One Piece: 5 самых законно-добрых персонажей

Эти персонажи, возможно, не всегда сходятся во мнениях с Луффи и его бандой, но у них все еще есть добрые намерения и они хотят сделать мир лучше.

В большинстве случаев В сёнэн-аниме отважным главным героем будет тот, кто соблюдает закон и следует всем правилам, чтобы подать хороший пример и сделать мир лучше. Цельный предметОднако поступает немного по-другому, поскольку Луффи и его банда считаются преступниками из-за того, что они решили стать пиратами, что запрещено Мировым Правительством. С другой стороны, есть множество морских пехотинцев, которые, соблюдая закон, имеют собственные злые намерения, которые они стремятся осуществить, используя свою власть, влияние и высокую репутацию.

В центре всего этого находятся те, кто придерживается правил Мирового Правительства, но все же хочет поступать правильно и помогать окружающим, что классифицирует их как «законных». Хорошо». Эти люди могут попасть в Мугивары' в редких случаях из-за их верности установленным законам и традициям, но это не делает их автоматически плохими людьми, даже если они могут время от времени играть роль антагониста.

5 Коби

Непоколебимая преданность Коби морским пехотинцам привела к тому, что он поднялся довольно высоко в служебной лестнице

Коби — один из самых первых персонажей, представленных в One Piece, и поначалу он выглядит не более чем испуганным и плаксивым мальчиком на побегушках для Гарпа. Однако все меняется, когда он становится достаточно взрослым, чтобы начать тренироваться со своим наставником, и в конечном итоге становится полноценным морским пехотинцем, который даже будет участвовать в битве при Маринфорде, где он нерешительно попытается помешать Луффи добраться до своего брата. Тот факт, что Коби был готов сразиться с одним из своих давних друзей ради сохранения верности Мировому Правительству, показывает, в чем заключается его преданность, хотя Акаину был готов убить его всего несколько мгновений спустя.

Несмотря на то, насколько коварными и разрушительными могут быть морские пехотинцы, Коби ни разу не показывал признаков того, что отвернулся от них, и вскоре его непоколебимая преданность привела к тому, что его повысили в группу специального назначения, известную как МЕЧ. С тех пор он неоднократно рисковал своей жизнью, выполняя свои приказы, в том числе пытался арестовать чрезвычайно могущественную Боа Хэнкок, что в конечном итоге закончилось не слишком хорошо.

4 Курильщик

Курильщик использует свой мощный дьявольский плод И боевой опыт, позволяющий задерживать любых пиратов, которые он считает проблемой

До тех пор, пока Смокер не был официально представлен этой истории во время короткой арки Логтауна, каждый из морских пехотинцев, с которыми столкнулись Луффи и его банда, представлялся злонамеренным, злым и не заботящимся о том, чтобы гражданские лица попали под перекрестный огонь. Однако становится ясно, что Смокер сильно отличается от своих сверстников, что сразу же демонстрируется во время его представления, где можно увидеть, как он утешает маленькую девочку после того, как наткнулся на нее. Это может показаться небольшим актом доброты, но оно во многом подчеркивает признание Смокером добра и зла, а также то, что, даже если он соблюдает закон до ошибки, это не означает, что он при этом злоупотребляет своей властью и авторитетом.

Однако, несмотря на это, Смокер по-прежнему питает скрытую ненависть к пиратам, рассматривая их как пятно на мире, которое необходимо задержать и схватить, чтобы принести мир и справедливость в мир. Несмотря на это, Луффи неоднократно спасал ему жизнь, что помогло убедить Смокера, что не все пираты так плохи, как он когда-то думал, но, несмотря на это, он по-прежнему посвятил себя выслеживанию их в рамках своего долга. как морской пехотинец.

3 Фудзитора

Фудзитора больше заботится о помощи и защите людей, чем большинство его коллег-морпехов

Фудзитора балансирует между законным добром и хаотическим добром, хотя формально он соблюдает закон, поскольку, в конце концов, он адмирал, также было несколько случаев, когда он возражал своему начальству и сомневался в их правильности. решения. Однако это не означает, что Фудзитора — мятежный персонаж, поскольку он все еще работает через правовую систему всякий раз, когда хочет внести позитивные изменения. Самым ярким примером этого является то, как он возглавил отмену Ситибукай, поскольку он считал, что их безопасность от сил Дозора привела к тому, что многие из них превратились в злых тиранов, которые с радостью оскорбляли и манипулировали целыми народами по своей воле.

<р>Были времена, когда Фудзитора проявлял некоторую симпатию к пиратам, особенно в случае с Пиратами Соломенной Шляпы, но это никогда не побуждало его идти против своего положения адмирала. Например, хотя Фудзитора ценит усилия Луффи по очистке Дресс Розы, он все равно бросает Луффи вызов в битве и напоминает Соломенной Шляпе, почему его так боятся среди многих пиратских команд, бороздящих моря.

2 Гарп

Возможно, он не любит Небесных Драконов, но это не мешает Гарпу выполнять его приказы в качестве морского пехотинца <р>В долгой и знаменитой карьере Гарпа в качестве морского пехотинца было несколько моментов, когда он переступал черту, например, когда он бросился остановить Акаину от убийства Эйса, но большую часть своей жизни он #39;был верен своей вине. На самом деле, было показано, что Гарп был явно раздражен и разочарован, когда Луффи заявил, что хочет стать пиратом в молодом возрасте, в чем Гарп обвинил Шанкса, который также часто был рядом с Луффи в детстве.

<р>Гарп хорошо известен как один из сильнейших дозорных Дозорных, особенно после инцидента в Долине Богов, за что он получил титул «Герой Дозорных». В результате, есть много молодых Морских Дозорных, которые равняются на Гарпа и его достижения, поэтому ему всегда нужно следить за тем, чтобы он действовал согласно, чтобы произвести хорошее впечатление. При этом он питает кипящую ненависть к Небесным Драконам, но это никогда не мешало его настоящим обязанностям.

1 Нефертари Кобра

Лояльность Кобры Мировому Правительству В конечном итоге его убили

Несмотря на то, что Кобра управляет могущественным Королевством Алабаста, он всегда будет подчиняться Мировому Правительству, следуя его убеждению, что все пираты представляют угрозу балансу мира. Хотя он и проявляет гостеприимство к Пиратам Соломенной Шляпы во время сюжетной арки Алабасты, это произошло только потому, что они спасли его от Крокодайла в то время, когда Морским Дозорным было наплевать, но даже после этого он все равно присягнул на верность правительство в целом.

Он также сыграл большую роль в отмене Ситибукаев, после того как на собственном опыте испытал, какой хаос они могут вызвать, и продолжал присутствовать в следующем Revery. Однако во время этой встречи Кобра решил расспросить Пятерых Старейшин об одной из своих родственниц, Лили, которая пропала без вести много лет назад после того, как отказалась стать Мировой Знатью. Несмотря на то, что Старейшины отказались предоставить Кобре какую-либо информацию, ему все же удалось сохранить самообладание, прекрасно понимая, что у него могут возникнуть настоящие проблемы из-за того, что он набросится. Однако, к сожалению, лояльность Кобры в конечном итоге привела к его смерти от рук Иму, что пошатнуло веру многих людей в правительство и в то, можно ли им доверять.

Отпустить Дата 20 октября 1999 г. Студия Toei Animation Создатель Эйитиро Ода Количество серий 1082+

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий