Обзор Fallout: потрясающее телешоу, достойное игр

Uncategorized

Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Возможно, это поллюция для фанатов, но Fallout — блестящее телешоу на своих условиях; ужасный, захватывающий и освежающий, как ядер-кола.

Многие ссылаются на сериал HBO «Последние из нас», восхваляя Fallout; это игра, имеющая аналогичную мировую известность, это была высокобюджетная адаптация для маленького экрана, и Джонатан Нолан (половина дуэта шоураннеров вместе с Лизой Джой из «Мира Дикого Запада») считает, что именно благодаря ей их сериал стал реальным.

Но это яблоки и апельсины. Эмоциональная траектория первой игры предопределена и по своей сути повествовательно-кинематична; он поддается телевидению без особой необходимости возиться. Fallout — это не простой перевод; даже если бы он попытался адаптировать одну игру, привлекательность его огромного, пугающего мира заключается в моральной свободе, которую он предоставляет: сегодня он обеспечивает Мегатонну чистой, очищенной водой, а на следующий сбрасывает на нее толстую ядерную бомбу.

Иногда в ущерб себе, Fallout действительно передает всепоглощающее ощущение путешествия по пустоши и ужасающие истины в пределах. Но вот что важно: это может быть связано с «любовью к игре», но именно телевидение гарантирует «приверженность» как фанатов, так и новичков. Пусть форма будущего будет разрублена его мечом.

Fallout следует за тремя выжившими

Fallout начинается в единственном моменте, который имеет смысл: конец — 23 октября 2077 года, если быть точным — с уничтожением атомных бомб ретро-футуристический Лос-Анджелес, где мужчины, женщины и дети бегут в бесполезное безопасное место.

Мы переносимся на 219 лет спустя с Люси Маклин (Элла Пернелл), умелой и пиксаровской дочерью Хэнка (Кайл Маклахлен), надзирателя Убежища 33, всего лишь одного «настоящего Камелота ядерного века» под Убежищем. -Тех. Жизнь проста и даже приятна, хотя и полностью выдумана; представьте себе звездный десант «Я делаю свою часть!» солдаты, но именно так ведет себя каждый «Волти».

Когда ее отца похищают, Люси отправляется в пустошь, впервые столкнувшись лицом к лицу с выжженной Калифорнией и ее опасные, коварные рейдеры, торговцы и все (и все)) между. Сюда входит Максимус (Аарон Мотен), кандидат в Братство Стали, военная фракция, которая «использует довоенные технологии, чтобы найти довоенные технологии, чтобы не дать другим использовать довоенные технологии», как указывает один персонаж. Еще есть Гуль (Уолтон Гоггинс), обгоревший стрелок, который целыми днями собирает награды, жрет флаконы с наркотиками и поедает вяленую задницу.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Их пути пересекаются в поисках Молдавера (Сарита Чоудхури), загадочного лидера и «Матери Пламени» — и это все, что мы можем вам рассказать, не вдаваясь в спойлеры.

Связано:

10 лучших аниме с лучшим сюжетом

Fallout передает суть игры

Обзор Fallout: потрясающий телевизор шоу, достойное игр

«Каждый раз, черт возьми, ты будешь отвлекаться на случайную чушь», — пошутил Гуль в самом начале — и какой превосходный способ подвести итог опыту игры в Fallout (или любую ролевую игру Bethesda, на самом деле). В сериале есть убедительная сюжетная линия, и хотя жонглирование каждым персонажем не особенно элегантно (оно разделено с учетом рекламных пауз), сериал раскрывает дурацкий, мимолетный потенциал мира франшизы. На этом пути есть Гулперы, врачи с волшебными эликсирами и привычкой «ебать цыплят», а также другие радостно странные, иногда тревожные моменты. И есть несколько моментов, которые действительно заставят сердца фанатов трепетать — вам просто придется подождать и посмотреть.

Все исполнения великолепны; Пурнелл играет сильную и очаровательно наивную главную роль, а Мотен демонстрирует захватывающий и в некотором роде отвратительный поворот. Если не считать замечательного пса, который играет CX404, он же Четыре, Гоггинс — сбежавший MVP, агент холодного, гладко говорящего хаоса где-то между Джоном Марстоном и Кларенсом Боддикером. Если сюжет «Братства Стали» самый слабый (культ хуа недостаточно изучен), то его многовековая история могла бы стать самостоятельным телешоу.

Написано абсурдно и часто немного по-детски — и на то есть веские причины. Подумайте об этом: если бы вы встретили кого-то из будущего через 200 лет, который всю свою жизнь прожил в рекламе 50-х годов, или солдата, который даже не знал о концепции секса, не говоря уже о том, чтобы иметь его, вы бы вероятно, думают, что они немного странные. Однако в этой глупости есть острота и жемчужины леденящей мудрости, которых можно ожидать; да, в сценарий вплетена фраза «Война никогда не меняется», и она отлично подходит.

Мрачное чувство юмора Fallout является ключевым моментом в сериале, как и в играх, но телевизор особенно блистает своим безупречным, захватывающим дизайном. Каждая комната, коридор, реквизит и декорации невероятно продуманы; атомпанк, эстетика Нукетауна в подземельях, покрытые ржавчиной трущобы на пустошах, силовая броня Братства и даже зеленая нечеткость Пип-боев. Все это сияет сильным, динамичным руководством Нолана, Джой и их компании; каждый эпизод с самого начала усиливает ощущение того, что это целостное видение.

Наконец, Fallout не был бы Fallout без уютного, смягченного аналоговым саундтреком из бандитов середины века — и телешоу не разочаровывает: от «От первого привета до последнего прощания» Джейн Морган до культовой песни The Ink Spots «Я не хочу поджечь мир».

Fallout TV показать оценку по отзывам: 4/5

Fallout — одна из самых уверенных и впечатляющих адаптаций видеоигр, когда-либо созданных; он не лишен недостатков, но трудно представить лучшее открытие сезона.

Fallout начинает потоковую передачу на Prime Video 10 апреля. Узнайте, в какое именно время его можно посмотреть.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий