Дуэйн Джонсон поздравляет «Черную пантеру: Ваканда навсегда», поскольку она превосходит по кассовым сборам «Черного Адама»

ТОПы

Дуэйн Джонсон похвалил «Черную пантеру: Ваканда навсегда» и поздравил участников с победой над Черным Адамом по кассовым сборам.



Дуэйн Джонсон кажется одной из самых коллегиальных звезд, работающих сегодня, так же как и стремится продвигать свою работу, поскольку он должен упиваться успехами своих конкурентов. <сильный>«Черная пантера: Ваканда навсегда» в настоящее время противостоит Черному Адаму Джонсона в прокате, но он не предложил ничего, кроме поддержки проекта MCU.

Джонсон обратился к социальным сетям, отметив, что в ноябре у MCU было самое большое открытие в истории, и это подвиг, который ставит фильм на путь, чтобы стать еще одной жемчужиной в короне MCU. «Черная пантера: Ваканда навсегда» собрала около 180 млн долларов в прокате внутри страны.

После трагической кончины актера «Черной пантеры» Чедвика Боузмана, которая привела в замешательство весь актерский состав и режиссера, команда Черная пантера: Ваканда вернулась с ошеломляющей данью памяти актер и продолжение истории, которую он начал, начав с самого высокого сбора среди всех фильмов, когда-либо выпущенных в ноябре. Это потрясающий дебют, и он сделал больше, потому что в отличие от Черного Адама, в котором играет Джонсон, у него нет главной роли, которая закрепила за первым фильмом статус одного из самых кассовых фильмов всех времен. Это такое достижение, что даже сам Скала захотел присоединиться к празднованию.


Черный Адам, любимый проект Джонсона, которым он руководил в течение многих лет, был встречен неоднозначными отзывами, и многие критики хвалили это зрелище. Тем не менее, меньше из них восхваляют историю злодейского персонажа, которого Джонсон в конечном итоге хотел увидеть лицом к лицу с Суперменом Генри Кавилла, что кажется тем более вероятным, поскольку Кавилл вернулся в лоно DC в качестве любимого криптонианца. У двух фильмов также очень разные оценки на Rotten Tomatoes: Черный Адам в настоящее время составляет 40% (гнилые), а Черная пантера: Ваканда навсегда — 84% (свежие).

Это до сих пор является свидетельством того, что два фильма с главными героями PoC могут иметь такие высокие кассовые сборы, и приятно видеть, что конкуренты воздают должное там, где это необходимо, особенно в сложных обстоятельствах, в которых снимался сиквел Черной пантеры. Уход Боузмана надолго останется в памяти зрителей (было так, что режиссер Райан Куглер чуть не ушел из кино). Скала доказал, что хотя его персонаж, Черный Адам, является злодеем, он далеко не злодей, как он доказал своими поздравлениями Черная пантера: Ваканда навсегда.

Черная пантера: Ваканда навсегда сейчас идет в кинотеатрах.

Источник: Дуэйн Джонсон/Twitter

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий