8 недооцененных стелс-игр для PS3

ТОПы

Несмотря на то, что эти игры для PS3 были аутсайдерами жанра стелс, они по-прежнему отличались приятным геймплеем для поклонников жанра.



Что касается стелс-игр, то у владельцев PS3 был выбор. помета. Один из лучших примеров был переиздан дважды после своего первоначального дебюта. The Last of Us — это смесь жанров стелс и ужасов на выживание. Действие происходит в постапокалиптическом мире, наполненном грибовидными зомби. Игроки должны были провести молодую девушку через США в надежде найти лекарство от человечества.

Это одна из самых мрачных историй о видеоиграх, но, чтобы быть уверенным, она сделана хорошо. Dishonored и Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots также являются очень хорошими стелс-играми для PS3. Это некоторые известные названия, но есть и более мелкие, о которых стоит помнить.

8 Alpha Protocol

< em>Альфа-протоколбыла ролевой игрой, в которой участвовал шпион из умов в Obsidian. Думайте об этом как о более скрытной версии Fallout: New Vegas, дополненной деревьями диалогов и различными способами прохождения квестов. На бумаге это звучало как хорошая идея, но игра не была хорошо оценена при запуске из-за технических ограничений.


Игра действительно улучшилась с помощью исправлений, и теперь она кажется более полной. Многим людям может быть трудно вернуться и снова попробовать игру, даже после неудачного запуска.

7 Assassin’s Creed Rogue

< source media="(min-width: 481px)" size="737px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/09/Fighting-enemies-in- Assassins-Creed-Rogue.jpg?q=50&fit=crop&w=737&dpr=1.5"/>

Assassin’s Creed Rogue вышел в тот же день, что и Assassin’s ;s Creed Unity. Последняя из двух была новой эксклюзивной версией следующего поколения, в то время как Rogueбыл сделан, чтобы, казалось бы, успокоить старых пользователей консолей. Из этих двух, это лучшая игра на сегодняшний день. Во-первых, в ней не было ошибок, из-за которых иногда было практически невозможно играть в Unity.

В ней было плавание, как в Black Flag, с огромным миром для исследования. Многие фанаты, к сожалению, упустили это из виду, потому что Unity была новой модой, хотя запуск снова был в руинах, что кое-что говорит об этой серии.

6 Бэтмен: Происхождение Аркхема

Бэтмен: Происхождение Аркхематехнически не является частью той же серии, несмотря на название Arkham. Он был разработан отдельной командой из Rocksteady, также известной как WB Games Montreal, это был приквел, и его озвучивали другие актеры.

Это сильно изменилось в этом отношении, но это был тот же стелс и экшн-геймплей, что и в основных играх. Поклонники, возможно, не дали ему шанса, потому что Rocksteady не сделали этого, и это позор. Он даже не был включен в ремастеры первых двух игр, как будто WB хотел забыть об этом.

5 Hitman: Absolution

Hitman: Absolutionбыла игра, которая была запущена прямо перед трилогией эпизодических перезагрузок. Фанаты разделились во мнениях относительно того, была ли это хорошая работа или нет. Там была механика скрытности, и все казалось на высоте. Что, возможно, было ошибкой, так это цели, поскольку они не были такими запоминающимися по сравнению с другими записями в серии. Тем не менее, играя в Hitman, фанаты могут повеселиться, переодев Агента 47 и поставив его в неудобную ситуацию.

4 Роберт Заговор Борна Ладлама

«Заговор Борна» Роберта Ладлама был связан как с книгами, так и с фильмами. Это было похоже на мост между обоими средами, заимствуя некоторые стили и сюжеты у каждой. Она была разработана студией High Moon Studios, которая, должно быть, знает об этих играх по Darkwatch или Transformers: War for Cybertron.

Обе эти игры игнорируются, а также скрываются. драгоценные камни. Этот Борнигра вызывает столько же адреналина, сколько и IP, на котором она основана. Это не лучший экшен со стелс-механикой на PS3, но он лучше большинства лицензионных проектов.

3 Sly Cooper: Thieves Со временем

Хитрый Купер: Воры во временибыла попыткой разжечь огонь этой забытой серии платформеров эпохи PS2. Он получил хорошие отзывы, предлагая новые миры для исследования и возможности украсть дорогие предметы. Механически это была самая заманчивая игра из всех.

По какой-то причине не было особого энтузиазма по поводу ее выпуска, чтобы продолжить серию. Слай Купер был одним из трех гигантских талисманов эпохи PS2, в которые также входили Рэтчет и Кланк и Джек и Дакстер. Из трех остались жить только Рэтчет и Кланк.

2 Tokyo Jungle

Tokyo Jungle был загружаемым эксклюзивом для PS3. Это происходило в постапокалиптической версии Токио, где все человечество вымерло. Остались домашние животные, животные из зоопарка и дикие животные, бродящие вокруг.

Игроки могли стать одним из десятков животных в игре, похожей на roguelike. Были как гигантские хищники, так и более мелкая добыча. Животные, которые были добычей, такие как олень шелка, должны были полагаться на скрытность, чтобы пробраться через бетонные джунгли Токио. Это была странная игра, в которой многое было правдой.

1 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

< source media="(min-width: 768px)" size="963px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/09/Sam-Fisher-in- Tom-Clancys-Splinter-Cell-Blacklist.jpg?q=50&fit=crop&w=963&dpr=1.5"/>

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist была последней игрой в серии. Сэм Фишер появлялся и в других играх, но с тех пор ни в чем не снимался. Эта игра, как и любая другая игра в серии, никогда не портировалась после этого поколения PS3. Технически в некоторые из них все еще можно играть через обратную совместимость на консолях Xbox, и это уже нечто. Хотя в то время обзор был хорошим, этого оказалось недостаточно, чтобы заинтересовать Ubisoft в продолжении этой франшизы. Вот почему эту игру недооценивают.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий