Забудьте о мегаэволюции: Pokemon Legends Z-A необходимо расширить самую недооцененную идею Скарлет и Вайолет.

Uncategorized

Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Pokemon Legends Z-A должна сделать больше, чем просто вернуть Mega Evolution, поскольку существует недостаточно изученная концепция девятого поколения, которой следует уделить больше внимания.

Новость о том, что Pokemon Legends Z-A вновь представит Mega Evolution в основной серии, во многом сформировала ажиотаж вокруг предстоящей игры. Любимая фанатами механика Mega Evolution отсутствовала в основных играх с начала эры Nintendo Switch, и ее обещанное возвращение заставляет фанатов размышлять, какие новые Меги мы можем получить на этот раз.

Но хотя Mega Evolution и интересна, есть еще одна функция, выполняющая аналогичную роль во франшизе, которая, хотя и не используется в настоящее время, заслуживает шанса реализовать весь свой потенциал.

Покемоны Скарлет и Вайолет представили концепцию, которую фанаты окрестили «конвергентными видами» — новыми покемонами, которые похожи на существующих, но достаточно различны, чтобы быть полностью отдельными, а не региональными вариантами.

Это убедительная концепция, которая добавляет глубины и реализма миру покемонов, но в игре всего три таких эволюционных семейства, как Что касается DLC, то именно его франшизе необходимо изучить дальше, и Pokemon Legends Z-A представляет прекрасную возможность.

Конвергентные виды покемонов обязаны своим существованием Мегаэволюции

Забудьте о Mega Evolution – Pokemon Legends Z-A необходимо расширить самую недооцененную идею Скарлет и Вайолет

Можно с уверенностью сказать, что Mega Evolution оказала большее влияние на франшизу Pokemon, выходя за рамки двух поколений, частью которых она была. Наиболее очевидными являются уловки поколений, которые пытались повторить успех Mega Evolution: Z-Moves, Dynamax, Gigantamax и Terastalization.

Но менее очевидно то, что влияние Mega Evolution можно почувствовать в новых дизайнах покемонов. Одним из замечательных аспектов Megas является то, что новые формы дают возможность оживить старых фаворитов с помощью новых дизайнов, помимо добавления к эволюционному семейству.

Хотя со времен Omega Ruby и Alpha Sapphire не было добавлено ни одного нового Мега, эта основная концепция сохранилась. В седьмом поколении появились региональные варианты, а такие покемоны, как Алолан Вульпикс и Алолан Райчу, получили новые типы, дизайн и знания.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Идея о том, что покемоны могут выглядеть и вести себя по-разному в зависимости от региона, получила высокую оценку за добавление некоторого реализма в мир покемонов. Многим понравилось, как игра часто использовала реальную экологию и логику для объяснения новых форм, например, алоланский вульпикс стал ледяным, потому что ему пришлось адаптироваться к заснеженным горным вершинам Алолы.

Связано:

28 самых дорогих & самые редкие карты покемонов, когда-либо проданные

Конечно, эта первая партия региональных вариантов была ориентирована исключительно на монстров первого поколения, поскольку Sun and Moon были выпущены примерно к 20-летию франшизы Pokemon. Однако с тех пор концепция развивалась (без каламбура), охватывая галарскую, хисуианскую и палдеанскую формы, привнося на этом пути новые повороты, такие как эволюции, эксклюзивные для региональных вариантов, таких как Сирфетч'д, Курсола и Рунеригус.

Это подводит нас к Скарлет и Вайолет, которые добавили два похожих, но отдельных изюминки концепции возвращения к старым покемонам. Первыми и наиболее известными являются парадоксальные покемоны, которые кажутся древними или футуристическими родственниками существующих покемонов. Конечно, учитывая, насколько тесно они связаны с историей Скарлет и Вайолет, маловероятно, что мы увидим больше в ближайшее время.

Вторая, и более воспроизводимая, — это идея конвергентных видов, которые больше похожи на региональные формы с изюминкой: эти существа достаточно различны, чтобы их можно было считать отдельными видами, а не версиями одного и того же покемона. С точки зрения игрового процесса различие простое; в то время как региональные варианты по существу заменяют исходные, конвергентные виды могут существовать вместе в одном регионе.

Это интересная идея, но она недостаточно используется в «Скарлет и Вайолет». В базовой игре было представлено всего четыре конвергентных покемона из двух эволюционных линий: Виглетт, Вугтрио, Тоедскул и Тоедскруэл. В DLC добавлен еще один дуэт «Полчагейст» и «Синистча», сохранив идею, но по-прежнему оставив ее крайне недостаточно используемой.

Почему конвергентные виды идеально подходят для Pokemon Legends Z-A

Забыть Mega Evolution – Pokemon Legends Z-A необходимо расширить самую недооцененную идею Скарлет и Вайолет» /></p>
<p data-cy=Помимо умной концепции, которая дополняет мир франшизы и ее знания, удвоение количества конвергентных видов имело бы большой смысл в Pokemon Legends ZA. Хотя многое в игре до сих пор неясно, включая то, происходит ли она в прошлом или будущем, мы знаем, что действие игры полностью происходит в Люмиоз-Сити.

Это необычный шаг для серии, поскольку обычно вы не можете встретить покемонов в городах и поселках. Мы также знаем, что в игре Люмиос-Сити реализует план городской реконструкции, который может быть связан с появлением диких покемонов.

Независимо от того, как это работает, очевидно, что Люмиоз-Сити и его окрестности претерпевают значительные изменения, создавая обстоятельства, в которых существам, возможно, придется адаптироваться, чтобы выжить. Сама по себе эта тематика обеспечивает идеальную основу для добавления большего количества сходных видов и региональных вариантов, чтобы лучше отразить, как изменение окружающей среды влияет на экологию.

На мета-уровне добавление большего количества конвергентных видов также имеет смысл для такой игры, как Pokemon Legends Z-A. Подобные игры, которые возвращаются к прошлым регионам, имеют много общего с Мега Эволюцией, конвергентными видами и подобными внутриигровыми концепциями, поскольку все они предназначены для того, чтобы вернуться к прошлому Покемонов, включив при этом новые идеи.

Ажиотаж вокруг возвращения Mega Evolution, по понятным причинам, затмевает практически все остальное, что связано с Pokemon Legends Z-A. Тем не менее, это не единственная идея, которую игра нуждается в дальнейшем изучении.

Между конвергентными видами, недостаточно используемыми в Scarlet and Violet, и Планом городской реконструкции Люмиозного города, обеспечивающим идеальную основу для исследования больше экологических изменений в мире покемонов, было бы жаль, если бы Pokemon Legends Z-A упустила эту возможность.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий