демонтаж Раскола Мира. Это также означает, что Сукуна может быть более открыт для использования таких техник, как Фуга, и это, безусловно, страшное зрелище для любого мага.

Неясно, насколько Сукуна оправился от ударов по этим двум Черным вспышкам. Надеюсь, глава 256 JJK прояснит это фанатам. Тем не менее, из повествования стало совершенно ясно, что Сукуна будет в гораздо лучшей форме, и это само по себе создает проблемы для всех вокруг него. Хотя те, кто участвовал в рейде на Сукуну, уже пострадали, с этого момента они будут страдать еще больше. Возможно, Мигель и все остальные вокруг него падут, и при нынешних обстоятельствах победить этого чудовищно могущественного колдуна становится все труднее. Как в конечном итоге будет побежден Сукуна, остается совершенно неизвестным.

Дзюдзюцу Кайсен доступен для чтения на Viz Media. Поклонники могут прочитать сериал официально и бесплатно в Shonen Jump и приложении Manga Plus. Дата выхода следующей главы JJK, 256-й главы «Дзюдзюцу Кайсен», назначена на 6 апреля 2024 года.

Studio MAPPA Creator Gege Акутами Количество серий 47. См. на Amazon.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий