Sonic the Comic: 8 вещей, которые сделали его особенным

ТОПы

Sonic the Comic чрезвычайно популярен среди поклонников Sonic the Hedgehog, несмотря на то, что он вышел недолго. Вот за что его так любят.



Сониксерия любит свои врезки в средствах массовой информации. С момента его мега-дебюта на Genesis в 1991 году были различные безделушки с изображением синего ежа. Самыми известными были комиксы Арчи. Они длились с 1992 года по 2017 год, превратившись из беззаботной забавной истории о Сонике и друзьях, сражающихся с доктором Роботником, в источник значительного смущения с его запутанными сюжетными линиями и ехиднами OC.

< /р> <р>В более поздние годы он в какой-то степени вернулся к своему ритму. Тем не менее, в Великобритании была выпущена альтернативная серия. Изданный Fleetway, компанией, стоящей за 2000AD и Judge Dredd, Sonic the Comic начался в 1993 году и закончился в 2002 году. так старые фанаты. Вот восемь причин почему.

8 британизмов

В Европе никогда не было комиксов Archie и их разнообразные серии. Во всяком случае, не напрямую. Таким образом, Sonic the Comic заполнил этот пробел. Он работал из ‘Sonic Bible’ творческий справочник, который использовался в комиксах и мультсериалах Арчи. Таким образом, в нем есть несколько общих персонажей, предыстория и предпосылка. т.е. Это все еще о Сонике и его друзьях, сражающихся с доктором Роботником.


Просто у него другие друзья, другая версия Планеты Мебиуса, и все звучат более по-британски. Иногда это звучит на сленге, например, когда Соник говорит, что ему нужно ’сделать это’ вместо «убежать». В других случаях это отсылки к поп-культуре только в Великобритании. Как доктор Роботник, говорящий, что он предпочел бы «посмотреть Эльдорадо». (неудачная англо-испанская мыльная опера), чем иметь дело с Соником и Тейлзом, или собакой, ругающей Соника, цитируя Harry Enfield & Друзья’ эскиз.

7 Sega Все-Stars

Надо признать, сериал производит не самое сильное первое впечатление. Что касается сюжета, то Соник насмехается над Роботником, прежде чем так или иначе помешать его планам. Это было достаточно хорошо. Вот только рисовка была грубовата и местами явно прорисована. После того, как в дело вмешаются Ричард Элсон и Найджел Доббин, ситуация не улучшится еще для пары выпусков. К счастью, в комиксе были стрипы для других франшиз Sega, которые на удивление имели лучшие рисунки, чем главный герой.

Шиноби, Streets of Rage и Decap Attack среди прочих получили несколько хороших полос в комиксе. Sega была к ним менее строга, чем к своей основной серии, поэтому команда Fleetway могла использовать более зрелые темы, художественные стили и пикантные шутки. Особенно Decap Attack с ее хоррор-приколами о монстрах и расчленении.

6 Марк Миллар's Lesser- Известная работа

Каждый должен с чего-то начинать. До того, как он сделал себе имя благодаря фильмам Супермен: Красный сын и Росомаха: Старик Логан, Марк Миллар работал в различных британских издательствах. Для Fleetway он писал для Judge Dredd, Crisis и Sonic the Comic. Он написал многие из первых лент о Сонике и первый рассказ для серии Streets of Rage.

Он признался, что Соник< /эм>работа была за деньги, чем за художественные достоинства. Тем не менее, забавно представить, что человек, стоящий за Wanted и Kick-Ass, делал для Соника чили-дог и приколы Эльдорадо. По-настоящему увлеченные любители комиксов могли бы даже указать на его работу по тону его диалогов. Это не единственная его связь с Соником. В его первую большую серию, Saviour, вошли рисунки главного сценариста Sonic the Comic Найджела Китчинга.

5 Nintendopes

В то время как Nintendo была лидером в США и Японии, когда они фактически отставали от Sega в Европе. Во всяком случае, на какое-то время. Там люди действительно играли в Master System, и хотя SNES продавалась как горячие пирожки, Mega Drive (Genesis) имела больший успех. Так что, если Sega не нужно было набирать обороты, чтобы продвинуться вперед в Европе, возможно, их реклама была менее агрессивной по отношению к большой N.

Ха, нет! Однажды Sonic the Comic покрыл Sonic 3 & Knuckles, они представили свою Carnival Night Zone как тематический парк, построенный силами доктора Роботника. Им управляли и обслуживали три комедийных злодея по имени Братья Марксио: Граучио, Чичио и Гарпио. Не братья Марио. Они были сантехниками, а Марксио — электриками. Это просто совпадение, что у Марксио также были видеоигры в комиксах. Скучные, в которые Сонику не нравилось играть.

4 уникальных символа

Братья Марксио в сторону, Комикс Соникдействительно были представлены менее острые новые персонажи. Некоторые были взяты из «Библии Соника», например, кролик Джонни Лайтфут и хилый поросенок Поркер Льюис. Он напрямую адаптирует предысторию Роботника из Sonic Bible, где пухлый ученый изначально был хорошим парнем по имени доктор Ови Кинтобор. Салли Акорн даже ненадолго появилась, прежде чем ее оставили исключительно для серии Арчи.

Затем команда сценаристов должна была создать своих собственных персонажей. Был Omni-Viewer, устрашающий Zordon-esque, который отвечал за все игры' Специальные этапы. Shortfuse the Cybernik был, по сути, пушистой версией Железного человека; переделанный бадник, сохранивший старую память. Когда он не помогал Сонику, он был с канарцем Текно, технологическим всезнайкой, который пытался помочь его состоянию.

3 Intimidating Злодеи

Доктор Роботник начал с создания схем в стиле Хитрого Э. Койота, которые Соник останавливал, как более остроумный Road Runner. В конце концов, он стал больше похож на свой Sonic SatAM.версию, посылая полчища роботов, чтобы захватить Мебиуса. На каждое место, которое Соник и его друзья освободят, будет другое, находящееся в рабстве Роботника, заполненное бадниками, химическими заводами и другими подобными загрязнителями

Он был не единственным злодеем вокруг. Метал Соник стал Металликсом, лидером боргоподобной расы дубликатов роботов. Супер Соник был не усилением в стиле Супер Сайяна, а злой альтернативной персоной, вызванной воздействием Соника на Изумруды Хаоса. Доктор Захари был злой ехидной, которая пыталась уничтожить Мебиуса и нуждалась в возрождении другого злодея, чтобы остановить его. Единственное легкомыслие, связанное с плохим парнем, исходило от капитана Плундера, пирата, который после своего дебюта получил свою собственную стриптиз.

2 The Cast Mature Over Время

По мере того, как злодеи становились все более угрожающими, главные герои становились все более сложными. Ну, настолько сложным, насколько может быть детский приключенческий комикс. Флитвей Соник, несмотря на то, что он известен в сети тем, что ведет себя придурком по отношению к своим друзьям, стал больше доверять им и полагаться на них. Точно так же они будут развиваться по очереди, и Тейлз получит свои собственные приключения в Zelda-подобной фэнтезийной стране.

Развитие Эми Роуз было особенно заметным, поскольку она научилась постоять за себя и сражаться вместе с Соником (с арбалетом!). По сравнению с ее созависимым и иногда тревожным поведением в играх, Флитвей Эми была глотком свежего воздуха. Некоторые злодеи пытаются идти прямо, как Марксиос. В то время как некоторые хорошие парни принимали плохие решения и работали вместе со злодеями. Так что, когда читатели видят, как Соник набрасывается на таких, как Поркер Льюис, скорее всего, у него есть на то свои причины.

1 Серьезное повествование

Комикс Соник< /эм>все началось с веселья и игр. Затем сценаристы начали расширяться со своими персонажами и смотреть, что они могут с ними сделать. Они никогда не были такими глубокими, как Watchmen или Transformers от IDW. Однако их повороты и повороты, как правило, казались более естественными и драматичными по сравнению с комиксами Арчи о Сонике. Например, в Sonic Adventure доктор Роботник выпускает на волю ужасного водяного бога-монстра Хаоса, чтобы разрушить город, чтобы построить ‘Robotnikland’.

В Sonic the Comic, Доктор Роботник высвобождает Хаос, потому что он наконец сломался. Годы, когда Соник срывал план за планом, довели его до крайности, и теперь он позволит Хаосу уничтожить все, чтобы он смог одержать одну победу над ежом. Соник и компания остаются одни, чтобы справиться с этим, и они это делают, но не без потери друзей по пути. Комикс будет переиздавать свои старые рассказы до тех пор, пока его не отменят, а это позор. Напрашивается вопрос, что Китчинг и его команда могли сделать с Sonic Adventure 2, Sonic Heroes или даже с Sonic ’06.

< /p>

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий