10 самых страшных персонажей-истребителей демонов

ТОПы

Как аниме-сериал в жанре темного фэнтези, «Убийца демонов» содержит коллекцию пугающих персонажей с точки зрения внешности и идеалов.



Убийца демоновэто аниме, наполненное кровожадными демонами, которые безжалостно бродят по ночам в поисках ничего не подозревающей добычи. Эти дьявольские существа обладают сверхъестественной силой и способностями, что позволяет им совершать гнусные действия в больших масштабах. Более того, на разных этапах истории продолжают появляться новые демоны, обычно каждый сильнее предыдущего.

При появлении демоны излучают смертоносные, устрашающие ауры. Чаще всего они кажутся тревожными, даже не демонстрируя своей силы, или просто демонстрируя небольшую ее часть. Это происходило много раз в сериале, давая как зрителям, так и читателям подлинное предчувствие того, что они в настоящее время наблюдают. Вот список персонажей в Demon Slayer, которым удалось вызвать подобную реакцию, и вызвать ее с большим эффектом.

Эта статья содержит спойлеры из манги «Убийца демонов»


Содержание
  1. 10 Enmu
  2. 9 Hantengu< /h2> Хантэнгу был Четверкой Высшей Луны и впервые продемонстрировал свои способности в арке Деревня Мечников. Первоначально он выглядит как страшный и болезненный старый демон, но после того, как Муичиро Токито отрубил ему голову, он появляется в других, более могущественных формах. Этот демон имеет шесть форм, которые представляют разные эмоции. Сразу же после раскрытия своей формы Караку он взорвал Токито, хаширу, на сотни метров одним лишь взмахом веера. Следовательно, своей формой Уроги он нанес Танджиро значительный урон, используя только крик. Эти действия в сочетании с перспективой появления еще более опасных форм, которые еще предстоит раскрыть, придавали этому демону очень опасную ауру. 8 Rui Битва Танджиро против Руи — одна из самых известных в сериале. Однако до того, как Танджиро использовал свою Хиноками Кагуру и отрубил демону голову, молодой убийца демонов выглядел безнадежно. После прибытия на гору Натагумо основное трио сразу же подверглось испытанию, поскольку каждый из них столкнулся с поразительно сильным противником. После того, как демон-Отец отбросил Танджиро, он столкнулся с Руи, главной угрозой горы. Руи не был сразу агрессивен по отношению к нему, но после того, как он разрезал убийцу демонов на бесчисленное количество частей и одним движением сломал меч Танджиро, его образ превратился в ужасающего врага. 7 аказа Являясь последним врагом во время арки Mugen Train, одно только прибытие Аказы означало надвигающуюся гибель. Хотя из-за присутствия Огненного Хашира, Ренгоку Кёдзюро, могло ощущаться чувство защиты, сам человек заявил, что у Аказы была подавляющая аура. Поскольку это была первая Высшая Луна, с которой столкнулся Танджиро, возникло чувство опасности, которого он никогда раньше не испытывал. У Тройки Верхней Луны было несколько способов борьбы, каждый из которых использовал ту или иную форму боевых искусств. Используя эти навыки, он сражался лицом к лицу с Пламенным Хаширой, в то время как Танджиро и Иноске могли только наблюдать. 6 Гютаро Во время арки района развлечений основное трио сопровождало звукового хашира в поисках его жен и могущественного демона. В конце концов, они встретились с могущественным Даки Верхней Луны, но настоящая проблема возникла после появления Гютаро. Гьютаро был демоном странного вида, с чрезвычайно тонкой талией и телом с неравномерно разбросанными черными отметинами. В бою он использует пару серпов, пропитанных смертельным ядом, приготовленным из его собственной плоти и крови. Через несколько секунд после своего появления Гютаро ранил звукового хаширу, несмотря на то, что он был первым, кто подвергся нападению. Его искусство кровавого демона также позволяет ему покрывать большую площадь своими серпами, что делает его не только врагом, с которым трудно сражаться, но и тем, кто вселяет в своих противников надвигающийся страх смерти, просто находясь рядом с ними.

    5 Дома

  3. 8 Rui
  4. 7 аказа
  5. 6 Гютаро
  6. 4 Гёкко
  7. 3 Кокушибо
  8. 2 Музан
  9. 1 Демон Король Танджиро

10 Enmu

Энму — главный злодей арки поезда Муген и самый высокопоставленный персонаж Нижних Лун. Он был единственным Нижним Мун, оставшимся в живых после того, как остальные были убиты Музаном. Кроме того, он выражал удовольствие при виде своих мертвых товарищей, показывая свою садистскую натуру.

Если не считать выступающих вен, разбросанных по голове демона, и рта, прилепившегося к его левой руке, вид его был не самым устрашающим. Однако после обезглавливания своего первоначального тела он обнаружил отталкивающее образование из плоти, соединяющее его с поездом. Используя это приспособление, он мог по желанию казнить любого из пассажиров, а это означало, что убийцы демонов должны были найти его настоящую шею, а также защитить двести человек в поезде.

9 Hantengu< /h2>

Хантэнгу был Четверкой Высшей Луны и впервые продемонстрировал свои способности в арке Деревня Мечников. Первоначально он выглядит как страшный и болезненный старый демон, но после того, как Муичиро Токито отрубил ему голову, он появляется в других, более могущественных формах.

Этот демон имеет шесть форм, которые представляют разные эмоции. Сразу же после раскрытия своей формы Караку он взорвал Токито, хаширу, на сотни метров одним лишь взмахом веера. Следовательно, своей формой Уроги он нанес Танджиро значительный урон, используя только крик. Эти действия в сочетании с перспективой появления еще более опасных форм, которые еще предстоит раскрыть, придавали этому демону очень опасную ауру.

8 Rui

Битва Танджиро против Руи — одна из самых известных в сериале. Однако до того, как Танджиро использовал свою Хиноками Кагуру и отрубил демону голову, молодой убийца демонов выглядел безнадежно.

После прибытия на гору Натагумо основное трио сразу же подверглось испытанию, поскольку каждый из них столкнулся с поразительно сильным противником. После того, как демон-Отец отбросил Танджиро, он столкнулся с Руи, главной угрозой горы. Руи не был сразу агрессивен по отношению к нему, но после того, как он разрезал убийцу демонов на бесчисленное количество частей и одним движением сломал меч Танджиро, его образ превратился в ужасающего врага.

7 аказа

Являясь последним врагом во время арки Mugen Train, одно только прибытие Аказы означало надвигающуюся гибель. Хотя из-за присутствия Огненного Хашира, Ренгоку Кёдзюро, могло ощущаться чувство защиты, сам человек заявил, что у Аказы была подавляющая аура.

Поскольку это была первая Высшая Луна, с которой столкнулся Танджиро, возникло чувство опасности, которого он никогда раньше не испытывал. У Тройки Верхней Луны было несколько способов борьбы, каждый из которых использовал ту или иную форму боевых искусств. Используя эти навыки, он сражался лицом к лицу с Пламенным Хаширой, в то время как Танджиро и Иноске могли только наблюдать.

6 Гютаро

Во время арки района развлечений основное трио сопровождало звукового хашира в поисках его жен и могущественного демона. В конце концов, они встретились с могущественным Даки Верхней Луны, но настоящая проблема возникла после появления Гютаро.

Гьютаро был демоном странного вида, с чрезвычайно тонкой талией и телом с неравномерно разбросанными черными отметинами. В бою он использует пару серпов, пропитанных смертельным ядом, приготовленным из его собственной плоти и крови. Через несколько секунд после своего появления Гютаро ранил звукового хаширу, несмотря на то, что он был первым, кто подвергся нападению. Его искусство кровавого демона также позволяет ему покрывать большую площадь своими серпами, что делает его не только врагом, с которым трудно сражаться, но и тем, кто вселяет в своих противников надвигающийся страх смерти, просто находясь рядом с ними.

5 Дома

Как демон, ответственный за обращение Даки и Гютаро, Дома уже ожидалось, что он станет серьезным противником. Во время своего первого появления он был замечен с отрубленной ногой женщины, свисающей с его плеч, а ее кровь была видна в уголках его рта. Кроме того, он сохранял особенно зловещую улыбку, намекая на извращенную природу демона.

Используя свое Искусство Кровавого Демона, Дома может выполнять смертельные ледяные атаки. Он также служит смертельным ядом при вдыхании окружающего лед воздуха. Кроме того, он носит титул Второй Высшей Луны, обладая физическими способностями, которые идеально отражают силу второй по величине Высшей Луны.

4 Гёкко

Гёкко, безусловно, самый неприглядный демон в сериале. Черты его лица чрезвычайно причудливы, с двумя ртами вместо глаз и одним глазным яблоком вместо рта. Кроме того, у него есть крошечные руки, свисающие из того места, где должны быть его уши, и еще больше маленьких рук, разбросанных по его телу.

Помимо его внешнего вида, Гёкко использует своего кровавого демона. искусства столь же гротескными способами. Было замечено, что он использует маленькие горшки, чтобы пожирать и сжимать людей взрослого размера, после чего он либо выплевывает их в изуродованном виде, либо представляет их в виде ужасного объединения нескольких людей.

3 Кокушибо

Обладатель титула Высшей Луны обязательно вселит страх в любого, кто столкнется с ним. Однако Кокушибо не только могущественный демон, но и бывший убийца демонов. Он старший брат-близнец самого сильного убийцы демонов, который когда-либо жил, и стал демоном из-за своей огромной ревности к своему брату.

У него было шесть глаз, но в остальном его внешность была вполне нормальной. Несмотря на это, он излучал массивную ауру опасности. Просто стоя в его присутствии, туманный хашира был временно обездвижен из-за страха, после чего несчастный хашира был легко побежден и проткнут столбом. Корпусу едва удалось обезглавить его после прибытия Каменного Хашира и Ветрового Хашира, но он превратился в более сильную и угрожающую форму.

2 Музан

С самого начала сериала Кибуцудзи Музан считался самым грозным из существующих демонов. Он отвечает за создание всех других демонов в сериале, большинство из которых до сих пор очень боятся его, поскольку было показано, что он убивает подчиненных, которые ему не нравятся. Что касается силы, Водяной Хашира Гию Томиока заявил, что его сила несравнима ни с какой Высшей Луной, еще больше подчеркнув свой ужас.

Он прожил более тысячи лет и постоянно брал верх над Корпусом истребителей демонов, убивая множество хаширов через свое потомство. Ближе к концу серии он вступил в прямую битву с корпусом, убив нескольких членов и постоянно превращаясь в более угрожающие и странные формы.

1 Демон Король Танджиро

В беспрецедентном повороте События во время последней арки сериала Танджиро был превращен в демона побежденным Кибуцудзи Музаном, решившим передать свое наследие будущим поколениям. Это развитие было особенно ужасающим для тех, кто сражался вместе со своим заветным товарищем на протяжении всей серии, поскольку им приходилось видеть его в порочном, демоническом состоянии.

Как демон, Танджиро мог стать еще большую угрозу, чем Музан. В отличие от тех, кто был до него, он был невосприимчив к воздействию солнечного света и обладал чрезвычайно мощными техниками солнечного дыхания. Кроме того, он также унаследовал Искусство Музана Кровавого Демона, дающее ему контроль над смертоносными шиповидными отростками, торчащими из его спины.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий