Лучше звоните Солу: 10 лучших цитат Майка

ТОПы

Майк Эрмантраут — один из центральных персонажей Лучше звоните Солу. Несмотря на то, что Майк немногословен, у него есть несколько запоминающихся фраз.



Джонатан Бэнкс' появление в Во все тяжкие было тем, что большинство назвало бы счастливой случайностью. После конфликта в расписании с Бобом Оденкирком во время второго сезона шоу Бэнкс был выбран на роль помощника Сола Гудмана. Дальнейшее развитие персонажа на протяжении всего сериала даже принесло Бэнксу главную роль в приквеле Во все тяжкие, Лучше звоните Солу..

За шесть сезонов Лучше звоните Солу Майк Эрмантраут стал одним из самых запутанных персонажей в Breaking Плохая вселенная. Спектакль даже принес Джонатану Бэнксу несколько номинаций на премию «Эмми» за серию приквелов». бегать. Эти цитаты доказывают, какой привилегией было наблюдать за Бэнксом. представление с момента начала шоу.

Внимание: впереди спойлеры


10. Майк рассказывает о своем сыне

О предыстории Майка в Во все тяжкие известно очень мало, кроме того факта, что у него есть внучка Кейли. В первом сезоне Лучше звоните Солу потребовалось время, чтобы конкретизировать историю Майка как полицейского и преступника в эпизоде ​​​​«Five-O». В эпизоде ​​выясняется, что сын Майка, Мэтти, был полицейским, которого убили его напарники за то, что он отказался пойти на мошенничество.

Кульминация эпизода — главное событие Бэнкса. выступление в шоу, когда Майк признается Стейси, своей невестке, в том, что случилось с Мэтти. Майк указывает на бессмысленность признания Мэтти в своей нечестности перед смертью, заявляя:

Это было напрасно. Я сделал его меньше. Я сделал его таким, как я. И эти ублюдки все равно его убили.

9 Майка Совет начинающему преступнику

Несколько эпизодов первых сезонов сериала Лучше звоните Солу вращаются вокруг деловых отношений Майка с Дэниелом Вормолдом. Этот фармацевт, которого играет Марк Прокш, становится преступником-любителем, когда начинает продавать наркотики Начо Варге, партнеру Саламанки. Однако найм Майка в качестве своего телохранителя становится для Даниэля моральной дилеммой.

После первой успешной сделки Дэниела с наркотиками Майк ясно показывает, какое место Дэниел занимает в черно-белом мире морали:

Теперь ты преступник . Хороший, плохой? Это зависит от вас.

Это становится своего рода тезисом о будущем Майка в сериале, поскольку он изо всех сил пытается оправдать свою работу с ужасными людьми.< /p>

8 Предупреждение Майка Начо

Отношения Начо Варги с Саламанками только ухудшаются по мере развития шоу. Желая избавиться от лидера банды Гектора Саламанки, Начо снова связывается с Дэниелом Вормолдом, чтобы продать ему сахарные пилюли, и эта задача привлекает внимание Майка. Делая вывод, что Начо планирует использовать их против Гектора, Майк вмешивается в их сделку с наркотиками, чтобы предупредить Начо.

Зная истинные ставки того, что произойдет, если Гектор умрет, особенно после встречи с Гасом Фрингом Майк говорит Начо:

Здесь больше людей, чем Саламанки, о которых нужно беспокоиться. Теперь, если вам удастся провернуть это без пули в голову, и поменяйте эти таблетки, а затем поменяйте их обратно.

К счастью, Начо забирает у Майка Совет и действительно меняет таблетки, но не без того, чтобы его обнаружил Гас Фринг, который позже использует попытку убийства Начо в качестве шантажа.

7. Майк отвергает мужское горе

Несколько ранних серий 4-го сезона Лучше звоните Солу найти Майка, посещающего сеансы консультирования по поводу горя со Стейси. Все еще не в силах справиться с потерей сына, Майк набрасывается на группу, когда он правильно делает вывод, что один из участников, Генри, которого играет Марк Эван Джексон, лжет о смерти своей жены, чтобы вызвать реакцию. группы.

Майк вызывает Генри на глазах у всех, ставя в неловкое положение не только Генри, но и Стейси. Как ясно выразился Майк:

Он приходил сюда в течение нескольких месяцев, продавая вам товары, заставляя вас затуманивать глаза и наслаждаясь каждой минутой этого.

Это жестокий момент, когда показывает, как Майк боится совладать со своими эмоциями, несмотря на то, что он прав в отношении обмана Генри.

6 Майк продолжает

5 сезон, 8 серия Лучше звоните Солу— это специальный эпизод, в котором Джимми и Майк одни в пустыне, путешествуя по жаркой пустыне с 7 миллионами долларов наличными Лало. Это настоящее испытание воли для двух персонажей, особенно когда Джимми падает и пытается сдаться. Предоставьте Майку Эрмантрауту быть тем, кто подберет его и посоветует продолжать.

После того, как Джимми задается вопросом, зачем продолжать, Майк сухо объясняет ему, почему он это делает. что он делает:

Меня ждут люди. Они не знают, чем я занимаюсь. Они никогда не будут. Они защищены, но я делаю то, что делаю, чтобы у них была лучшая жизнь. И если я буду жить или если я умру, это действительно не имеет значения, пока у них есть то, что им нужно. Так что, когда мне пора идти, я уйду, зная, что сделал для них все, что мог. Вы спрашиваете меня, как я живу, вот как.

5 Майк помогает Джимми забыть

В следующем эпизоде ​​Джимми борется с посттравматическим стрессовым расстройством из-за своего предсмертного опыта в пустыне с Майком. Во время встречи, на которой у Джимми случился приступ паники, Майк рассказывает о своем собственном опыте горя, на который Стейси тонко повлияла:

Однажды ты проснешься, позавтракаешь, почисти зубы, иди по своим делам. Тогда рано или поздно ты поймешь, что не думал об этом. Ничего из этого. И в этот момент ты понимаешь, что можешь забыть. Когда вы знаете, что это возможно, все становится проще.

Эта линия становится еще более мощной после того, как Джимми и Ким становятся свидетелями трагического убийства Говарда Хэмлина в 6-м сезоне. Джимми повторяет эти точные слова Ким, когда они оправляются от столкновения с Лало, хотя это трудно сказать, действительно ли он верит в это.

4 Майк ручается за Nacho

Первые несколько эпизодов 6-го сезона рассказывают о последствиях неудавшейся попытки Гаса Фринга убить Лало. Начо бежит, обнаружив, что его выслеживают кузены Саламанки. Гас хочет, чтобы с Начо тоже разобрались, чтобы свести концы с концами, но, к счастью, Майк помнит о лучших интересах Начо и хочет пощады для козла отпущения.

Пытается убедить Гаса, что Начо заслуживает наказания. легкий выход, подчеркивает он:

После всего сказанного и сделанного, ребенок заслуживает вашего уважения.

Несмотря на то, что Гас соглашается, существует скрытое напряжение, что для Начо ничего хорошего не кончится. И, зная, как разыграются следующие несколько эпизодов оттуда… они идут так хорошо, как могли бы пойти на упрямого преступника.

3 Майк наконец-то встретился с Ким Векслер

В шестом сезоне два переплетающихся сюжета Лучше звоните Солу наконец столкнутся так, как никогда раньше. до. Ранее Джимми МакГилл был связующим звеном между фильмами до Во все тяжкиепреступный мир и юридическая драма с участием Чака, Ховарда и Ким. В 4-й серии 6-го сезона мы даже видим первую встречу двух значимых персонажей: Ким и Майка.

После того, как Ким замечает, что за ней следят, ее беспокойство временно снимает Майк, который платит. ей визит. По словам Майка, мужчины, следующие за ней, защищают их от Лало, который, возможно, еще жив. Когда Ким спрашивает, почему он говорит ей, а не Джимми, Майк лукаво отвечает:

Я думаю, ты сделан из более твердого материала.

2 Майк пытается успокоить отца Начо

После того, как Начо убивает себя, чтобы избежать смерти от Саламанки, его жертва преследует Майка до конца сезона. Это особенно проявляется после того, как угроза Лало Саламанки была устранена в 9-й серии 6-го сезона «Веселье и игры». Чувствуя тяжесть своей вины, Майк навещает отца Начо, Мануэля, чтобы рассказать ему правду.

Майк восхваляет Начо Мануэль в равной степени душераздирающий и похвальный со стороны мастера, который редко проявляет эмоции. Как говорит ему Майк:

Ваш сын сделал несколько ошибок. Он связался с плохими людьми, но никогда не был таким, как они. Не совсем. У него было доброе сердце.

К сожалению, Мануэль не убежден аргументами Майка, твердо говоря ему, что Майк ничем не отличается от жестоких наркобаронов, которые взяли под свой контроль Начо в конец.

1 Лучший совет Майка Солу Гудману

В последнем выпуске Лучше звоните Солу все возвращается к хронологии Во все тяжкие и показывается как Сол Гудман был вовлечен в бизнес Уолтера Уайта. После их первой встречи в пустыне Сол нанимает Майка, чтобы тот отследил личность Уолта и узнал, что он учитель химии, который работает в паре со своим бывшим учеником-наркоманом.

Сол пытается убедить Майка, что работа с Уолтом была бы отличной идеей, которую Майк иронично опровергает, заявляя:

Вы знаете, много лет назад я купил Betamax. Хороший продукт, топовый. Эксперты сказали, что это лучше, чем VHS. Оказалось, что это пустая трата времени и денег.

Если бы Сол послушался совета Майка, он бы не застрял в Омахе, работая в Cinnabon. , а все его активы конфисковано ФБР.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий