Ривердейл: 7 лучших цитат Вероники

ТОПы

Ривердейл полон дерзких персонажей, но ни один из них не более чем Вероника, и есть несколько невероятных цитат Вероники из Ривердейла.

Ривердейлэто не шоу, известное особенно высоким качеством письма, демонстрируемого повсюду. Тем не менее, иногда дрянной, чрезмерно драматичный стиль всегда умудрялся создавать некоторые из наиболее запоминающихся цитат из школьных шоу последнего времени.

Это особенно верно в случае с Вероника Лодж, которой всегда удавалось хлопать в ответ и произносить одни из самых странных и замечательных цитат в истории Ривердейла. Постоянно отвечая всем посетителям своим неповторимым леденящим цинизмом, Вероника — поистине злобный клиент.

7 “Я не соблюдаю правила, я их создаю”

Вероника всегда была персонажем, готовым постоять как за себя, так и за других персонажей, которые ей небезразличны. Перед лицом таких подлых злодеев, как Шерил, ей слишком часто приходится быть одной из милой ведущей группы, которая должна встать и дать отпор тем, кто ей небезразличен.

При этом она в конечном итоге нарушает правила, в том числе свои собственные, и делает все необходимое. В то время как Бетти и Арчи чаще изображают как паиньки, стиль девушки-скаута никогда не подходил Веронике, которая всегда может стать резкой, если возникнет такая необходимость.

6 “Ты снова стал скучным?”

У Вероники есть подлая полоса. Она не гнушается подталкивать окружающих к достижению своих целей, и это яркий пример того, как она готова дать людям небольшой толчок, чтобы побудить их делать то, что она хочет.

Вероника. дожил до жестоких однофамильцев прошлого Вероники, таких как персонаж Вайноны Райдер в Верески. Постоянно доказывая, что она сделана изо льда, как она сама сказала, нет никаких сомнений в том, что она находится в одном дурном дне от того, чтобы стать полноправной суперзлодейкой.

5 “О, Арчи, это восхитительно, когда ты меня недооцениваешь”

Эта цитата из второго сезона — момент, когда Вероника демонстрирует свои ледяные, злодейские способности даже Арчи, которого она любит. Легко понять, почему Арчи на мгновение колебался в своей непоколебимой любви к ней, что является заметной и примечательной особенностью шоу.

Несмотря на то, что пара является “endgame” бывают такие моменты, когда Вероника дает волю своей более порочной стороне. Арчи, который всегда немного медлил с распознаванием чужих недостатков, кроме себя, кажется, никогда полностью не замечал ее холодный характер.

4 “Я не буду марионеткой для твоей жажды мести”

Хотя это немного неловко сформулировано, это еще одна строчка, которая показывает постоянство характера Вероники в отстаивании себя. Она всегда была счастлива использовать людей в своих целях, но в прошлом ей пришлось на собственном горьком опыте узнать, каково это — быть на другом конце привыкания.

< р>Это грубое осознание не особенно изменило то, как Вероника ведет себя в сериале, но эти последствия настигали ее не раз и, возможно, в конечном итоге помогли ей понять, что то, как она должна обращаться с людьми, больше похоже на то, как она сама хочет, чтобы к ней относились.

3 “Неважно, как ты выиграешь, если ты последняя женщина, оставшаяся в живых”

Вероника — бывшая подлая девочка, и она никогда полностью не отказывалась от своего темного школьного прошлого с тех пор, как переехала в Ривердейл в начале сериала. Несмотря на чирлидерские и семейные ссоры, Вероника всегда считала победу своей главной целью, а причинение вреда людям вполне нормально, если это ведет к победе.

Порочный способ, которым она ведет свою жизнь, всегда был чувствовала, что это противоречит Арчи, ее предполагаемой родственной душе, который обычно готов произнести громкую речь о том, что все собираются вместе и работают как одна команда.

2 “Я никогда не выносил мусор, папа, но я знаю, когда что-то испортилось”

Это интересная фраза, кажется, будто она принадлежит другому персонажу Ривердейла. Вероника и Шерил всегда были в разногласиях, но эта фраза кажется, что она больше подходит тону надоедливой богатой девушки, чем Вероники. Тем не менее, это было ее.

Это показывает, в частности, что Вероника и Шерил на самом деле не такие уж разные, как бы Вероника ни предпочла бы, чтобы они были такими. Быть богатой всегда было частью характера Вероники, но эта конкретная фраза продемонстрировала, насколько она действительно привилегирована и всегда была.

1 “Я хочу быть волчицей с Уолл-Стрит”

Может ли кто-нибудь еще вообразить, что это произойдет идеально? Подлость и беспощадность Вероники воплощены в ее идеализме Джордана Белфорта, который всегда был беспощадным и подозрительным в своих делах, что на какое-то время привело к большому успеху. Вероника легко может столкнуться с таким же серьезным падением в будущем.

Ее характер резок и опасен, и независимо от того, выиграет ли Вероника в конечном итоге или проиграет, она никогда не перестанет работать, чтобы получить то, что она хочет. Ривердейл как сериал всегда имел дело со всеми формами образов школьных персонажей, но Вероника все меньше и меньше подходит любому персонажу, по крайней мере, любому положительному персонажу, который когда-либо был известен на телевидении.

< р>

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий