7 пасхалок, которые только истинные фанаты поймали в Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion

ТОПы

Поскольку многие игроки наконец-то получили в свои руки Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion, фанаты находят пасхальные яйца

Crisis Core всегда получал теплый прием от поклонников Final Fantasy. Приквел к Final Fantasy 7 считается единственным хорошим дополнением к этой игре. Теперь, среди трилогии FF7 Remake, Crisis Core увидел блестящий ремастер. Многие фанаты хотят в нее поиграть, но хардкорщики быстро отличаются от казуалов.

Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion содержит множество пасхальных яиц, связанных с основной линией FF7 сага. Некоторые из этих отсылок спрятаны так хорошо, что их можно найти с помощью мако-глаз. Однако для тех, кто это делает, они только усиливают волнение перед следующей записью.

7/7 Familiar Scenarios & Персонажи

Crisis Core не скрывает своей связи с Final Fantasy 7. У нескольких персонажей из этой родительской игры есть как большие, так и маленькие роли. Сефирот и Аэрис являются наиболее известными из-за их отношений с Заком, но в названии есть дополнительные появления Клауда, Тифы и даже Юффи. Все они играют определенную роль в истории, но их присутствие также существует для фан-сервиса.

Это удваивается для визуальных эффектов. Игра возвращает к горстке стандартных частей. Начальная последовательность поездов отражает оригинальную игру. К тому же, как и Клауд, Зак встречает Аэрис, врезавшись в церковную крышу. Может быть, это ее тип. Любая из этих параллелей заметна сама по себе, но чтобы найти их все, нужен настоящий фанат.

6/7 7th Heaven

Блуждая по трущобам, Зак встречает человека с мечтой. Случайный гражданин хочет открыть бар, но это еще не все. Он также хочет, чтобы в указанном баре была женщина, которая… одаренная (чтобы не быть непристойной). Поклонники знают, что в конце концов он осуществил эту мечту.

Основная линия FF7 имеет 7th Heaven. Заведение находится в трущобах Сектора 7, и Тифа работает там барменом. Тем не менее, это место действительно является прикрытием для операций Avalanche. Возможно, они подставили бизнес этого парня только для того, чтобы подшутить над ним. Не говоря уже о том, что он погибнет вместе с остальной частью Сектора 7, так что его мечте не суждено сбыться.

5/7 Kunsel

Это пасхалка в контексте Final Fantasy 7 Remake. В этой игре Кунсел упоминается во время проникновения партии в Шинра. Он знает Клауда по имени, подразумевая, что он старый друг по работе. Разработчики добавили это только из-за его повторяющейся роли в Crisis Core.

Здесь солдат «Шинра» отправляет Заку электронное письмо во многих местах. Эти сообщения в основном разыгрываются как обычные разговоры. Однако иногда они содержат важную информацию о квестах, предметах и ​​мировых событиях. Можно предположить, что Кунсел знает товарища по хрюканью Шинра Клауда, возможно, давая ему такие же полезные подсказки. Это развивает связь, которую поклонники увидят позже.

4/7 Изумрудное оружие

Среди необязательных боссов в Final Fantasy 7являются Оружие. Эти бронированные бегемоты пробуждаются, чтобы защитить планету, и игроки могут найти некоторых из них, бродящих по открытому миру. Изумрудное Оружие — один из таких боссов, ожидающий, пока кто-нибудь достаточно глуп, чтобы бросить ему вызов в океане. Это определенно не то, что есть в Crisis Core.

Зак замечает колосса в подземелье Банора. Он дремлет в этих шахтах, так что, очевидно, он не двигается. Тем не менее, это впечатляющее зрелище, затмевающее любого другого врага в игре. К счастью, фанатам не нужно беспокоиться об этом до тех пор, пока не появятся следующие записи FF7 Remake.

3/7 Sweet Rides

В соответствии с настоящим корпоративным стилем, У Шинры есть несколько проектов в разработке. Компания демонстрирует некоторые из них в выставочном зале. Здесь Зак может просматривать различные транспортные средства, которые группа захватила в Final Fantasy 7.. На ум сразу же приходит мотоцикл, который Клауд берет во время побега из Мидгара, но он слишком земной.

С его безграничными амбициями Шинра тянется к небу. Его бортовые машины представляют собой зрелище. На картине изображен Хайвинд.сосуд, который партия крадет у Руфуса Шинры. Однако более заметной является ракета. Это тот самый космический корабль, над которым работает Сид. Учитывая его безумную гениальность, компания должна была держать его поближе. Возможно, он мог бы воплотить в жизнь другие ее проекты.

2/7 Vincent's Coffin

Само собой разумеется, что игроки столкнутся со старыми лицами в Нибельхейме. Однако эта тайна похоронена (буквально). В поисках чудес города Зак входит в склеп под особняком Шинра. Затем он находит гроб со спящим внутри человеком. Прежде чем игроки смогут заглянуть внутрь, герой решает позволить спящим уродам лежать. Обязанности бодрствования возлагаются на его преемника.

Дремлющий загадочный человек — Винсент Валентайн, которого Клауд и компания беспокоят во время их визита в Нибельхейм. Позже он присоединяется к их разношерстной команде и раскрывает важную информацию о Сефироте и Шинра. Если бы только Зак разбудил его, то герой не был бы так сбит с толку безумием Сефирота.

1/7 Обещание Тифы

Также в Нибельхейме похоронена предыстория Клауда, а именно его отношения с Тифой. Игра подразумевает, что у этих персонажей есть связь в прошлом, но ни один из них не хочет подробно рассказывать об этом. Больше всего поклонники получают, когда время от времени дразнят, например, Тифа, ожидающая своего светловолосого героя, чтобы спасти ее, когда придет время. Это относится к обещанию между ними двумя.

Когда они были детьми, Клауд решил присоединиться к СОЛДАТу и стать великим героем, как Сефирот. Затем Тифа сказала, что он может помочь ей в трудную минуту. К сожалению, он еще не поднялся в рейтинге. Облако — это просто ворчание в Crisis Core. В результате застенчивый ребенок еще больше стыдится своей детской любви.

Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion уже доступна на PS4, PS5, Steam, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий