8 лучших поворотов сюжета в играх Nintendo

ТОПы

Вот некоторые из лучших сюжетных поворотов, которые может предложить Nintendo, от ролевых игр до экшн-игр.



Хотя многие могут предположить, что игры Nintendo не особенно известны своими сюжетными линиями или поворотами сюжета по сравнению с играми. от других издателей, несколько игр, созданных и изданных Nintendo , доказывают ошибочность этой идеи. Многие игры Nintendo с хорошими сюжетными линиями и интересными поворотами сюжета также стали культовыми, а некоторые из них часто считаются одними из лучших видеороликов, когда-либо созданных фанатами и критиками.

От приключенческих экшенов до стратегических японских ролевых игр — вот список увлекательных игр Nintendoс одними из лучших поворотов сюжета, которыедолжны быть в играх. предложение! (Внимание — впереди спойлеры!)

9 Арка Фиора (Xenoblade Chronicles)

Один из лучших поворотов сюжета в оригинальной Xenoblade Chronicles связан с персонажем Фиоре, представленным игроку в качестве главного героя наряду с Шалком и Рейном. Она также хорошо приживается в качестве главного актера – у нее многообещающие отношения с Шалком, которые вызывают у игроков симпатию к ней, она хорошо сочетается с другими персонажами, и за нее можно играть в течение определенного периода игры.


Это означает, что когда она неожиданно умирает, игроки остаются ошеломленными. Что делает это еще более шокирующим, так это то, что Фиоре умирает, пытаясь спасти Шалка, а затем ее тело украдено, и Шалк – и плеер – скорбеть.

Однако Xenoblade Chroniclesне забывает о Фиоре; на протяжении всей истории к ней делаются крошечные отсылки, которые игроки могут поначалу пропустить. Например, игроки увидят блондинку, помещенную в Мехона, но игра сразу опровергает предположение, что это тело Фиоре, называя ее только «леди Мейнет». Однако в конце концов Мехон, в котором она живет, был разбит Шалком во время боя, и Фиоре оказался внутри.

8 Samus Vs. Mother Brain (Super Metroid)

Во время игры в Super Metroid, есть повторяющаяся личинка Метроида, с которой игроки будут сталкиваться на протяжении всей игры. Игроки впервые видят его, когда он только что вылупился в начале игры, прежде чем его похитил Ридли; Затем Самус должна отправиться в космос, чтобы найти личинку.

В конце концов, ближе к концу игры игрок столкнется с несколькими Метроидами. Кажется, что есть несколько Метроидов, которым удалось размножиться, и все они ведут к одному очень большому Метроиду, который намного сильнее остальных. Игроку предлагается сразиться с Метроидом, но бой прерывается в последнюю минуту, когда выясняется, что Метроид на самом деле является личинкой с самого начала игры, и что личинка запечатлелась в Самус после она видела, как он вылупился.

Если это не достаточно большой поворот сюжета, Super Metroidоставляет последний поворот для финального босса. Когда Самус сражается с Mother Brain, кажется, что это будет легкая битва, но Mother Brain превращается в чудовищную форму, которая легко побеждает Самус. Как раз тогда, когда кажется, что все потеряно, игрок наблюдает, как личинка Метроида отдает свою жизнь за Самус, исцеляя ее и давая ей возможность окончательно победить Mother Brain.

7 Тайная личность Эдельгарда (Fire Emblem: Three Houses)

Fire Emblem: Three Houses — это игра, полностью полнаясюжетных поворотов. Некоторые из них более очевидны и эффективны, чем другие, но каждый сюжетный поворот вызывает массу интриг и сюрпризов. Один из лучших поворотов сюжета, который может предложить Fire Emblem: Three Houses, связан с лидером Черных орлов, Эдельгардом фон Хресвелгом. На протяжении большей части игрового процесса до таймскипа ее предыстория остается довольно загадочной; игроки могут понять, что что-то довольно странное происходит на ее родине, в Адрестии, но больше ничего не происходит.

Вот что делает нас еще более удивительными, когда мы обнаруживаем, что Эдельгард является человеком, стоящим за таинственным Императором Пламени, который появлялся на протяжении нескольких сражений до таймскипа, чтобы противодействовать основному составу. Когда игроки понимают, что это означает, что она организовала многие атаки вместе с Рыцарем Смерти (чья тайна является еще одним поворотом сюжета!), это делает Эдельгард гораздо более интересным персонажем, особенно если игрок находится на Черной стороне. Маршрут орлов.

6. Ваш соперник — финальный босс (Pokémon Red/Blue)

Вероятно, большинству игроков Pokémon известен старый Pokémon формула встречи с вашим соперником и сражения с ним на протяжении ваших уникальных путешествий. Однако не все игры про покемонов могут похвастаться таким же поворотом сюжета, как Pokémon Red and Blue.

Пока вы играете в Pokémon Red and Blue, вы будете часто сталкиваться со своими соперниками. Тем не менее, это не перестает удивлять, когда вы обнаруживаете, что кто-то только что получил роль совершенно нового Чемпиона Канто прямо перед тем, как вы прибыли, чтобы сражаться за эту роль самостоятельно. Что кажется еще более шокирующим, так это то, что раскрывается новый чемпион, и оказывается, что ваш антагонистический соперник был тем, кто опередил вас в погоне. Тем не менее, по крайней мере, это делает победу — и вашу новую роль Чемпиона — намного слаще!

5 Фальшивых финальных титров (Малыш Икар: Восстание )

Кид Икар: Восстаниеимеет один из лучших поворотов сюжета в истории Nintendo, эффективно используя фальшивую финальную сцену титров после огромной битвы, чтобы ввести игрока в заблуждение, заставив его думать, что игра окончена. После битвы с Медузой всего через несколько часов игры главный герой Пит сражается с главным антагонистом игры, Медузой. Как только игрок побеждает Медузу, игра заходит так далеко, что показывает, как Пит празднует свое поражение, восклицая: «Мы действительно сделали это!».

Правильно, поскольку игроки думают, что игра окончена, на экране внезапно появляется гигантская рука, чтобы оторвать финальные титры. Эта рука принадлежит еще большому Большой Плохой, Аид, который злобно смеется, прежде чем признаться, что еще многое предстоит сыграть. Это умно, и это забавно, и это делает его таким хорошим поворотом сюжета.

4 Все это было сном (The Legend Of Zelda: Link’s Awakening)

В начале ссылки’s После пробуждения кажется, что это обычная Legend of Zelda приключение. Игрок управляет Линком, когда он бегает по острову Кохолинт, сражаясь с монстрами и заводя друзей, и, хотя остров идиллический и красивый, ничто не кажется особенно странным.

Только когда игрок полностью погрузится в игру, он узнает, что все это на самом деле сон. Это откровение добавляет в игру совершенно новый угол; теперь ожидается, что игрок будет ходить и разговаривать с людьми, которых он полюбил, зная при этом, что они на самом деле не реальны и что в конце концов Линк проснется, и игра закончится. Он добавляет удивительно горьковато-сладкий и болезненный поворот к милой и беззаботной игре, и он обязательно окажет влияние на игроков.

3 Клаус' История (Мать 3)

На протяжении Матери 3, игроки проводят большую часть своего времени, задаваясь вопросом, что могло случиться с Лукасом? брат-близнец Клаус. Он создан как смелый и сильный персонаж, на которого игрок может равняться, и тот факт, что его таинственное исчезновение связано с его попытками отомстить существу, которое убило его и Лукаса; мать, Хинава, заставляет игрока понимать и уважать его.

Когда Мать 3 затем выясняется, что Клаус не мертв, а скорее полностью промыт мозги главным антагонистом, Порки Минчем, что становится огромным сюрпризом для игрока. Оказывается, Клаус сражался против Лукаса и его друзей на протяжении нескольких глав как «Человек в маске», и когда он снова пытается сразиться с игроком, последующая битва становится особенно болезненной, зная, что он не может больше не помнит, против кого он воюет.

Затем возникает еще больший поворот сюжета, когда Хинава появляется в виде призрака, напоминая Клаусу, кто он такой. К Клаусу возвращаются воспоминания, но его конец горько-сладкий; вместо того, чтобы бороться дальше, он решает сдаться и пожертвовать собой, сказав Лукасу, что увидит его снова, прежде чем он умрет, и присоединится к своей матери в загробной жизни.

2 Жертвоприношение Эммерина (Fire Emblem: Awakening)

Хотя игроки почти не видят Эммерина в первых главах и сражениях в Fire Emblem : Пробуждение, она по-прежнему милый и интересный персонаж, доброжелательно относящийся к игроку, несмотря на их загадочную предысторию и странное поведение. Вот почему это такой огромный шок, когда Эммерин в конце концов похищает Гангрел, который похищает ее и угрожает убить, если Хром не сделает так, как он хочет.

Затем игроку предоставляется выбор: либо убить Эммерин, либо отдать Эмблему Огня, чтобы спасти ее, но быстро выясняется, что независимо от выбора игрока Эммерин берет свою судьбу в свои руки. Она решает пожертвовать собой ради Эмблемы Огня и своего народа и падает насмерть. Несмотря на шокирующий конец, это удивительный поворот сюжета, который делает Эммерина одним из самых интересных персонажей Fire Emblem.

1 Принцесса в другом замке (Super Mario Bros.)

Хотя сегодняшним игрокам это может показаться не слишком интересным поворотом сюжета, этот поворот была большой проблемой для аркадных игроков Super Mario Bros.. Как правило, аркадные игры были относительно простыми, и если игрокам удавалось победить главного босса, игра обычно заканчивалась.

Nintendo подрывает это ожидание через Mario Bros. это то, что делает это таким хорошим поворотом сюжета. Вместо того, чтобы победить Баузера и спасти принцессу, игрока приветствует Жаба, который говорит игроку, что ‘принцесса находится в другом замке!’, оставляя еще десятки уровней, прежде чем, наконец, пройти игру.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий