7 самых смешных сцен смерти в кино

ТОПы

Либо по замыслу, либо из-за нелепости обстоятельств, приведших к ним, некоторые сцены смерти в фильмах становятся откровенно забавными.



Хотя в фильмах смерть обычно используется как инструмент, с помощью которого можно вызвать чувство грусти, беспокойства или страха, часто бывают случаи, когда она может иметь прямо противоположный эффект. Либо по замыслу, либо из-за нелепости обстоятельств, приведших к ним, некоторые сцены смерти в фильмах оказываются просто забавными для зрителей.

Самые смешные смерти в фильмах охватывают самые разные жанры, от серьезных драм до более беззаботных приключенческих боевиков. У всех у них есть одна общая черта, а именно их врожденная способность заставить зрителей рассмеяться в любой момент, такова абсурдная и комичная природа, в которой они происходят.

7/7 Винсент Людвиг — Голый пистолет: из досье полицейского отряда! (1988)

три фильма, из которых состоит Голый пистолетТрилогия — один из самых смешных фильмов, когда-либо созданных, поэтому, возможно, не стоит удивляться, узнав, что в них есть несколько веселых сцен смерти. Тем не менее, выбор группы, возможно, происходит в конце первого фильма, когда главный злодей фильма, Винсент Людвиг, пытается убить бывшую королеву Англии во время государственного визита в Лос-Анджелес.


< р>После предотвращения покушения сериал ' неуклюжий герой Фрэнк Дребин стреляет в Людвига дротиком с транквилизатором, в результате чего тот падает через ближайшие перила и падает на землю далеко внизу. На случай, если падения было недостаточно, чтобы убить его, его сбивает автобус, сбивает каток, а затем топчет местный марширующий оркестр. Это становится еще смешнее, когда Фрэнк заметил, что Людвиг будет «в порядке через пару минут». в моменты после выстрела дротиком.

6/7 Steve — Austin Powers: International Man of Mystery (1997 )

Паровые катки — отличный способ убедиться, что кто-то действительно мертв, но они далеко не эффективны, когда дело касается время. Можно подумать, что их низкая скорость даст кому-то более чем достаточно времени, чтобы уйти с дороги, прежде чем его раздавят, но, к сожалению, это не относится к одному из приспешников Доктора Зла в Остине Пауэрсе. : Международный человек-загадка.

Зрителям показывают перспективный снимок Остина и его любовного увлечения Ванессы за рулем катка, на котором видна пара охранников, стоящих у них на пути. Один из них быстро двигается, но другой, Стив, замирает и кричит от ужаса. Затем камера переключается на общий план, показывая, что паровой каток на самом деле все еще находится в милях от него и движется со скоростью улитки. Остин и Ванесса убеждают мужчину двигаться, но он продолжает кричать, пока в конце концов не расплющится, как блин.

5/7 Арабский мечник — В поисках утраченного ковчега (1981)

На бумаге это могут быть приключенческие боевики, но Индиана Джонсфильмы известны своими дурацкими и комедийными моментами так же, как и своими напряженными сценами действия. Это распространяется на довольно много сериалов' смертей тоже, но не больше, чем кончина арабского фехтовальщика на рыночной площади в В поисках утраченного ковчега.

Мужчина подходит к Инди и показывает ему впечатляющую, но пугающую демонстрацию его невероятных навыков обращения с мечом. Бесстрашный искатель приключений на мгновение обдумывает свои варианты, прежде чем вытащить пистолет и застрелить человека. Для тех, кто интересуется "Арабским фехтовальщиком" на самом деле это то, что приписывают Терри Ричардсу, с некоторыми другими сомнительными ролями в фильме, включая «Крысиного непальца»; и "Подлый монгол"

4/7 Tadhg McCabe — The Field (1990)

Несмотря на болезненный и депрессивный характер смерти, на самом деле не так уж сложно сделать сцену смерти смешной. Однако иногда сцена, которая должна была быть невероятно серьезной, может оказаться совершенно забавной, если ее смотреть без правильного контекста. Это определенно относится к смерти Тадга МакКейба в Поле, которая является лишь одной из многих запоминающихся сцен смерти на экране с участием Шона Бина.

<р>Сведенный с ума из-за продолжающегося земельного спора, отец Тадга, Бык, начинает пасти свой скот с края утеса. Естественно, Тадг пытается остановить его, но в конечном итоге попадает в давку быков и падает со скалы на пляж внизу. Фильм заканчивается тем, что Бык скорбит рядом с трупом своего сына, а вокруг него на пляже куча мертвых коров.

3/7 Рассел Франклин — Глубокое синее море (1999)

Шон Бин может быть известен как парень, чьи персонажи, кажется, всегда сходят с ума, но на самом деле есть довольно много актеров с большим количеством смертей на экране, чем он. Одним из таких актеров является Сэмюэл Л. Джексон, который за свою блестящую карьеру снялся более чем в 33 фильмах. Возможно, неудивительно, что некоторые из этих смертей были намного смешнее, чем они имеют право быть.

Те, кто когда-либо видел Глубокое синее моренесомненно, вспомнит сцену, в которой персонажа Джексона Рассела Франклина пожирает ужасная компьютерная акула. Возможно, если бы это произошло под водой, это не было бы столь запоминающимся, но тот факт, что атака начинается на суше и сразу после того, как Франклин произнес воодушевляющую речь перед своей командой, делает эту сцену смерти одной из самых смешных в истории. история современного кино.

2/7 Danson and Highsmith — The Other Guys (2010)

Кстати, говоря о забавных сценах смерти Сэмюэля Л. Джексона, кто мог забыть сцену из Других парней? В первой части фильма рассказывается о Дэнсоне (Дуэйн Джонсон) и Хайсмите (Джексон), которые, возможно, являются двумя самыми крутыми полицейскими, когда-либо появлявшимися на киноэкране. Однако из ниоткуда все принимает довольно мрачный оборот.

Дэнсон и Хайсмит оказываются на вершине высокого здания только для того, чтобы понять, что подозреваемые, которых они преследовали, сбежали на уровень земли, используя зиплайн. Теперь, когда линия перерезана, двое мужчин приходят к одному и тому же выводу, а именно, что лучший способ действий — нацелиться на несуществующие кусты внизу под ними. После смехотворно длинного замедленного кадра двух падающих мужчин они приземляются на тротуар и мгновенно умирают; все время, пока My Hero от Nickleback ревет.

1/7 Zoolander's Friends — Zoolander (2001)

Бен Стиллер снялся во множестве отличных комедий на рубеже веков, начиная с Что-то есть. О Мэри в Тропический Гром. Одним из наиболее недооцененных его появлений стало появление главного героя в фильме Zoolander, в котором также показана одна из самых странных и смешных сцен смерти в истории кино.

Поскольку Zoolander подавлен, его друзья решают взять его с собой и подбодрить. Взяв немного апельсинового фраппучино с мокко, друзья останавливаются, чтобы заправить свою машину, поняв, что у них заканчивается топливо. Пока они этим занимаются, они по какой-то причине решают, что это хорошее время для спонтанной бензиновой драки, к большому удивлению зрителей. Затем, как и следовало ожидать, в этот момент один из них решает закурить сигарету, что приводит к тому, что приятели Дерека отправляются на небеса.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий