Убийца демонов: 9 лучших наставников [рейтинг]

Эти наставники из Истребителей Демонов преуспели в том, что давали своим подопечным полезные советы, которые помогли им стать лучшими Истребителями Демонов.

Основные моменты

h3>

  • Члены Корпуса Убийц Демонов полагаются на отточенные навыки клинка, уникальные техники дыхания и преданных наставников, чтобы противостоять опасным демонам.
  • Гёмей Химедзима, Гию Томиока и Синобу Кочо — влиятельные наставники, формирующие главных героев' путешествия и навыки.
  • Кагая Убуясики не только лидер и наставник, но также воплощает мудрость, сострадание и жертвенность в руководстве Хаширой.

В Убийце демонов Койохару Готоге, титульный Отряд убийц демоновявляются защитниками человечества, которые охотятся и убивают опасных ночных существ, пытающихся полакомиться невиновными. Но эта важная миссия далеко не проста, поскольку важно знать, как владеть клинком, как использовать соответствующие стили дыхания и как подходить к этому смелому образу жизни.

Тандзиро , Нэдзуко, Зеницу, Иноске и многим другим молодым убийцам демонов посчастливилось стать наставниками некоторых из самых уважаемых и опытные люди в Японии, которые благодаря своей мудрости и навыкам сумели воспитать из них таких же могущественных воинов, как они сами. И это лучшие наставники, которых можно найти во всей серии.

9 Гёмей Химедзима

Тело твердое, как скала, но мягкое сердце

Каменный Хашира, Гёмей Химедзима, сразу вызывает уважение. Но за его впечатляющей внешностью скрывается добрая душа. В прошлом он действительно заботился о группе сирот и стал для них всех отцом. Даже после их трагической гибели он сохранил свое благородное поведение, когда стал частью Корпуса Убийц Демонов.

Гёмей отвечал за тренировку тела во время тренировочной арки Хашира, и он оказался мудрым, но жестким учителем, сумевшим укрепить телосложение многих убийц демонов, по крайней мере тех, кто не сдался на полпути. Личность и навыки Гёмея оставили след в Танджиро и его друзьях, несмотря на краткость их наставничества под его руководством.

8 Гию Томиока

Первый образец для подражания Танджиро

Если бы не Гию Томиока, вся история Убийцы Демонов не случилась бы. Водный Хашира прибыл в дом Камадо как раз вовремя и был настолько впечатлен желанием Танджиро защитить свою сестру-демона, что сразу понял, что он хорошо подходит для Корпуса Убийц Демонов.

Гию не только научил Танджиро, что на самом деле значит стать убийцей демонов, но также пошел против кодекса организации и защитил демона только потому, что верил в братьев и сестер Камадо. У Гию и Танджиро было много общего, и это было прекрасно продемонстрировано, когда главный герой получил возможность сражаться вместе со своим наставником во время арки Бесконечного Замка.

7 Леди Тамайо

h2>

Показал человечеству, что не все демоны злые

Тамайо — исключение в мире Demon Slayer, поскольку она является одним из редких экземпляров демона, которому удалось побороть свои побуждения и не съесть невинных людей. Она также опытный врач, которая научила всему, что знает, своего помощника и товарища-демона, Юширо.

И, как будто быть наставником Юширо было недостаточно, Действия Тамайо также оказали огромное влияние на Танджиро и особенно на Незуко.. Она была матерью, которая показала ей, что демоны могут сосуществовать с нормальными людьми и что они могут жить полурегулярной жизнью. Под руководством Тамайо Танджиро смог продолжить свое приключение, чтобы найти лекарство от Незуко.

6 Кёдзюро Ренгоку

Его взаимодействие с основным-трио было кратким, но он оставил на них огромный след

Кёдзюро Ренгокунесомненно, один из самых трагических персонажей сериала. Когда Танджиро, Зеницу и Иноске встретились с ним во время арки Поезда Муген, беззаботный характер и впечатляющая сила Пламенного Хаширы заставили их почти мгновенно восхищаться им. И Ренгоку был даже достаточно любезен, чтобы взять их под свое крыло.

Но, к сожалению, Ренгоку встретил свою смерть всего несколько часов спустя, когда он сражался и проиграл Аказе.. Но смерти было недостаточно, чтобы остановить его непоколебимую волю, поскольку Ренгоку использовал свои последние минуты на земле, чтобы в последний раз направить Танджиро и его друзей. Учение Пламенного Хашира будет влиять на основную троицу до конца их жизни. Ренгоку также был наставником Мицури Канродзи, который позже стал Любовным Хаширой.

5 Дзигоро Кувадзима

Мастер Громового Дыхания

Как бывший Громовой Хашира, Дзигоро Кувадзимабыл очень хорошо осведомлен об искусстве Громового Дыхания, которому он пытался научить Зеницу, когда взял юношу под свое крыло. Но с ним было нелегко иметь дело, так как он был плаксивым, трусливым и ленивым, но Дзигоро был достаточно терпелив и мудр, чтобы все равно учить его.

Зеницу, возможно, освоил только одну форму Громового Дыхания, но он сделал это настолько эффективно, что ему удалось победить с его помощью некоторых действительно сильных противников. То, чего он никогда бы не достиг, если бы не преданность Дзигоро. Он никогда не отказывался от своего ученика.

4 Синобу Кочо

Наставник Канао и владелец особняка-бабочки

Насекомое Хашира, Синобу Кочо, пользуется большим уважением в Корпусе Убийц Демонов. Вместе с другими обитателями своего Особняка бабочек она предоставляет другим охотникам безопасное место, где они могут отдохнуть, исцелиться и потренироваться, что имеет чрезвычайно важное значение для организации. У нее также нет проблем с тем, чтобы помочь им в их суровых тренировках.

За своим жизнерадостным характером Синобу на самом деле является строгим наставником, который всегда стремится защитить других. Она даже отвечала за воспитание Канао Цуюри, который позже стал ее собственным учеником. Канао не только сама стала сильным воином, но и Синобу никогда не переставал вдохновлять и защищать ее, даже в ее последние минуты.

3 Саконджи Урокодаки

Уважаемый учитель Танджиро и Гию

Карьера Танджиро Камадо как убийцы демонов не добилась бы успеха, если бы он не смог освоить какой-то стиль дыхания, а ему посчастливилось пройти обучение единственным и неповторимым, Саконджи Урокодаки, бывшим Хаширой Воды, который также обучал Гию Томиоку. Так что это была прекрасная возможность для Танджиро.

Урокодаки, возможно, был строгим и бдительным, а некоторые из его методов обучения были нетрадиционными, но он искренне заботился о Танджиро и видел в нем большой потенциал. Когда наступил день окончательного отбора, Юный Камадо уже был сильным фехтовальщиком благодаря обучению Урокодаки. Не говоря уже о том, что он также заботился и о Незуко, медленно внедряя в нее наводящие на размышления мысли о защите людей, пока она спала в течение нескольких месяцев.

2 Тенген Узуи

Неохотный, но эффективный наставник

Когда Тенген Узуи Познакомившись с основным трио, он просто искал кого-нибудь, кто помог бы ему в миссии, и не решался взять их под свое крыло, как это сделал Ренгоку. В конце концов, Хашира Звука был чрезмерным и эксцентричным человеком, и он, похоже, не подходил для того, чтобы быть наставником нового поколения убийц демонов. Но тяжелые обстоятельства Арки Района Развлечений вынудили Тенгена сражаться вместе с Танджиро, Зеницу и Иноске и вести их в напряженной битве, как он мог, до такой степени, что он даже сравнивал себя с Ренгоку.

Тенген даже вдохновил Танджиро настолько, что он пробудил свою Метку истребителя демонов, что было немалым подвигом. Звуковой Хашира ушел в отставку после тяжелой битвы против Шестой Высшей Луны. Он мог бы легко провести остаток своей жизни, отдыхая рядом со своими тремя женами, но у него хватило чести вернуться в организацию и помочь в обучении многих убийц демонов, готовясь к их последней битве против Музана< /сильный>.

1 Кагая Убуясики

Лидер Корпуса Убийц Демонов и Истинный Наставник Хаширы

Быть наставником — это не только помогать другим тренировать свою физическую силу, но также влиять на их жизнь и направлять их по правильному пути. Именно так обстоит дело с Кагаей Убуясики, человеком, который спас жизни многим людям в .Серия «Убийца Демонов», как в переносном, так и в прямом смысле, с тех пор, как он основал Корпус Убийц Демонов.

Несмотря на то, что он был поражен изнурительной болезнью, Убуясики никогда не переставал быть мудрым, добрым и сострадательным человеком, который всегда хотел помогать другим. Он согласился пощадить Незуко, хотя она и была демоном, и на нем лежит большая ответственность за спасение жизней всех Хашира. Сильнейшие воины всей Японии уважают Убуясики и с радостью последуют за ним куда угодно. Это достаточное доказательство того, насколько влиятельным и харизматичным он был на самом деле, кульминацией которого стала почетная жертва Убуясики. Но даже после его смерти его жена, дети, Хашира и весь Корпус Убийц Демонов продолжали продолжать его наследие.

Японский титул > Kimetsu no Yaiba Студия ufotable На основе Манги Создатель Койохару Готоге Службы потоковой передачи Crunchyroll , Hulu , Netflix

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий