Тизер Mass Эффект 4 может тайно намекать на главного героя игры

ТОПы

Любопытная находка в последних кадрах Mass Эффект 4, опубликованных в День N7, подразумевает, что личность главного героя уже раскрыта.



Mass Эффект 4 с момента своего анонса в 2020 году был источником множества спекуляций, а недавние кадры, опубликованные на День N7 в этом году может дать важный ключ к разгадке личности главного героя игры. Командир Шепард стал иконой видеоигр, хотя их история закончилась десять лет назад с выходом Mass Эффект 3., Шепард оставил непреходящее наследие для других игр Mass Эффект.

Хотя Mass Эффект: Andromeda не смогла соответствовать качеству, которое люди привыкли ожидать от трилогии Mass Эффект, ее выпуск по-прежнему имел коммерческий успех, и BioWare получила возможность исправить большинство основных ошибок и недостатков. Как бы то ни было, в спин-оффе Mass Эффект было написано: BioWare нужно было измениться, а для Mass Эффект: Andromeda не было выпущено ни одного DLC-расширения.поскольку. Если Райдер не собирался принять мантию Шепарда в качестве следующего главного героя Mass Эффект, у франшизы был только один разумный путь.

<п>Ютубер Баун Дизель заметил, что в последнем тизере видео, опубликованном BioWare, есть отражение в левом нижнем углу экрана – мало чем отличается от того, как Шепард был представлен в первой игре саги. Г-н Хультен продвинул эту подсказку на шаг вперед, подойдя к ее естественному заключению, и предположил, что BioWare, возможно, только что раскрыли личность следующего главного героя Mass Эффект. Отражение весьма любопытно напоминает культовую полосу N7, найденную на доспехах коммандера Шепарда и Алека Райдера, что несет в себе довольно прямое значение.


Нет, это не означает, что коммандер Шепард возвращается в качестве главный герой Mass Эффект 4. Однако можно с уверенностью утверждать, что следующий герой Mass Эффектпойдет по стопам Шепарда в качестве оперативника N7. Как отмечает в видео г-н Хультен, обозначение N7 вряд ли является исключительным для Шепарда, и это был бы отличный способ тематически связать игру с оригинальной трилогией.

В нынешнем виде BioWare показала что действие Mass Эффект 4 происходит в Андромеде и Млечном Пути, а такие персонажи, как Лиара Т'Сони, играют определенную роль в его повествовании – подразумевая возвращение к знакомому и прямое продолжение истории, которая когда-то была завершена в Mass Эффект 3. Однако, поскольку Dragon Age: Dreadwolf находится в разработке в BioWare, потребуется некоторое время, прежде чем разработчики должным образом обратят свое внимание на следующую игру Mass Эффект. До тех пор фанатам придется довольствоваться этими крохами информации – что, по крайней мере, говорит о том, что у BioWare есть четкое видение сиквела, и она будет терпеливо раскрывать его игрокам в течение следующих нескольких лет.

Mass Эффект 4 находится в разработке.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий