Блич: 10 самых безжалостных персонажей

ТОПы

Узнайте о самых кровожадных и хладнокровных персонажах Блича и о непростительных заявлениях, которые каждый из них делал на своем пути.



Тите Кубо определенно не придерживается шаблонных рамок, когда дело доходит до создания персонажа, поскольку синигами, квинси и арранкары представляют собой мешанину из замечательных и отвратительных личностей, многие поклонники которых ставят под сомнение их союзы (или просто полностью придерживаются Команды Ичиго).

Многим, попавшим в ловушку погони за властью, приходится принимать жестокие решения, чтобы подняться по иерархии, чаще всего в чужих руках. расход. Блич создал одних из самых безжалостных персонажей в истории аниме, но, к счастью, всем нравятся хорошие истории о злодеях (а в некоторых случаях и интригующе закрученная антигеройская атмосфера).

Данная статья содержит спойлеры к фильму Bleach: Thousand Year Blood War, который сейчас транслируется на Hulu.


10/10 Äs Nödt: The Fear

"Я погрузим вас в океан боли и страха и заставлю вас жить вечность желает блаженства смерти!"

Хотя это может быть правдой, что воин не имеет контроля над особыми способностями своего оружия в Bleach, Äs Nödt, очевидно, не сомневается в том, насколько садистскими являются их Reishi Thorns или Vollständig; на самом деле совсем наоборот.

Этот зловещий Куинси не прилагает особых усилий, чтобы быстро и эффективно покончить с жизнью, а скорее продлит неизбежное, чтобы их жертвы страдали от мучительной боли как можно дольше. Шипы рейши Äs Nödt's — это, по сути, 'lite' версия Татарфораса, которая вызывает травмирующие и ужасающие галлюцинации у любого, кому не посчастливится познакомиться с этим безжалостным Квинси.

9/10 Nnoitora Gilga: The Завистливый

" ;Я не делаю «милосердия». Сильный, слабый, младенец, монстр. Я просто разбиваю ' их всех на куски"

Этот высокомерный арранкар был так взволнован тем, что его превзошла ничтожная женщиначто Нойтора делает все, что в его силах, чтобы уничтожить Неллиэль, просто чтобы подчеркнуть свою точку зрения. Закулисная тактика — любимый способ № 5 Эспады продвинуться вперед, и он вполне согласен пнуть собаку, когда она побеждена, даже если она окажется союзником.

Жадный до битв Нойтора не имеет сочувствия в теле и будет убивать и уничтожать полчища более слабых пустых только потому, что может. Его эгоистичная гордость и неуместный комплекс превосходства в конце концов взяли над ним верх, но, по мнению многих поклонников Блич, недостаточно скоро.

8 /10 Ячиру Унохана: Кровожадность

"Деревья… Жуки… Люди. Что бы я ни вырезал, все было одинаково."

Как и следовало ожидать от капитана 4-го отряда, Рецу Унохана оказалась сострадательной и материнской, но, по-видимому, не отражает свою истинную природу. Синигами, ранее известная как Ячиру, имеет гораздо более мрачную историю, чем можно предположить из ее криминального прошлого.

Большинство поклонников аниме не знакомы с банкаем Уноханы по уважительной причине, поскольку освобождение Миназуки в полную силу выявляет ее садистскую сторону. Пока из ее занпакто вытекает кроваво-красная кислая жижа, Унохана старается исцелить своего противника за несколько мгновений до смерти, чтобы она могла многократно повторять мучительный цикл наказания, еще больше продлевая страдания.

7/10 Жизель Гевелль: Зомби

"Хорошо, мальчики! Убей себя…"

С помощью нескольких капель сильнодействующей крови Жизель, окрашивающей кожу, этот Штернриттер может превратить любую ничего не подозревающую жертву в бездумного зомби, который охотно будет следовать любой из ее команд без вопросов. Те, у кого духовное давление высокого уровня, требуют более прямого удара, при котором ихор Жизели вводится прямо в сердце, и бойкая девушка не имеет проблем с усилением агрессии, чтобы добавить к своим зомбированным войскам.

Неспособная превратить живого Квинси в зомби, Жизель с радостью убьет своих союзников, чтобы пополнить свою армию нежити, и даже возбуждается, нанося последний удар своим бывшим друзьям. Она также является способным целителем, если сначала можно успокоить возбуждение больного гемофилией.

6/10 Szayelaporro Granz: The Perfectionist

"Можете быть уверены, что я придумаю какой-нибудь ужасный способ убить вас" <р>Очень немногие могут заставить Маюри выглядеть хорошим парнем, но Саелапорро каким-то образом преуспевает в этом. Как и его коллега-синигами, Эспада #8 ценит научные эксперименты (и собственное самосохранение) превыше всего, рассматривая других просто как инструменты для доказательства своего предполагаемого превосходства.

Заелапорро очень любит распространять боль с помощью своих кукол вуду и будет безжалостно использовать тело человека в качестве импровизированного какона, смертельно разрывая его тело изнутри, как только их полезность исчерпает себя.

5/10 Шукуро Цукишима: Социопат

"Я познал радость погружения в момент безумия"

Подчинитель Цукисимы создает путаницу между прошлым и настоящим, изобретательно вставляя себя в роль замаскированного любимого человека, который может управлять избранными воспоминаниями для личной выгоды. Этот синигами-социопат получает удовольствие, доводя своих жертв до умственного срыва, чтобы завладеть их самыми сокровенными и темными секретами.

Цукишима убаюкивает свою жертву ложным чувством безопасности с помощью Book Of The End, изображая из себя своего рода давно потерянного союзника, завоевывая их лояльность и дружбу, прежде чем пытаться совершить убийство. Он даже нацелится на невинных членов семьи, чтобы укрепить свои зловещие планы, за что получил титул БличаМастер-манипулятор

4/10 Барраган Луизенбарн: Король

"Не заставляйте меня идти по пути, не запятнанному кровью моих врагов."

Бывший король Уэко Мундо не заработал свой статус, будучи хорошим парнем (и лишь очень неохотно уступил свой титул Айзену). Усиленный его способностями управлять возрастом, богоподобный статус Бараггана ударяет ему в голову, поскольку понятие жизни и смерти становится простыми игрушками в его боевой тактике.

Барагган считает своим долгом принижать своего врага при любой возможности, часто считая окружающих его такими же ничтожными, как насекомые. Со сверхсилой, похожей на Распад Шигараки (и соответствующим раздутым эго), этой всемогущей Эспаде, к сожалению, не дано достаточно времени, чтобы блистать в Bleach.

3/10 Сосуке Айзен: Тиран

«Я должен был разрубить ее на мелкие кусочки и спрятать их там, где вы их никогда не найдете».

Как главный повторяющийся антагонист Блич, Айзен накопил значительный список прискорбных поступков в свое время, поскольку якобы нет ничего аморального, если это означает следование его амбициям. Он не только обманывает своих собратьев-синигами на протяжении веков, но и заставляет многочисленных арранкаров сражаться за его дело и организовывает изгнание Урахары и компании из Сейрейтея.

Айзен использует свою повышенную проницательность, чтобы манипулировать людьми, как пешками, и без особых усилий сразит своих союзников, если он не доволен их действиями. Жертвовать жизнями, чтобы экспериментировать с пустификацией и хогьёку, не проблема для бывшего капитана 5-го отряда, который сделает все, чтобы занять место на вершине.

2 /10 Яхве: Большое зло

"Я подарю вам самую мучительную и роскошную смерть… Тот единственный момент во времени, когда каждый из вас почувствует величайшее количество радости и счастья… И именно там я зарежу вас. >"

Тысячелетняя кровавая войнаarc вводит целую злодейскую силу, возглавляемую всемогущим "миролюбивым" Куинси, который не оставляет места для милосердия в своем плане мирового господства. Яхве, очевидно, было наплевать на своих подчиненных, он бессистемно убивал сменных солдат, чье присутствие можно терпеть только до тех пор, пока они полезны.

Вся миссия Яхве вращается вокруг убийства своих собственных. отец, в основном потому, что он является постоянным источником унижения за то, что стал жертвой таких слабых врагов. Чтобы перезарядить свои батареи, "Всемогущий" применяет смертельную способность Аусвонлен ко многим себе подобным, независимо от сокращения числа квинси.

1/10 Маюри Куротсучи: Ученый

"Я обязательно подвергну вас самым глубинам ужаса. Тот ужас, который заставит вас оглянуться на эту битву как на счастливое и приятное воспоминание!"

Даже у самых прискорбных злодеев Блича есть свои достоинства. Однако, несмотря на то, что технически он «хороший парень», никто не может быть таким безжалостным, как Маюри. Занятия наукой — его главный приоритет, каждый — потенциальная лабораторная крыса, а каждое сражение — возможность проводить мучительные эксперименты.

Довольно женоненавистник Маюри лечит свою «любимую» девочку. дочь похожа на никчемную рабыню и боксерскую грушу и создала обширный арсенал химического оружия и специализированного оборудования, чтобы возиться с сознанием людей, и даже с энтузиазмом превращает собственных союзников в смертников. Хотя его тон со временем стал более комедийным, несгибаемые поклонники Bleach никогда не забудут, насколько жестоким может быть этот ученый.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий